![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;3543365
Ну даешь, мать))))) Мы едим покупной, в магазине развесной. Все устраивает. А мясо всегда промываю, но это ж все равно просто привычка, тепловая обработка должна обеззараживать, вода тут не помощник не, хлеба там нет. Они же мясной фарш продают, а не котлетную массу. [/QUOTE] про фарш прикол в том, что из покупного фрикадельки и суп вкуснее! я индюшачий покупаю (индолина или краснобор), а тут как то не было и я бедро провернула сама - фигня! не вкусный суп был). Сегодня тоже сама из куриной грудки сделала, специально туда хлебушка и чуток жирку положила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже фарш едим покупной.В Метро покупаем, он прям только с мясорубки-охлажденный.
Ох,ждем мы этого врача,а он не идет( темпа спала, Тема немного оживился, а то лежал на диване без сил, в одеялко уткнувшись свое, и писил часто,от того что много чая с лимоном выпил... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, но вот пил он очень хорошо, три поилки чая с лимоном выпил одним махом! Ну и за час потом выдал двойную порцию выпитого
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё раз спасибо, бум лечится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
1
![]() 2 ![]() Блин, у Темы темпа опять за 38....дала нурофен, потому что в попу виферон вставила.....Это если темпа не спадет, ему снова свечу тыкать?(((Сколько можно то?чем сбивать еще? Чую придется антибиотик пить((( Завтра с утра нашего врача вызовем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили к гинекологу. Реву и крови было жуть((((( еле успокоились...прям прижималась ко мне после того как гинеколог закончила разводить синехии....сидела на коленках со мной в обнимку и с пальцем во рту и лились крокодильи слезы....
![]() Дома теперь как писать начинает сразу ревет( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты с каких пор стала говорить садить???))) На тебя Бельгия плохо влияет?)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жень, твое не сцитировалось...я тоже очень люблю поесть, как чувствую ем прям как слон,то вечером пью только кефир, это очень сложно, но вполне реально...дисциплинирую себя так сказать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Катя 175 или чуть больше) И про кефир умница, я тоже так стараюсь |
|
![]() |