Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 12:55
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
пасибки)))эт я сразу после родов када 1й разна пузяку вылезла-поменяла)))такой я себя чувствовала,када Даньку увидела
Это здорово!
Хатик Юля вне форума  
Old 19.07.2010, 12:56
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасиба 8-в самый раз. у меня рост 159,а вешу щас 58.
а цикл сейчас вполне может только восстанавливаться.

пасиб
Ну что ж буду наблюдать.

Тогда худей раз именно так. Результат уже на лицо!
Хатик Юля вне форума  
Old 19.07.2010, 12:56
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, вот и у нас во рту ложка застучала)))) Ура ура ура)) Зубик уже видно! А когда он полностью вылезет, подскажите "бывалые"??
Ухтыыы поздравляюююююю
mayechka вне форума  
Old 19.07.2010, 12:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки гляньте что нашла)))) сина не пугайтесь))))))
я два мес.назад и сейчас)

цель- еще минус 8кг))))))
Молодец, много с тебя сошло
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.07.2010, 13:02
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

это мы ездили отмечать нашу годовщину))))

*Стася* вне форума  
Old 19.07.2010, 13:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

о, как уселась с хлебушком а куда это на второй фотке детя выкинули?
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.07.2010, 13:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Настя,она что летает? так кидаете? страшноооо!!!!!!!!а что за годовщина?
Софьюшка вне форума  
Old 19.07.2010, 13:20
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Класс! Моего чуть подбросишь он уже пугается, а вы куда-то на луну ребятёнка отправили... Годовщину свадьбы или совместной жизни?
Хатик Юля вне форума  
Old 19.07.2010, 13:34
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Ох уж вечная проблема, никогда не хватает денег на себя любимых. У него - то наверное телефон покруче?...
ну не на много...просто сейчас оч много денег уходит на мануала,чтоб сашке шею выпрямить
он предложил выбор подарка на д.р.(ч-з 3 недели) телефон или поездка на море.я выбрала МОРЕЕЕ!!!!!!!!!
Цитата:
Софьюшка, а может грустный, грустный молчаливый вид поможет?...

У меня Наташ тоже начал бузить и пальцы гнуть... Всё, кризис у него спал можно чувствовать себя на коне... Я хотела снова сесть дома с малышом, так у нас у старой бабушки снова заскоки и мама попросила оставить всё как есть (чтобы она сидела с Тимкой...) Короче я то тоже устала, но мама это святое, так Денис так разорался!!! Короче, когда нам помощь нужна так вынь ему и полож, а когда маме... Пришлось проявить характер, но что-то так грустно стало. КОГДА ЖЕ МНЕ ПОДУМАТЬ О СЕБЕ! Уже просто не знаю...

Что вообще смужиками происходит?!кошмар какой-то...
мой даже на нашу годовщину с утра наорал на меня,но потом даже извинился!!и цветы принес...
главное не сдаваться и не давать себя в обиду
Цитата:

ух как!Молодчинка какая!!!!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
о, как уселась с хлебушком а куда это на второй фотке детя выкинули?
Цитата:
Настя,она что летает? так кидаете? страшноооо!!!!!!!!а что за годовщина?
год как мы поженились.
летает,летает...
эт её папа и дедушка по очереди вверх подкидывали
она верещала и хохотала от восторга
а хлебушек размером чуть меньше Саньки
*Стася* вне форума  
Old 19.07.2010, 13:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Моего чуть подбросишь он уже пугается, а вы куда-то на луну ребятёнка отправили... Годовщину свадьбы или совместной жизни?
год как поженились.
а в сентябре будет 5 лет как мы вместе!
надо будет что-нибудь эдакое придумать в этот день он важнее годовщины свадьбы
*Стася* вне форума  
Old 19.07.2010, 13:49
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

забыла поделиться радостью мы вчера,наконец-то,купили коляску трость!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь сама буду коляску спускать и гулят не только в слинге
*Стася* вне форума  
Old 19.07.2010, 13:52
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Стася,с годовщиной вас!!!!!!Совет вам,да любовь!!!!!и детишек побольше!!!!

masysik вне форума  
Old 19.07.2010, 13:53
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
забыла поделиться радостью мы вчера,наконец-то,купили коляску трость!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь сама буду коляску спускать и гулят не только в слинге
молодцы!!!поздравляю!!!!!
masysik вне форума  
Old 19.07.2010, 14:01
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин,забыла!!!Сашка-прелесть!!!Тока так страшно подкидывают ее...я бы не дала наерно своего так
masysik вне форума  
Old 19.07.2010, 14:05
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
молодцы!!!поздравляю!!!!!

Спасибо,Светик!!!!!!!

Цитата:
Блин,забыла!!!Сашка-прелесть!!!Тока так страшно подкидывают ее...я бы не дала наерно своего так

кому-то другому и я бы не дала..а мужу и отцу доверяю
вконтакте остальные фотки
*Стася* вне форума  
Old 19.07.2010, 14:16
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не на много...просто сейчас оч много денег уходит на мануала,чтоб сашке шею выпрямить
он предложил выбор подарка на д.р.(ч-з 3 недели) телефон или поездка на море.я выбрала МОРЕЕЕ!!!!!!!!!

Здоровье это святое, тем более ребёнка... Я бы тоже выбрала море!

Что вообще смужиками происходит?!кошмар какой-то...
мой даже на нашу годовщину с утра наорал на меня,но потом даже извинился!!и цветы принес...
главное не сдаваться и не давать себя в обиду

Хорошо хоть умеет извиняться. Денис у меня - никогда ОН ВСЕГДА ПРАВ. Прада и ссоры у нас в основном из-за родственников, как ни грустно это звучит... Осенью мама съезжает от нас на квартиру, вот и посмотрим ху из ху. Семьёй мы ещё не жили! Или разведёмся или снова поженимся!!!

год как мы поженились.
летает,летает...
эт её папа и дедушка по очереди вверх подкидывали
она верещала и хохотала от восторга
а хлебушек размером чуть меньше Саньки
Летает классно! Поздравляю... Заказывай подарок на пятилетие сейчас!
Ох я тут намудрила, ну разберёшься Стасечка...
Хатик Юля вне форума  
Old 19.07.2010, 14:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Стасенька с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого-самого!!!!!!!!! Главное-любите друг друга!!!!!!!!!!!!!
а тебе терпения терпения и еще раз терпения
Софьюшка вне форума  
Old 19.07.2010, 14:51
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сегодня))

Крошка вне форума  
Old 19.07.2010, 14:54
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. Нигишу, Ивку с крохами с семимесячьем!
Нигиш, аватарка супер.
Спасибочки, Юленька!

Цитата:
Настюш,точно сказала.... Я оскорблена сильно,а он первый не подойдет....
он в первый раз за почти 2года наорал на меня,ноэто полбеды,а самое обидное-что при всех это сделал(у нас гости были)....
Ничего, со всеми бывает. Все у вас наладится! Главное, потом ему объясни, что тебе было ооочень обидно, чтоб такое больше не повторялось.

Цитата:
[COLOR="Blue"]Ивка,с семимесячьем вас!!!!!Безболезненных вам зубиков и счастливых улыбок!!!!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Мдэээээ...... Я б тоже обиделась.. Причем ТАК бы обиделась, что потом бы сам был не рад своим словам.. Сонь, я думаю не стоит реветь белугой и спускать все на тормоза, постарайся сделать так чтобы уяснил раз и навсегда что жену так обижать не следует, а то это системой станет.. ИМХО
Я вот стала замечать. что муж меня как-то ломать стал тихой сапой, одно дело когда я на людях работала, другое когда с бэби дома сижу, типа куда ж я нафиг денусь с подводной лодки то.. Вот и стал больно по-хозяйски себя вести.. Вчера вот тоже попытался домострой вводить в массы, я ему быстро пообломала)) Тоже пол-дня не разговаривали, сегодня уже присмирел)) Тоже поревела канэшн, куда без этого, но "врагу не сдалась"
молодец!

Цитата:

Красавица!

Цитата:
Девочки, а вот скажите мне, у меня была задержка три дня, а теперь затянулось чуть чуть по продолжительности, такое бывает?
Юленька, после Б все может быть с циклом не переживай.

Цитата:

Суперррр!!! Мы тоже так летать любим

Цитата:
Поздравляем!

Цитата:

Присоединяюсь! Всего вам самого хорошего!
Нигишка вне форума  
Old 19.07.2010, 14:56
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Мы сегодня))

Егорка клевый! Бафуфий уже
Нигишка вне форума  
Закрытая тема