Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 22:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сходили к гинекологу. Реву и крови было жуть((((( еле успокоились...прям прижималась ко мне после того как гинеколог закончила разводить синехии....сидела на коленках со мной в обнимку и с пальцем во рту и лились крокодильи слезы....
Дома теперь как писать начинает сразу ревет(
Лен, я не могу, у меня сердце кровью обливается..прям кровь была, так заросло???мы в прошл.раз делали не было крови.Кошмарище просто, как жалко Дашу, а!
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 22:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ты кстати ж тоже высокая достаточно? Ну не меньше 170?
А Катя 175 или чуть больше)
И про кефир умница, я тоже так стараюсь
аааа, 175...поэтому она мне казалось что она меньше весит
а я 169 была, но давно не измерялась конечно, думаю ничего не изменилось, надеюсь не начала стаптываться
Ksanka вне форума  
Old 16.05.2011, 22:30
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а я 169 была, но давно не измерялась конечно, думаю ничего не изменилось, надеюсь не начала стаптываться
ха, смейтесь, девки, я 158
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 22:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я обычно после того, как уснет контролирую, растет ли темпа. Если растет- ставлю свечку, если не растет, а постоянная или немного падает, тогда ещё жду, даже если уже 38.5
Ну вот я в 20.30 поставила виферон и нурофен дала ,т.к. была темпа выше 38..Сейчас он не такой горячий, и вспотел... попозже измерю еще...
Цитата:
Сходили к гинекологу. Реву и крови было жуть((((( еле успокоились...прям прижималась ко мне после того как гинеколог закончила разводить синехии....сидела на коленках со мной в обнимку и с пальцем во рту и лились крокодильи слезы....
Боже мой, кошмар какой!!! Ну откуда же они берутся((( Держитесь!!!!!
Цитата:
Ты кстати ж тоже высокая достаточно? Ну не меньше 170?
А Катя 175 или чуть больше)
И про кефир умница, я тоже так стараюсь
Оггго, куда уж больше)))Если только на каблуках... Хотя мне вот прям очень хочется быть хотя бы 177, прям я чувствую как мне не хватает этих 2-3 см
Чет остальное не сцитировалось.... полезности... овощи, мяско на пару,поменьше химии...Да фиг знает... я не парюсь... но вот перекусы бутербродами и поздние ужины это точно не есть хорошо!!!! я читала, что нужно кушать маленькими порциями , но чаще и пить много жидкости, но я неорганизованный в этом плане человек)
Ксан, я 50 кг наверное в классе 8-9 весила))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.05.2011, 22:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена-а-а, боже мой, бедная Дашуля, она теперь вообще ни за что не даст прикоснуться с своей писе Почему же так сильно зарастает то? ой, прям больно...
Сережки у нас вот с такой застежкой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage но там конечно не цветочек маленький камушек просто, я хотела с английской, но нам подарили такие так мы их и одели.
Аллчонок вне форума  
Old 16.05.2011, 22:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут жаловалась на тяжелый день, муж меня решил вывести на романтик, чтобы настроение поднять и гормоны счастья получить ))) Ездили с ним кататься на речном трамвайчике (в москве он по-моему теплоходик называется, ну кораблик МОСКВА), так хорошо посидели, Дима пиво выпивал, я чайком баловалась... так здоровско.
Аллчонок вне форума  
Old 16.05.2011, 22:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен не могу, прочитала до сих пор сердце сжимается и слезы прям, немогу как жалко девочку....
natalishik вне форума  
Old 16.05.2011, 22:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ты с каких пор стала говорить садить???))) На тебя Бельгия плохо влияет?))))
по этому поводу я всегда вспоминаю одну крылатую фразу, сказанную моим одногруппником, когда мы в далеком 1999 году поехали компанией отдыхать. Так вот эта фраза звучала так "чем дальше, тем меньше русский язык" и сказана она была как возмущение на общую болезнь, когда все из 6-ых начали изменять слова, добавлять неправильные приставки и окончания и тд. Эзвините,что ещё сказать, исправимся))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, я тут жаловалась на тяжелый день, муж меня решил вывести на романтик, чтобы настроение поднять и гормоны счастья получить ))) Ездили с ним кататься на речном трамвайчике (в москве он по-моему теплоходик называется, ну кораблик МОСКВА), так хорошо посидели, Дима пиво выпивал, я чайком баловалась... так здоровско.
Какой молодец! Как немного нам надо от своих мужей, чтоб мы хвалили их и любили ещё больше)
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2011, 23:02
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,не могу ниче советовать - та же проблема!не знаю на сколько поправилась, но то что в брюки еле влажу - это факт))))
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 23:04
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен не могу, прочитала до сих пор сердце сжимается и слезы прям, немогу как жалко девочку....
еще как жалко Я все надеюсь, что у нас разойдется пленочка, но навряд ли, как бы она плотнее не стала, хорошо хоть дальше не зарастает уже сколько времени. А так представь, как Катя у меня после гинеколога боится теперь не только врачей, но и вообще людей
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 23:23
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

А я одна сижу, Борис еще едет, он на вторую работу устроился по компам, эх...Ладно, всем добрых снов!
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 23:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А я Соню только спать затолкала,никак не хотела,скалала как лосик
Ksanka вне форума  
Old 16.05.2011, 23:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А я вяжу, даже не заметила, что уж полночь близится) мне нужно срочно заказ закончить...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.05.2011, 23:35
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я вяжу, даже не заметила, что уж полночь близится) мне нужно срочно заказ закончить...
а какая у тебя выручка с заказов, Кать, нормальная?
Annette вне форума  
Old 16.05.2011, 23:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
понятно Тань, спасибо! Я жертва рекламы))) Постоянно поддаюсь на уловки)эти шорты купила давно, лет 5 назад, а может и больше. А они оказывается не только не помогут мгновенно решить проблемы, а ещё и заработать их.
Ещё раз спасибо, бум лечится!
у меня тоже такие были)))))))))))))))все проверяю на себе)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки...я поправилась на 4 кг, в штаны уже совсем не влажу(((( Чего делать? А жрать хочется постоянно(((
пей в первой половине дня больше воды (1,5-2 литра), хочется прекусить - ешь овощи и фрукты, организуй режим так чтобы есть до семи часов, с детьми например.
я худею, но оооочень медленно
Цитата:
бедняга!(((( а чего гинеколог говорит7 как дальше бороться?
Цитата:
А я Соню только спать затолкала,никак не хотела,скалала как лосик
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.05.2011, 23:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у Темы темпа опять за 38....дала нурофен, потому что в попу виферон вставила.....Это если темпа не спадет, ему снова свечу тыкать?(((Сколько можно то?чем сбивать еще? Чую придется антибиотик пить((( Завтра с утра нашего врача вызовем...
Выздоравливайте!!!!! Желаю спокойной ночки без темпы!
Цитата:
Бедный Дашун((( Как мучается девченка(( Но теперь ты точно знаешь, когда она писать начинает, сади на горшок и жалей и хвали, если пописает
так она плакать начинает прям во время пописа и я по-любому не успею горшок принести....уже пробовала... И кстати после операции стала чаще писать. Может это временно т.к. там все раздражено.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, я не могу, у меня сердце кровью обливается..прям кровь была, так заросло???мы в прошл.раз делали не было крови.Кошмарище просто, как жалко Дашу, а!
да, кровь...я сама видела всю операцию. держала Дашке ножки а она ревела и ругалась на тетю доктора хватая её за руку((((((
Цитата:
Боже мой, кошмар какой!!! Ну откуда же они берутся((( Держитесь!!!!!
спасибо.
Цитата:
Лена-а-а, боже мой, бедная Дашуля, она теперь вообще ни за что не даст прикоснуться с своей писе Почему же так сильно зарастает то? ой, прям больно...
Сережки у нас вот с такой застежкой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage но там конечно не цветочек маленький камушек просто, я хотела с английской, но нам подарили такие так мы их и одели.
ну ты знаешь вечером дала более менее себя обработать . я вообще готовилась к худшему....немножко полакала и все.
Отличные сережки. У нас с таким же замком только с лягушкой . Это нам бабушка на годик подарила. А Полинка не дергает за сережки? Я вот боюсь как бы Дашка так ушки не порвала нечаянно....
Цитата:
круууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу такого расслабона. Блин живу в Москве а на речном трамвае каталась последний раз в 11 классе на выпускной.
Lenusik вне форума  
Old 16.05.2011, 23:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

гинеколог говорит что "скоро мама забудет что это такое"......
Lenusik вне форума  
Old 17.05.2011, 00:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
я просидела в ЖК 4 часа
я как вспомню эти 4-часовые очереди, дурно становится
Цитата:
а Матюня как то по-разному к людям относится, кого-то пугается, а кого-то нет
ну Дениска как оказалось тоже. у нас сегодня в развивахе другая училка временно заменяла. так Бублик с ней минут 10 сидел пирамидку собирал в нескольких метрах от меня! я даже пошевелиться боялась, чтобы не спугнуть! )) неслыханно!
Цитата:
Вы моете фарш, а?????
вот это ты отчебучила! первый раз такое слышу

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Электро. Но мы фарш делаем только из Воронежского мяса. Пробовали из Московского-не вкусно(((
а хде ж вы его регулярно берете? в Воронеж приходится часто летать? ))

Цитата:
И я считаю, что вам слинга явно не хватило, ну или просто рук. Им это в детстве крайне необходимо.
а у нас слинга и рук явно было слишком много... )

Цитата:
Катюш, но вот пил он очень хорошо, три поилки чая с лимоном выпил одним махом! Ну и за час потом выдал двойную порцию выпитого Была врач, дежурная, поэтому на бегу на скоку.... Выписала генферон лайт, люголь, ромашку пить, и при высокой темпе- то, что есть.И в нос грипферон для профилактики... Явка к нашему врачу 19-го. хорошо бы вылечится, а то нам же ехать 20-го((( и лишь бы без антибиотика обошлось...
так что это? точно простуда? Тёмик, лечись!

Цитата:
жри) Но как я одни полезности))) у меня 61 вес, был 63-64)) И то это я одетая и после выходных)))
ой, а я одни неполезности ем и ем. рот зашить надо. батарейка в весах села, но вес вроде на месте. но всё равно надо склеить обруч и начать-таки уже его крутить.
Цитата:
ааааа, бедная Дашка ужасть какой! такая маленькая девчушка и такая гадость постоянно всплывает (

Цитата:
ты с каких пор стала говорить садить???))) На тебя Бельгия плохо влияет?))))
я вчера случайно ляпнула то ли "ложить", то ли что-то в этом роде. чуть язык себя не вырвала за такое! )) демон в меня вселился.
Цитата:
но как поем хорошенько чертов живот вываливается
хде?? какой еще живот?? не надо тут нам сказки рассказывать )
Плюша вне форума  
Old 17.05.2011, 00:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну так я и знала, ты как я) Я 170. Вот хочу выглядеть как ты))) Мне надо еще 5 кг слить)))
Цитата:
ха, смейтесь, девки, я 158
а чего смешного-то?))) Шакира 152) Кайли тоже что-то такое) И что плохие девы что ли?)))
Я раньше очень хотела быть маленькой, потом, слава яйцам, прошло)
Цитата:
Оггго, куда уж больше)))Если только на каблуках... Хотя мне вот прям очень хочется быть хотя бы 177, прям я чувствую как мне не хватает этих 2-3 см
Чет остальное не сцитировалось.... полезности... овощи, мяско на пару,поменьше химии...Да фиг знает... я не парюсь... но вот перекусы бутербродами и поздние ужины это точно не есть хорошо!!!! я читала, что нужно кушать маленькими порциями , но чаще и пить много жидкости, но я неорганизованный в этом плане человек)
Ксан, я 50 кг наверное в классе 8-9 весила))
ну ешь ты себе химию, только не сильно много. Мне кажется если отменить бутеры, супер-жирное мясо, перекусы и сладкое - уже лед тронется. При чем чем больше было этого, тем быстрее тронется, только тебе зачем? Мне очень нравится, как ты выглядишь, но еще чуть меньше и будет уже не очень здорОво выглядеть
На каблуках все 187 можешь быть)))
Цитата:
Ох, а я последний раз года 4 назад. Потом меня беременную Илюха хотел покатать, но не склалось у нас( Надо повторить попытку, как раз весна ж настала)))
А Димитрий молодец, похвали от меня)
Цитата:
по этому поводу я всегда вспоминаю одну крылатую фразу, сказанную моим одногруппником, когда мы в далеком 1999 году поехали компанией отдыхать. Так вот эта фраза звучала так "чем дальше, тем меньше русский язык" и сказана она была как возмущение на общую болезнь, когда все из 6-ых начали изменять слова, добавлять неправильные приставки и окончания и тд. Эзвините,что ещё сказать, исправимся))

Какой молодец! Как немного нам надо от своих мужей, чтоб мы хвалили их и любили ещё больше)
просто я второй раз за день от тебя это прочитала и не смогла спокойно пройти мимо)))
Цитата:
у меня тоже такие были)))))))))))))))все проверяю на себе)

пей в первой половине дня больше воды (1,5-2 литра), хочется прекусить - ешь овощи и фрукты, организуй режим так чтобы есть до семи часов, с детьми например.
я худею, но оооочень медленно

Тань, а если спать ложимся в 2 ночи, то можно же пожрать в 10? Просто в моем понимании главное, чтобы перед сном часа 3-4 прошло. Или не так?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас слинга и рук явно было слишком много... )

ой, а я одни неполезности ем и ем. рот зашить надо. батарейка в весах села, но вес вроде на месте. но всё равно надо склеить обруч и начать-таки уже его крутить.

я вчера случайно ляпнула то ли "ложить", то ли что-то в этом роде. чуть язык себя не вырвала за такое! )) демон в меня вселился.

хде?? какой еще живот?? не надо тут нам сказки рассказывать )
+1000 про живот)
Я когда-то ляпнула на экзамене дОбыча, но это мне уже мозг просто вскипятили)))) И то потом корила себя очень долго)
Слинга и рук слишком много быть не может. ТОчнее может, если это уже насильно. У вас все было добровольно, на сколько помню))))

Хотели фильм посмотреть. Илюха пошел укладывать Стасю, я пошла прятаться в ванну, выхожу - все спят. Прям надоело. Ща покурю и тоже почапаю, не хочу даже кофту доделывать, хотя надо(
Zemkin вне форума  
Old 17.05.2011, 01:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Слинга и рук слишком много быть не может. ТОчнее может, если это уже насильно. У вас все было добровольно, на сколько помню))))

Хотели фильм посмотреть. Илюха пошел укладывать Стасю, я пошла прятаться в ванну, выхожу - все спят. Прям надоело. Ща покурю и тоже почапаю, не хочу даже кофту доделывать, хотя надо(
ну если виноваты не слинги, то лень ) она одолевает мужчину на улице. стооолько всего я должна выдумать и натараторить, чтобы уговорить Дениску идти самостоятельно!

вот и я так почти всё время вырубаюсь, когда Дениску на ночь укладываю.

о, кстати! у нас великая победа! уже дня 2-3 как Денис засыпает днем по вечерней технологии. путем забалтывания Чуковским в моем исполнении в горизонтальном положении. удивительно, но и днем он смог так засыпать. теперь коляску точно в топку )
Плюша вне форума  
Закрытая тема