![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!! Темпа вроде не растет у нас..сейчас чуть выше 37 держится, не буду наверное нашего врача вызывать,а то назначит еще антибиотик. Девочки,вот нам выписали люголь спрей, а как его пшикать то? Я никак не могу залезть..Наверное надо было обычный взять да пальцем обрабатывать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем доброго утро,мы тоже с соплями |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Саш, а правильная это какая пища? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы его оптом из Воронежа привозим-целый чемодан-хватает на насколько месяцев ![]() Цитата:
Кать - просто открываешь ему рот и пшикаешь в горло- проще простого,он даже не заметит, потом только заметит когда вкус почувствует, а если пальцем полезешь ему неприятно будет, вырываться начнет. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей Ксю аллергия на золотые серьги, до сих пор ходим в медицинских, которыми прокололи уши. Хочу попробовать серебрянные ей одеть, но побаиваюсь, вдруг опять гноится начнут.
Блин, Паша мне тут повынимал из клавиатуры все кнопки после этого некоторые буквы и пробел заедать стали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кать а почему ты думаешь что сразу антибиотик назначат? Там же по-моему после 4-х дней температуры назначают его. И тем более это же не значит что ты будешь давать его....Но я бы врача на всякий случай вызвала. Перестраховки ради....пусть осмотрят хотя бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В моем исполнении человек готов слушать книжки хоть круглые сутки, но при этом ни за что не уснет))) Так что папа на ночь, коляска днем) Цитата:
Цитата:
ну нежирное нежаренное мясо, овощи, фрукты кроме бананов, молочка нежирная, сыр нежирный) достаточно частое явление. Помню одну девочку, она как-то золотую цепочку надела, потом 3 недели с волдырями по всей груди и шее ходила |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты бюыла лысой????7 Господи, Саша, сколько о тебе еще нового мы узнаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кать, ну если вспомнить Укупника и молодого Николаева, то предположу,что у Плюшки получился желтоватый цвет+волнистые волосы ее добавили сходства ![]() Ксюш, не расстраивайся!!! я ж баклажаном была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати у меня одногрупница налысо побрилась тоже. А волосы у нее выли ниже попы...коса толстеннная!!! И ей очень идет лысина) У нее творческий кризис был ну она и обкромсалась...перемен захотелось....А сейчас у нее в связи с этой "прической" и новый стиль в одежде...Прикольно так....Она говорит что прям чувствует себя СВОБОДНОЙ)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |