![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какие все взрослики-большулики!!!!Сашулька-деловушка такая.Ну а Егорка-Мачо,сердцеед!!!!!Аллочка,держись,невест будет у сынули огого сколько!!Но главное,что он верен Анютке.
Аллочка,мы где-то такие,как вы ростом,сейчас изрослись,даже исхудали немного.Антошка тоже в папу ростиком,я -158см,а муж 190 см ростом(вот парочка,так парочка ![]() Сонечка -ты похудела очень здорово,мне бы так!!!!Умничка!!! Девочки,как у вас сейчас детки кушают? Мой молоко мое вообще не хочет пить,хитростью его везде добавляю,овощные и фруктовые пюрешки-еле еле грамм 100 съедает.Переживаю я что-то..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж у Антошки, девчонок будет не меньше))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неужели и нам уже семь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем огромное спаибо за поздравления и комплименты Саньке!!!!!!!
Аллочка,Егорка ну вообще потрясающий мальчишка!!!! ![]() ![]() ![]() Аллочка рост у нас 63-65 в 6 месяцев был.но у нас невкого высокой ей быть,мы оба 165))) Девочки,я вот смотрю у вас детки все в топиках уже...а какой размер ножки у ваших малышей? у нас примерно 13,но на такую ножку у нас максимум можно только пинетки кожаные найти ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому мы пока что босоногие ![]() У меня такая радость,Санька сегодня первый раз самостоятельно встала на ножки без посторонней помощи!!!! ![]() ![]() ну воть, а говорили,что после дисплазии раньше 9-10 месяцев не встанет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, стася, алла детки такие лапочки.
Ал, Егорыч такой клёвый, загорелый такой, уже топает молодец, ттт. София, ангелинка такая смешная хехе, ты красотка, слинг просто супер. Настён Сашулька прелесть, я так боюсь делать своего. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВШИНОЙ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем, всем ДОБРОЕ УТРО!
Егорка супер! Скоро будет отдельно от мамки бегать... Цитата:
|
|
![]() |