![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я 169 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Чет остальное не сцитировалось.... полезности... овощи, мяско на пару,поменьше химии...Да фиг знает... я не парюсь... но вот перекусы бутербродами и поздние ужины это точно не есть хорошо!!!! я читала, что нужно кушать маленькими порциями , но чаще и пить много жидкости, но я неорганизованный в этом плане человек) Ксан, я 50 кг наверное в классе 8-9 весила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена-а-а, боже мой, бедная Дашуля, она теперь вообще ни за что не даст прикоснуться с своей писе
![]() ![]() Сережки у нас вот с такой застежкой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage но там конечно не цветочек маленький камушек просто, я хотела с английской, но нам подарили такие так мы их и одели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут жаловалась на тяжелый день, муж меня решил вывести на романтик, чтобы настроение поднять и гормоны счастья получить ))) Ездили с ним кататься на речном трамвайчике (в москве он по-моему теплоходик называется, ну кораблик МОСКВА), так хорошо посидели, Дима пиво выпивал, я чайком баловалась... так здоровско.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я худею, но оооочень медленно Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отличные сережки. У нас с таким же замком только с лягушкой . Это нам бабушка на годик подарила. А Полинка не дергает за сережки? Я вот боюсь как бы Дашка так ушки не порвала нечаянно.... Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как вспомню эти 4-часовые очереди, дурно становится
![]() Цитата:
вот это ты отчебучила! первый раз такое слышу ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хде?? какой еще живот?? не надо тут нам сказки рассказывать ) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего смешного-то?))) Шакира 152) Кайли тоже что-то такое) И что плохие девы что ли?))) Я раньше очень хотела быть маленькой, потом, слава яйцам, прошло) Цитата:
На каблуках все 187 можешь быть))) Цитата:
А Димитрий молодец, похвали от меня) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда-то ляпнула на экзамене дОбыча, но это мне уже мозг просто вскипятили)))) И то потом корила себя очень долго) Слинга и рук слишком много быть не может. ТОчнее может, если это уже насильно. У вас все было добровольно, на сколько помню)))) Хотели фильм посмотреть. Илюха пошел укладывать Стасю, я пошла прятаться в ванну, выхожу - все спят. Прям надоело. Ща покурю и тоже почапаю, не хочу даже кофту доделывать, хотя надо( |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я так почти всё время вырубаюсь, когда Дениску на ночь укладываю. о, кстати! у нас великая победа! уже дня 2-3 как Денис засыпает днем по вечерней технологии. путем забалтывания Чуковским в моем исполнении в горизонтальном положении. удивительно, но и днем он смог так засыпать. теперь коляску точно в топку ) |
|
![]() |