Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 15:26
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что ж , девоньки, поделюсь и своими проблемами, а то решите, что живу легко и только другим советы раздаю.
Ну про строительство писала, трудное это дело. Людей полно на участке, подустала я от постоянного мельтешения, жужжания, разговоров и т.д. Получается всё здоровско, но блин, мечтаю о тишине.

гаденький Реваз поимел Мишу на бабки и отсёкся. Терь обещает вернуть, но... решила для себя что не мои проблемы.
Но...появился другой строитель без тормозов, то риса дайте, то чая. Ладно не жалко, работают хорошо. Казан у нас на улице, так они там готовят по полдня, а Миша-хороший человек, возит им бараньи ноги, еду сумками, да и фиг бы с этим, он разрешил собирать все мои посадки, помидоры, огурцы, морковку (её всего 13 шт взошло) Утром оставалось 5 уже вобщем приличных, были оставлены до вечера, но до вечера они не дожили Понятно, да?
Кусаю локти, я ж начинающий садовод, ну так хотелось вкусить собственного, рукотворного, так сказать. Миша невменяем, гостеприимство это называется. А у рабочих пожелания растут Питанием изначально их обеспечивать не должны были. В общем уж не чаю когда уедут те 2 копателя. А Миша им находит всё новую и новую работу. Они кстати уже и водку не стесняются заказывать.
Плотники необыкновенные, скромные работящие. Но Миша реально не осознает, когда вместо приятного общения, его начинают использовать. ЗлюсяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. И начинаю чувствовать себя неблагодарной... Но ведь платим им. На душе гадостно.
Ещё до кучи. Заболела одна из собак. Серьёзно. Ослепла. Оказалось, что причиной стало падение в яму. Толи копатели её напугали или шуганули, толи она сама ?непонятно. Знаю что один пытался её вытащить, а она его не подпустила. Значит он рядом был? В общем одна ночь в ветеринарке, до 2 ночи с малышом проведена, потом целая суббота, офтальмолог говорит, что один глаз попробуем спасти. Второй теперь просто так. Хоть не вытек, а то я не перенесла бы это зрелище. У собаки пока гноятся глаза, колем , капаем, притираем и т.д. Сейчас я отгородилась от этих забот, боюсь маленькому навредить. У меня тут глаз на днях вспух и загноился, снова помчалась в Москву. Перепугалась насмерть. Обошлось, просто закупорился каналец. Почистили и усё, но как подумаю... Ветеринар сказала, что собака не заразна, она ж спит со второй, но всё-равно нервничаю, в общем собака всё время лежит, меня мучит совесть, но таскать её на ручках вместо сына не могу.
В общем не лето, а песня...грустная
Ket вне форума  
Old 07.08.2011, 16:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, чота строительство уже в какое-то проживание превращается. Если бы Миша понимал на сколько беззащитной и уязвимой чувствует себя женщина с маленьким ребенком, то не стал бы такой балаган разводить. Капец, представляю как они тебя все достали.
И с собакой такая печаль, но тут всё-таки главное, чтобы ребенок был здоров и весел.

До нас доехала только бабушка, вроде планов не нарушила, съездили купили, что надо (и что не надо ), только дитятко моё не спало нормально, щас пораньше искупала, уснула вроде с титей. Ну а так нормально всё, свекровь останется ночевать, а завтра не знаю что да как. Напрягает, конечно, что так получилось. Я то не такой "выходной" хотела.
Матрёшко вне форума  
Old 07.08.2011, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!! папа наш подьезжает с байкфеста, скоро займет комп, так что я по-быстрому.

Тина, читаю и мурашки бегают.... мудрости тебе и терпения. Все обязательно будет хорошо.

Что-то Юльчик пропала у нас, там же тож с мужем нелады были...справились ли они?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ни фига се!!!! Еще и на бюджет, круто!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ай молодца! Супер-мама. И умная, и красивая. Одновременно десятикилограмовый форс-мажор воспитываешь и ногой диссертацию пишешь?
Спасибочки!!!
меня про диссертацию не предупреждали.... вообще она не предполагается, это же не аспирантура, а просто новый уровень образования.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девочки... ебздец.... сейчас муж решил на авторынок сбегать пока доча спит, возвращается через 15 минут, позвонила его сестра, что к нам едет его мать с внучкой! То есть без всякого предупреждения собрались и едут к нам погостить (ехать из деревни часа 2). А мы как раз собирались сегодня мужу обувь покупать.... У меня нет слов. Вспомнили ёпт! На внучку посмотреть! И ничего не скажешь, женщина больная, старенькая, с головой не очень. Для меня это ужас! Доча спит всегда на руках с титей во рту, нафига они мне тут с этой девочкой, а она судя по рассказам неуправляемый ребенок!!!!! Вот вам и первый выходной!
Хоть бы они тут не ночевали!
Зайка, ну посторайся взглянуть на это под другим углом..да, неожиданно, да, планы придется менять, но ведь встреча с родственниками - всегда приятно. они же с добром едут к тебе, малышку твою похвалить да понянчить.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ах, какой сладкий возраст! У меня сейчас звезда в королеву играет принеси-подай-оставьте в покое и дайте пожить своей жизнью. Бьёмся с её мнимым умением жить и знанием всего. Блин, скорее бы адекват вернулся. Устала чота за лето. Племяшка ещё всё лето ,с мая, со мной постоянно прожила, сестра еду привезти и повидаться 2 раза заехали. Злюся маленько. Сейчас забрала и в прекрасную мать играет. Моей дочке даж на 15 лет не подарила ничего. Нормально? Нам по строительству капелька остаётся , сделали и то, чего не планировали. Но , Ленка как при племяшке выделываться начала, так и не очухается. У девченок разница 2 года, моя старшая, но такое разительное отличие. Иногда создается ощущение, что девочки решили будто дурам жить легче. Я столько лет не занималась насильственным воспитанием, а тут вот только авторитетом забиваю, договориться пока не очень получается. Расстроена, лучше б не брала племяшку. Пожалела что та в квартире запертая лето просидит. Как говорится благими намерениями выстелена дорога в ад.

ах, ты умница! Прими мои поздравления!
мдя, честно говоря с трепетом ожидаю вступления в сей чудный возрост своей ляльки.. она у меня совмещает несовместимое - ранимость и офигительную упертость. сложно управлять детенком.

спасибо!!!

Цитата:
Ну что ж , девоньки, поделюсь и своими проблемами, а то решите, что живу легко и только другим советы раздаю.

В общем не лето, а песня...грустная
ой, жалко псинку... и морковку.. лучше б дите сгрызло.
WhiteKis вне форума  
Old 07.08.2011, 16:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром хотела на Тинины посты отреагировать, но новости сбили с толку. Интересно, сколько этот роман продлится. И я чот не пойму, как Антон собрался отсудить Сашу. Он её сам хочет ростить? Или куда он её денет? Умный такой. Тина, а вариант проживания с твоими родителями не рассматривается? Они не в курсе, наверное, что происходит? Надеюсь, Тина, вскоре у тебя появятся силы и идеи как поставить этого типа на место.
Матрёшко вне форума  
Old 07.08.2011, 16:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Зайка, ну посторайся взглянуть на это под другим углом..да, неожиданно, да, планы придется менять, но ведь встреча с родственниками - всегда приятно. они же с добром едут к тебе, малышку твою похвалить да понянчить.

Это да. А вообще у меня сердце разрывается, жалко бабушку. Cфотала их с внучкой, неизвестно ещё застанет ли её доча в сознательном возрасте.... Ну хоть сейчас увиделись Ну и муж молодец, с нами сегодня бегает, тащил все наши покупки
Матрёшко вне форума  
Old 07.08.2011, 17:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, чота строительство уже в какое-то проживание превращается. Если бы Миша понимал на сколько беззащитной и уязвимой чувствует себя женщина с маленьким ребенком, то не стал бы такой балаган разводить. Капец, представляю как они тебя все достали.
И с собакой такая печаль, но тут всё-таки главное, чтобы ребенок был здоров и весел.

До нас доехала только бабушка, вроде планов не нарушила, съездили купили, что надо (и что не надо ), только дитятко моё не спало нормально, щас пораньше искупала, уснула вроде с титей. Ну а так нормально всё, свекровь останется ночевать, а завтра не знаю что да как. Напрягает, конечно, что так получилось. Я то не такой "выходной" хотела.
Жень, работой плотников любуюсь. Вот красиво люди работают, тихо, слажено
Остальное, да , достало уже
Цитата:
мдя, честно говоря с трепетом ожидаю вступления в сей чудный возрост своей ляльки.. она у меня совмещает несовместимое - ранимость и офигительную упертость. сложно управлять детенком.
у нас такие замечательные отношения были много лет, я и не ждала такого, реально была уверена, что нас не коснется
и морковку.. лучше б дите сгрызло.
да, вот о том и речь, сейчас самое оно, 2 зуба под десенку встали, корку от огурца до бессознания огучечного уделывает. Я специально оставляю один огурец чтоб большой вырос с толстой кожурой, семки вытаскиваю малышу радость готова
Цитата:
Это да. А вообще у меня сердце разрывается, жалко бабушку. Cфотала их с внучкой, неизвестно ещё застанет ли её доча в сознательном возрасте.... Ну хоть сейчас увиделись Ну и муж молодец, с нами сегодня бегает, тащил все наши покупки
ну вот и молодцы, справились с ситуаёвиной.
Щас все разойдутся и ещё напишу. У меня день страстей по ходу сегодня
Ket вне форума  
Old 07.08.2011, 18:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

повествую...
Утром Миша не усмотрел Яна и наш зайка совершил свой первый полёт с кровати. Я спала, как подняла малыша даж не помню. На лбу полоска, до сих пор есть. Миша влетел, была готова его самого об пол стукнуть разок. А он на нервной почве говорит :"Космонавт ты мой. Первый полет прошел без осложнений" А потом у него затряслись ручки. Мне надо было брать дитё на ручки и сваливать в Москву уже тогда, но я ступила. Потом Лена пошла резать арбуз и обрезалась. Оказала себе помощь сама, но мне со спящим Яном сообщила. Сын заинтересовался, сна как не бывало. Лена вернулась к арбузу. А в этот момент Миша подсоединял газовый шланг по новой схеме. Пламя над плитой стояло до потолка, Миша орал дурным голосом чтоб рабочий перекрыл кран. Тот забыл русский язык в момент, видимо было видно с улицы. Итог, шикарная грудь и живот у Миши лыыыыысые, челка Лены опалена, т.к. она от стола обернулась посмотреть, стена опалена конкретно, плита расплавилась. Хорошо кухня большая, за Лену Мишу убила бы. Лена нервно хихикнула и сказала, что как раз челку подстричь собиралась. Теперь не придется. А не обернулась бы сгорела бы вся коса. Позитивчик мой!
С ужасом жду вечера, вернее сказать - скорее бы ночь уже. Безумный-безумный день
Ket вне форума  
Old 07.08.2011, 19:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Кэт, ну денёк! Садитесь перед телеком и больше ничего не делайте!!!!! Подождите до завтра!
Матрёшко вне форума  
Old 07.08.2011, 20:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
повествую...
Утром Миша не усмотрел Яна и наш зайка совершил свой первый полёт с кровати. Я спала, как подняла малыша даж не помню. На лбу полоска, до сих пор есть. Миша влетел, была готова его самого об пол стукнуть разок. А он на нервной почве говорит :"Космонавт ты мой. Первый полет прошел без осложнений" А потом у него затряслись ручки. Мне надо было брать дитё на ручки и сваливать в Москву уже тогда, но я ступила. Потом Лена пошла резать арбуз и обрезалась. Оказала себе помощь сама, но мне со спящим Яном сообщила. Сын заинтересовался, сна как не бывало. Лена вернулась к арбузу. А в этот момент Миша подсоединял газовый шланг по новой схеме. Пламя над плитой стояло до потолка, Миша орал дурным голосом чтоб рабочий перекрыл кран. Тот забыл русский язык в момент, видимо было видно с улицы. Итог, шикарная грудь и живот у Миши лыыыыысые, челка Лены опалена, т.к. она от стола обернулась посмотреть, стена опалена конкретно, плита расплавилась. Хорошо кухня большая, за Лену Мишу убила бы. Лена нервно хихикнула и сказала, что как раз челку подстричь собиралась. Теперь не придется. А не обернулась бы сгорела бы вся коса. Позитивчик мой!
С ужасом жду вечера, вернее сказать - скорее бы ночь уже. Безумный-безумный день
Слава Богу что все обошлось! Берегите себя!
WhiteKis вне форума  
Old 07.08.2011, 20:30
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем доброго вечера )))
рассказываю как мы провели выходные )))
вчера утром схездили поздравили мою маму, попили чайку с тортиком, а потом поехали мы в коттедж, снятый друзьями по случаю ДР одного из них )))
60 км от москвы )) с некоторыми пробками, но за пару часов от дома до дома мы доехали ))))
Вобщем, Стас теперь полноценный член нашей компании ))) тусил, играл со всеми, катался на мужских шеях ))) сидел вместе со всеми за столом )))) Нянчили его две мои подружки, а я расслаблялась, попивала пивасик (т.к. было принято решение остаться на ночь там, хотя изначально я не планировала этго....но походный чемоданчик для стаса всегда с собой, а сама вобщем то обошлась )))))
вобщем отдохнули просто супер ))) единственое от переизбытка впечатлений укладывались спать вчера долго ) но после того как уснул - ни музыка, ни наш громкий хохот спать ребенку не мешали )))
воздухом свежим надышались, ягод наелись )) красотааааааа ))
Luka вне форума  
Old 07.08.2011, 21:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Люка, молодцы что отдохнули! Ну Стас у тебя образцовый ребенок, дал маме расслабиться!
WhiteKis вне форума  
Old 07.08.2011, 21:21
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

тьфу-тьфу-тьфу ))))
он вчера с девками песни под караоке пел ))) такая ржака была...
Luka вне форума  
Old 07.08.2011, 23:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Это ДЕТСКИЙ ФОРУМ
дА, РЖАЧНО!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Огогоша, с возвращением! Очень рада тебя снова видеть в наших рядах, где так долго пропадала? Синеглазка твоя просто супер-очаровашка!
Пасибки, дорогая! Да где пропадала....решала вопросы "как вести большое хозяйство с домом и сисечным ребенком на руках"....и еще "огород посадили...и ЧТО теперь с этим делать?! Сейчас вот спасаю, что могу - компоты-варенье заготовливаю уродило МНОГО!

Катюшка, если хотите отдохнуть вместе с дочей на море - не бойтесь ее купать, вода наверняка теплая, а удовольствия куча для малышки! Главное потом завернуть в полотенчико, особенно если ветер.
Мы на речке, когда были после водных процедур, завернулись в полотенчико ...ничего - доче понравилось с мамой плескаться!

Жень, наряжать маленькую дочу - наверняка удовольствие неповторимое, мальчишку так не понаряжаешь! Хотя пока мелкий, тоже можно. Вот купила на днях комбезик с заячьими ушками и две шапчейки прикольные А насчет ассортимента - в инете все можно найти) Я в магазах для Димки за все время дай бог 5-6 вещей купила, остальное все в нете)
Мы тоже для Кати очень много через нет приобрели, завтра поедем слингокомбез "Дракоша с бабочками" покупать и гетры под слинг))))))))

Молодцы! Я вот тоже начиталась Комаровского в отпуске, в частности про купание, тоже стали купать в более прохладной воде, сразу ребенок стал более активным, перестал зевать и т.д.
Наше купание тоже началось именно с Комаровского...хотя у этого дядечки странная позиция к ГВ после года
Цитата:
мы давно уже 36 и ниже купаемся, я как-то даже нвнимания не заостряла на этом, честно говоря....

ДАЕШЬ ЗАКАЛКУ ВСЕЙ БОЛТАЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖДОМУ ЯНВАРЕНКУ ПО КРЕПКОМУ ЗДОРОВЬИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-ура!

[QUOTE=Ксаночка;3803819]
Какает, конечно, не в любое время, когда маме захотелось. Обычно он сам просится - кряхтеть начинает, и чаще всего это после еды происходит. Тогда высаживаю и говорю "ааа" - кряхтящий звук, ну он и без звука сделает все. Правда, в последние дни вдруг осечки начали случаться, перестал проситься, поросенок. Сидит - вдруг затих и красный как рак, тужится. Я бегом его в туалет несу, а мелкий порося уже в труселя навалил. И так уже три дня, я в расстройстве, не знаю, почему так. И какать стал по 2 раза в день, один в унитаз - второй в штаны или в памп. Непонятки какие-то.
Ксю, у деток наших период познания себя начался....вот они и протестуют, у нас сейчас тоже через раз ловить каки-писы получается!

Цитата:

Какие вы длинненькие! Модель будущая растет!
А зачем желток давать?
Цитата:
это аргумент. действительно, каааак навалякает.. да еще с прикормом оно человеческим, настоящим пахнуть стало.
эт верно! А еще отмываться от тазика плохо стало...мы в тазик ходим
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ого - супер гимнастика! Я так не пробовала) С младенчества приучили?
Все семейство суперское!
С трех месяцев, как бассейн для маленьких стали посещать....но мы не все делаем, только элементы...доче особенно нравятся подкидывание вверх и болтание вниз головой аж пищит от восторга и рот до ушей!))))))

Да уж, это точно)
Я тоже была противницей совместного сна, думала - только кроватка! В результате первые два месяца спали в кроватке, но мама была как зомби невыспавшаяся вечно. Потом папа сбежал от нас в зал, и мы стали спать с Диманом. Все меня ругают, говорят не отучишь потом до 3-4 лет...
Насчет кормления сначала хотела тоже категорично до года, сейчас уже стала сомневаться, думаю, может до полутора. Слишком долго пока не хочу все-таки, а там посмотрим. Я не представляю, как ребегнка можно уложить дома спать без груди.
А коляску мы любим) В рюкзаке тоже ездим, но по делам, а просто погулять в коляске)

Коляску мы пока разлюбили...стоит бесхозная ,а вот покататься на папе с мамой - милое дело! А спим мы втроем,у нас новый 2-х спальний матрас и скоро кровать заказанную привезут под него! Доче места больше всех хватает! Кормить думаю буду до победного, пока у самой будут возможности и желание!

Ну вот, жалко как. Я вообще водоплавающее животное, прошлым летом врачи запрещали - было ужасно! Этим летом оторвалась - наплавалась вдоволь, нанырялась, набултыхалась на речке и озере. На даче каждый день минимум 3 раза) Сначала брала с собой сухую одежду, чтобы грудь не застудить, вытиралась-одевалась, потом забила. ТТТ, все ок)
Врачей я на этот счет принципиально не слушала и всю беременность практически проплавала-ныряла. правда специально не загорала
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.08.2011, 09:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

WhiteKis вне форума  
Old 08.08.2011, 10:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!

Мы вчера гуляли в парке. Доча поспала в коляске, а потом мы пустили ее поползать по подстилке на земле. Дачи у нас нет, вот хоть как-то приобщаем к природе)))
А еще у нас в 5 минутах ходьбы от дома открывают детский магаз, я так рада!!! Будем с дочей туда ходить гулять)))))))

Ну что ж такое с мужьями творится!!! Тина, твой, как обычно, лидирует с хит-параде. Может и правда уже сейчас поискать работу на дому, ты же фотошопишь и тексты классные пишешь. А факт наличия пассии у мужа можно как-то зафиксировать, чтобы использовать потом против мужа, если он попытается отсудить Сашу?

Ket, бедняжка, тяжелый денек выдался. Пусть Янчик больше не падает и собачка выздоравливает. А работяги ваши рано или поздно доделают работу и не будет их, зато красота будет на даче! Мой прынц тоже порой излишне дружелюбен ко всякого рода посторонним людям. Зато и сам легко втирается в доверие и сходится с людьми. Это, наверное, их мужская особенность
..Katushka.. вне форума  
Old 08.08.2011, 10:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Вам завтра уже 7 месяцев, ну ващееее, взросляки!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.08.2011, 10:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да...не верится даже, такой большой уже мой мальчик. надо отмечалку придумать.
WhiteKis вне форума  
Old 08.08.2011, 10:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У Димана чет с глазками Красные,слезятся и чешутся Сегодня к врачу пойдем
ЮльчикК вне форума  
Old 08.08.2011, 11:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Похоже коньюктивит, не переживай, назначат всякое лечение.

А я зла как пса. Свекровь успела втихушку накормить дочу вареньем из крыжовника, малЫша моя вся в пятнах теперь. А ещё берет её на руки, а доча в рёв, психует, а та всё равно берёт! Я ничего сделать не могу по дому, только дочу успокаиваю! Прибила бы!
Матрёшко вне форума  
Old 08.08.2011, 11:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Кэт, ну денёк! Садитесь перед телеком и больше ничего не делайте!!!!! Подождите до завтра!
в доме страшно было, я в качельках тусила Лена тож звезда положила оттаивать мороженое около фотика и забыла. В общем фотик утонул и умер. 16 тыс рублей в помойку. Новенький, куплен к рождению Яна. День потерь , надеюсь БЫЛ
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера )))
рассказываю как мы провели выходные )))
вчера утром схездили поздравили мою маму, попили чайку с тортиком, а потом поехали мы в коттедж, снятый друзьями по случаю ДР одного из них )))
60 км от москвы )) с некоторыми пробками, но за пару часов от дома до дома мы доехали ))))
Вобщем, Стас теперь полноценный член нашей компании ))) тусил, играл со всеми, катался на мужских шеях ))) сидел вместе со всеми за столом )))) Нянчили его две мои подружки, а я расслаблялась, попивала пивасик (т.к. было принято решение остаться на ночь там, хотя изначально я не планировала этго....но походный чемоданчик для стаса всегда с собой, а сама вобщем то обошлась )))))
вобщем отдохнули просто супер ))) единственое от переизбытка впечатлений укладывались спать вчера долго ) но после того как уснул - ни музыка, ни наш громкий хохот спать ребенку не мешали )))
воздухом свежим надышались, ягод наелись )) красотааааааа ))
Как я любила такие поездки. Вы молодцы, я тож смелая на такие решения. Отвлеклась-отдохнула, опять же мозг с пивком от грамматики отдохнул , ты ваще героище в моих глазах
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
тьфу-тьфу-тьфу ))))
он вчера с девками песни под караоке пел ))) такая ржака была...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!

Мы вчера гуляли в парке. Доча поспала в коляске, а потом мы пустили ее поползать по подстилке на земле. Дачи у нас нет, вот хоть как-то приобщаем к природе)))
А еще у нас в 5 минутах ходьбы от дома открывают детский магаз, я так рада!!! Будем с дочей туда ходить гулять)))))))

Ket, бедняжка, тяжелый денек выдался. Пусть Янчик больше не падает и собачка выздоравливает. А работяги ваши рано или поздно доделают работу и не будет их, зато красота будет на даче! Мой прынц тоже порой излишне дружелюбен ко всякого рода посторонним людям. Зато и сам легко втирается в доверие и сходится с людьми. Это, наверное, их мужская особенность
Денег в магаз не бери , а то нагуляешься там (по себе сужу )
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
можа зацвело у вас там что-нибудь или новый порошок стиральный как взрослый так и детский, Димка ведь обнимает вас, так что на ваш порошок тож может дать аллергию.
Пока чаем черным промывай. Поправляйтесь скоренько!
Ket вне форума  
Закрытая тема