Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 15:07
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
фууууууфффф... девочки меня тошнит 4дня... не могу бесит уже... то есть не могла а теперь и от воды....говорят от смены климата бывает....че делать-то? может кто-нибудь знает?.....
Может какие конфетки помогут!?
Сонь, а ты не беременна случайно?

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, вот и у нас во рту ложка застучала)))) Ура ура ура)) Зубик уже видно! А когда он полностью вылезет, подскажите "бывалые"??
Наташ поздравляю с первым зубиком!
Скоро мы тут все зубастые будем))

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера весь день на пляже провели, правда я в пруду побрезговала купаться, всё время мы с малявочкой под зонтом просидели, зато папка наш душу отвёл, на скутере катался до упаду)) Зато мелкая вчера там так и не смогла уснуть, еще бы, столько шума, так все интересно. дети бегают. визжат.. Но она молодцом держалась, почти не ныла, хотя часов в 6 вечера на нее уже жалко смотреть было, такая сонная была. зато, девочки,у нас рекорд)) После пляжа мелочь уснула в 10 вечера, а проснулась сегодня в пол=одиннадцатого утра!!! Прикиньте?? ДЛя нас это недостижимый рекорд был! Во я выспалась! Прям как раньше)))
Правильно на природе нагулялась, свежий воздух, мой после леса потом по 3-4 часа спит!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ивка,с семерочкой вас!!!!
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки гляньте что нашла)))) сина не пугайтесь))))))
я два мес.назад и сейчас)

цель- еще минус 8кг))))))
Стройняшка стала, молодец!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ты умничка... А восемь это будет не очень много?

Девочки, а вот скажите мне, у меня была задержка три дня, а теперь затянулось чуть чуть по продолжительности, такое бывает?
Юль, у меня тут неделю была, но благо все началось.
Каждый день в ожидании проводила, видимо от жары такие сбои пошли!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
это мы ездили отмечать нашу годовщину))))

О Сашенька в космос полетела!
Мы тоже так любим, хохочет во всю))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Стася,с годовщиной вас!!!!!!Совет вам,да любовь!!!!!и детишек побольше!!!!

Присоединяюсь
Крошка вне форума  
Old 19.07.2010, 15:08
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Егорка клевый! Бафуфий уже
Девочки у кого какой рост у деток?
Крошка вне форума  
Old 19.07.2010, 15:45
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у кого какой рост у деток?
У нас 69
Нигишка вне форума  
Old 19.07.2010, 15:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 69
у нас в 6 мес ровно был 73
Крошка вне форума  
Old 19.07.2010, 15:55
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в 6 мес ровно был 73
я ж говорю-бафуфий ))) у нас не в кого высоким быть )))
Нигишка вне форума  
Old 19.07.2010, 15:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я ж говорю-бафуфий ))) у нас не в кого высоким быть )))
у нас видимо в папика, хотя я не маленькая 170
Крошка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:02
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас видимо в папика, хотя я не маленькая 170
а я 160 с копейками, вроде 164, а папа 170 или 175, но тож не высокий
Нигишка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у нас 67 см в 7мес было
Софьюшка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:30
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то сегодня у нас тихо!
Крошка вне форума  
Old 19.07.2010, 16:52
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Ой какие все взрослики-большулики!!!!Сашулька-деловушка такая.Ну а Егорка-Мачо,сердцеед!!!!!Аллочка,держись,невест будет у сынули огого сколько!!Но главное,что он верен Анютке.
Аллочка,мы где-то такие,как вы ростом,сейчас изрослись,даже исхудали немного.Антошка тоже в папу ростиком,я -158см,а муж 190 см ростом(вот парочка,так парочка )
Сонечка -ты похудела очень здорово,мне бы так!!!!Умничка!!!
Девочки,как у вас сейчас детки кушают? Мой молоко мое вообще не хочет пить,хитростью его везде добавляю,овощные и фруктовые пюрешки-еле еле грамм 100 съедает.Переживаю я что-то.....
Malina вне форума  
Old 19.07.2010, 18:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня))

ой какие вы калесыееее!!!

у нас такой же зайка тини лав))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 19.07.2010, 21:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Ой какие все взрослики-большулики!!!!Сашулька-деловушка такая.Ну а Егорка-Мачо,сердцеед!!!!!Аллочка,держись,невест будет у сынули огого сколько!!Но главное,что он верен Анютке.
Аллочка,мы где-то такие,как вы ростом,сейчас изрослись,даже исхудали немного.Антошка тоже в папу ростиком,я -158см,а муж 190 см ростом(вот парочка,так парочка )
Девочки,как у вас сейчас детки кушают? Мой молоко мое вообще не хочет пить,хитростью его везде добавляю,овощные и фруктовые пюрешки-еле еле грамм 100 съедает.Переживаю я что-то.....
Егорка тоже не активное есть, ну во-первых зубки, во -вторых жара какая, главное, чтоб пили побольше!
Уж у Антошки, девчонок будет не меньше)))
Крошка вне форума  
Old 19.07.2010, 23:53
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неужели и нам уже семь НАГИША поздравляю.растите здоровыми и счастливыми! СТАСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем и приобретением! СОНЕЧКА фото не вижу,но верю что Егорка самыйсамый! А ваще-декабрята все самые!
Ивка вне форума  
Old 20.07.2010, 00:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,всем огромное спаибо за поздравления и комплименты Саньке!!!!!!!

Аллочка,Егорка ну вообще потрясающий мальчишка!!!!

Аллочка рост у нас 63-65 в 6 месяцев был.но у нас невкого высокой ей быть,мы оба 165)))

Девочки,я вот смотрю у вас детки все в топиках уже...а какой размер ножки у ваших малышей?
у нас примерно 13,но на такую ножку у нас максимум можно только пинетки кожаные найти обувь от 20 только...а сейчас нам сказали,что только в ортопедической,а она вообще от 22го!!Нам до неё расти и расти
поэтому мы пока что босоногие

У меня такая радость,Санька сегодня первый раз самостоятельно встала на ножки без посторонней помощи!!!! топталась в новой коляске
ну воть, а говорили,что после дисплазии раньше 9-10 месяцев не встанет
*Стася* вне форума  
Old 20.07.2010, 00:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

это мы сегодня в новой коляске гуляли))))
*Стася* вне форума  
Old 20.07.2010, 00:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, стася, алла детки такие лапочки.
Ал, Егорыч такой клёвый, загорелый такой, уже топает молодец, ттт.
София, ангелинка такая смешная хехе, ты красотка, слинг просто супер.
Настён Сашулька прелесть, я так боюсь делать своего. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВШИНОЙ.
mayechka вне форума  
Old 20.07.2010, 00:41
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
это мы сегодня в новой коляске гуляли))))
Ухты цвета такие яркие классс, поздравляю.
mayechka вне форума  
Old 20.07.2010, 08:49
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем, всем ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
Мы сегодня))

Егорка супер! Скоро будет отдельно от мамки бегать...

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Малинк, я у многих девочек спрашивала сколько у них детки раз за день сисю сосут... Так вот почему-то мальчики меньше (это у меня такая статистика вышла), а многие к восьми месяцам вообще только ночью... А кто вообще в период с семи до десяти месяцев отказался от груди. Не хотел сосать и всё (и бутылочку в том числе)... Так что в моём окружении кормят долго (по два года) только девочек, получилось так. Так что посмотрим, что будет у нас...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.07.2010, 08:50
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, ну как приятные хлопоты уже в разгаре?!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.07.2010, 08:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!!!
а мы в воскресенье уезжаем на недельку с дочкой к моим родителям)
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема