Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 01:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а у меня тут случилось парикмахерское горе. в пору в шапке на улицу выходить. я теперь похожа на Укупника или Николаева в молодости. неудачная стрижка + неудачная краска сыграли со мною злую шутку.
рассматриваю вариант бритья налысо )
Плюша вне форума  
Old 17.05.2011, 08:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Саш, теоретически есть надо за 4 часа до сна, но практически это не работает), так что лучше до семи хотя бы.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у меня тут случилось парикмахерское горе. в пору в шапке на улицу выходить. я теперь похожа на Укупника или Николаева в молодости. неудачная стрижка + неудачная краска сыграли со мною злую шутку.
покажись, поржем)))
нам сегодня кондей ставят, ооох, гемор
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.05.2011, 08:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветы!!! Темпа вроде не растет у нас..сейчас чуть выше 37 держится, не буду наверное нашего врача вызывать,а то назначит еще антибиотик. Девочки,вот нам выписали люголь спрей, а как его пшикать то? Я никак не могу залезть..Наверное надо было обычный взять да пальцем обрабатывать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.05.2011, 08:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!! Темпа вроде не растет у нас..сейчас чуть выше 37 держится, не буду наверное нашего врача вызывать,а то назначит еще антибиотик. Девочки,вот нам выписали люголь спрей, а как его пшикать то? Я никак не могу залезть..Наверное надо было обычный взять да пальцем обрабатывать...
Кать, да ну спреем удобнее! просто в рот вставляешь и пшикаешь, а пальцем мазать это ваще жесть, палец туда попробуй засунуть так глубоко и мазать еще там что то...не не спрей лучше!

всем доброго утро,мы тоже с соплями
Ksanka вне форума  
Old 17.05.2011, 09:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Саш, а правильная это какая пища?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сходили к гинекологу. Реву и крови было жуть((((( еле успокоились...прям прижималась ко мне после того как гинеколог закончила разводить синехии....сидела на коленках со мной в обнимку и с пальцем во рту и лились крокодильи слезы....
Дома теперь как писать начинает сразу ревет(
Бедняжечка, как жалко девочку бедненькую!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень, твое не сцитировалось...я тоже очень люблю поесть, как чувствую ем прям как слон,то вечером пью только кефир, это очень сложно, но вполне реально...дисциплинирую себя так сказать и утром опять можно жрать
вот надо себя приучить вечером есть по-меньше! А раньше почему не поправлялась, ела же часов в 20, а потом часов в 23 чай с булкой?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, я тут жаловалась на тяжелый день, муж меня решил вывести на романтик, чтобы настроение поднять и гормоны счастья получить ))) Ездили с ним кататься на речном трамвайчике (в москве он по-моему теплоходик называется, ну кораблик МОСКВА), так хорошо посидели, Дима пиво выпивал, я чайком баловалась... так здоровско.
Какая нежность
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
пей в первой половине дня больше воды (1,5-2 литра), хочется прекусить - ешь овощи и фрукты, организуй режим так чтобы есть до семи часов, с детьми например.
я худею, но оооочень медленно
Вот так и буду!
Цитата:
а хде ж вы его регулярно берете? в Воронеж приходится часто летать? ))
Мы его оптом из Воронежа привозим-целый чемодан-хватает на насколько месяцев
Цитата:
Может больше не будет температуры!!!!Выздоравливай Темик!!
Кать - просто открываешь ему рот и пшикаешь в горло- проще простого,он даже не заметит, потом только заметит когда вкус почувствует, а если пальцем полезешь ему неприятно будет, вырываться начнет.
Psilda вне форума  
Old 17.05.2011, 09:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А у моей Ксю аллергия на золотые серьги, до сих пор ходим в медицинских, которыми прокололи уши. Хочу попробовать серебрянные ей одеть, но побаиваюсь, вдруг опять гноится начнут.

Блин, Паша мне тут повынимал из клавиатуры все кнопки после этого некоторые буквы и пробел заедать стали
Psilda вне форума  
Old 17.05.2011, 10:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кать а почему ты думаешь что сразу антибиотик назначат? Там же по-моему после 4-х дней температуры назначают его. И тем более это же не значит что ты будешь давать его....Но я бы врача на всякий случай вызвала. Перестраховки ради....пусть осмотрят хотя бы.
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2011, 10:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у моей Ксю аллергия на золотые серьги, до сих пор ходим в медицинских, которыми прокололи уши. Хочу попробовать серебрянные ей одеть, но побаиваюсь, вдруг опять гноится начнут.

Блин, Паша мне тут повынимал из клавиатуры все кнопки после этого некоторые буквы и пробел заедать стали
ого....аллергия на золото...первый раз ткое слышу. Я бы не перенесла если бы со мной такое случилось ))))) Но на серебро наверное точно не будет аллергии.
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2011, 10:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну если виноваты не слинги, то лень ) она одолевает мужчину на улице. стооолько всего я должна выдумать и натараторить, чтобы уговорить Дениску идти самостоятельно!

вот и я так почти всё время вырубаюсь, когда Дениску на ночь укладываю.

о, кстати! у нас великая победа! уже дня 2-3 как Денис засыпает днем по вечерней технологии. путем забалтывания Чуковским в моем исполнении в горизонтальном положении. удивительно, но и днем он смог так засыпать. теперь коляску точно в топку )
ну Стася тоже не любитель ходить, но я не думаю, что тут виной слинг. С тех пор как она ходит я ее и не ношу ни фига. Вот со сменой одежды с зимней на нормальную стало лучше, летом, думаю, ваще кайф будет
В моем исполнении человек готов слушать книжки хоть круглые сутки, но при этом ни за что не уснет))) Так что папа на ночь, коляска днем)
Цитата:
покажи. И лысина неплохой выход) Мне очень шло например)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
приветы!
Саш, теоретически есть надо за 4 часа до сна, но практически это не работает), так что лучше до семи хотя бы.

покажись, поржем)))
нам сегодня кондей ставят, ооох, гемор
почему практически не работает?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Саш, а правильная это какая пища?
ну нежирное нежаренное мясо, овощи, фрукты кроме бананов, молочка нежирная, сыр нежирный)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ого....аллергия на золото...первый раз ткое слышу. Я бы не перенесла если бы со мной такое случилось ))))) Но на серебро наверное точно не будет аллергии.
достаточно частое явление. Помню одну девочку, она как-то золотую цепочку надела, потом 3 недели с волдырями по всей груди и шее ходила
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2011, 10:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой, первый раз слышу про аллергию на золото)
Врача нашего тоже вызвала...
А антибиотик,Лен, они почти всегда сразу назначают( но сейчас темпа не высокая, может не будут.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.05.2011, 10:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
В моем исполнении человек готов слушать книжки хоть круглые сутки, но при этом ни за что не уснет))) Так что папа на ночь, коляска днем)

покажи. И лысина неплохой выход) Мне очень шло например)))

почему практически не работает?
А в моем Тема не долго слушает( Мож хреново читаю?
Ты бюыла лысой????7 Господи, Саша, сколько о тебе еще нового мы узнаем
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.05.2011, 11:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем здравствовать
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:13
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Катюнь выздоравливайте!
Плюш а чо совсем беда? Чо полезли клоками чтоль? не пугай
Лен как Дашуню жалко прям не могуууууууу...Как же страдает ребенок(
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Катюнь выздоравливайте!
Плюш а чо совсем беда? Чо полезли клоками чтоль? не пугай
Лен как Дашуню жалко прям не могуууууууу...Как же страдает ребенок(
Спасибо
Кать, ну если вспомнить Укупника и молодого Николаева, то предположу,что у Плюшки получился желтоватый цвет+волнистые волосы ее добавили сходства

Ксюш, не расстраивайся!!! я ж баклажаном была
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.05.2011, 11:18
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
А в моем Тема не долго слушает( Мож хреново читаю?
Ты бюыла лысой????7 Господи, Саша, сколько о тебе еще нового мы узнаем
да) Ирокез очередной не удался побрилась под машинку)
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2011, 11:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати у меня одногрупница налысо побрилась тоже. А волосы у нее выли ниже попы...коса толстеннная!!! И ей очень идет лысина) У нее творческий кризис был ну она и обкромсалась...перемен захотелось....А сейчас у нее в связи с этой "прической" и новый стиль в одежде...Прикольно так....Она говорит что прям чувствует себя СВОБОДНОЙ)))
Ареолка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:39
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Здравствуйте всем! Соскууучилась)
Taro вне форума  
Old 17.05.2011, 11:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
а где ты все пропадаешь?)))
Как чувствуешь себя? Как там Кирюха?) Уже небось Достоевского цитирует?)
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2011, 11:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, первый раз слышу про аллергию на золото)
Врача нашего тоже вызвала...
А антибиотик,Лен, они почти всегда сразу назначают( но сейчас темпа не высокая, может не будут.
Кать,не всегда. Антибиотики не влияют на вирусы, так что гриппе и др ОРВИ их не назначают.
Psilda вне форума  
Old 17.05.2011, 11:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кстати у меня одногрупница налысо побрилась тоже. А волосы у нее выли ниже попы...коса толстеннная!!! И ей очень идет лысина) У нее творческий кризис был ну она и обкромсалась...перемен захотелось....А сейчас у нее в связи с этой "прической" и новый стиль в одежде...Прикольно так....Она говорит что прям чувствует себя СВОБОДНОЙ)))
И у меня одногрупница наголо побрилась.Такая милашка сразу стала!!!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Приветик
Psilda вне форума  
Закрытая тема