![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте наши хорошульки!!!
Цитата:
И Наташечку тоже с зубиком! Цитата:
![]() Девочки. Нигишу, Ивку с крохами с семимесячьем! Малина, Антошик прелесть! Светочка, ну что же так плохо спите-то может он перепутал день и ночь?... Софьюшка, Ангелина действительно выросла! Нигиш, аватарка супер. Ларусик, Сашок с зубиком такой прикольный! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш,точно сказала.... Я оскорблена сильно,а он первый не подойдет....
он в первый раз за почти 2года наорал на меня,ноэто полбеды,а самое обидное-что при всех это сделал(у нас гости были).... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че такого криминального произошло, что аж при посторонних начал высказывать? это же просто неуважение к тебе и к гостям. воть им-то больше всех будто нужны ваши семейные проблемы. вы-то помиритесь, а у людей осадок будет, дя и лишний раз повод дали косточки себе перемыть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот стала замечать. что муж меня как-то ломать стал тихой сапой, одно дело когда я на людях работала, другое когда с бэби дома сижу, типа куда ж я нафиг денусь с подводной лодки то.. Вот и стал больно по-хозяйски себя вести.. Вчера вот тоже попытался домострой вводить в массы, я ему быстро пообломала)) Тоже пол-дня не разговаривали, сегодня уже присмирел)) Тоже поревела канэшн, куда без этого, но "врагу не сдалась" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна,конешн,Наташ, но как ему уяснить-то? после всего этого попробовали поговорить,а он каааак разорался! и в итоге сам обиделся еще,типа я его разозлила....пипец вообще,у меня слов нет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, а может грустный, грустный молчаливый вид поможет?...
У меня Наташ тоже начал бузить и пальцы гнуть... Всё, кризис у него спал можно чувствовать себя на коне... Я хотела снова сесть дома с малышом, так у нас у старой бабушки снова заскоки и мама попросила оставить всё как есть (чтобы она сидела с Тимкой...) Короче я то тоже устала, но мама это святое, так Денис так разорался!!! Короче, когда нам помощь нужна так вынь ему и полож, а когда маме... Пришлось проявить характер, но что-то так грустно стало. КОГДА ЖЕ МНЕ ПОДУМАТЬ О СЕБЕ! Уже просто не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу мужа,Сонь,у всех всякое бывает...вот увидишь,скоро все образуется,муж извинится перед тобой и у вас опять будет любовь-морковь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а цикл сейчас вполне может только восстанавливаться. Цитата:
![]() |
||
![]() |