![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утром хотела на Тинины посты отреагировать, но новости сбили с толку. Интересно, сколько этот роман продлится. И я чот не пойму, как Антон собрался отсудить Сашу. Он её сам хочет ростить? Или куда он её денет? Умный такой. Тина, а вариант проживания с твоими родителями не рассматривается? Они не в курсе, наверное, что происходит? Надеюсь, Тина, вскоре у тебя появятся силы и идеи как поставить этого типа на место.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остальное, да , достало уже Цитата:
Цитата:
Щас все разойдутся и ещё напишу. У меня день страстей по ходу сегодня |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
повествую...
Утром Миша не усмотрел Яна и наш зайка совершил свой первый полёт с кровати. Я спала, как подняла малыша даж не помню. На лбу полоска, до сих пор есть. Миша влетел, была готова его самого об пол стукнуть разок. А он на нервной почве говорит :"Космонавт ты мой. Первый полет прошел без осложнений" А потом у него затряслись ручки. Мне надо было брать дитё на ручки и сваливать в Москву уже тогда, но я ступила. Потом Лена пошла резать арбуз и обрезалась. Оказала себе помощь сама, но мне со спящим Яном сообщила. Сын заинтересовался, сна как не бывало. Лена вернулась к арбузу. А в этот момент Миша подсоединял газовый шланг по новой схеме. Пламя над плитой стояло до потолка, Миша орал дурным голосом чтоб рабочий перекрыл кран. Тот забыл русский язык в момент, видимо было видно с улицы. Итог, шикарная грудь и живот у Миши лыыыыысые, челка Лены опалена, т.к. она от стола обернулась посмотреть, стена опалена конкретно, плита расплавилась. Хорошо кухня большая, за Лену Мишу убила бы. Лена нервно хихикнула и сказала, что как раз челку подстричь собиралась. Теперь не придется. А не обернулась бы сгорела бы вся коса. Позитивчик мой! С ужасом жду вечера, вернее сказать - скорее бы ночь уже. Безумный-безумный день |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго вечера )))
рассказываю как мы провели выходные ))) вчера утром схездили поздравили мою маму, попили чайку с тортиком, а потом поехали мы в коттедж, снятый друзьями по случаю ДР одного из них ))) 60 км от москвы )) с некоторыми пробками, но за пару часов от дома до дома мы доехали )))) Вобщем, Стас теперь полноценный член нашей компании ))) тусил, играл со всеми, катался на мужских шеях ))) сидел вместе со всеми за столом )))) Нянчили его две мои подружки, а я расслаблялась, попивала пивасик (т.к. было принято решение остаться на ночь там, хотя изначально я не планировала этго....но походный чемоданчик для стаса всегда с собой, а сама вобщем то обошлась ))))) вобщем отдохнули просто супер ))) единственое от переизбытка впечатлений укладывались спать вчера долго ) но после того как уснул - ни музыка, ни наш громкий хохот спать ребенку не мешали ))) воздухом свежим надышались, ягод наелись )) красотааааааа )) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Ксаночка;3803819] Какает, конечно, не в любое время, когда маме захотелось. Обычно он сам просится - кряхтеть начинает, и чаще всего это после еды происходит. Тогда высаживаю и говорю "ааа" - кряхтящий звук, ну он и без звука сделает все. Правда, в последние дни вдруг осечки начали случаться, перестал проситься, поросенок. Сидит - вдруг затих и красный как рак, тужится. Я бегом его в туалет несу, а мелкий порося уже в труселя навалил. И так уже три дня, я в расстройстве, не знаю, почему так. И какать стал по 2 раза в день, один в унитаз - второй в штаны или в памп. Непонятки какие-то. Ксю, у деток наших период познания себя начался....вот они и протестуют, у нас сейчас тоже через раз ловить каки-писы получается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
Мы вчера гуляли в парке. Доча поспала в коляске, а потом мы пустили ее поползать по подстилке на земле. Дачи у нас нет, вот хоть как-то приобщаем к природе))) А еще у нас в 5 минутах ходьбы от дома открывают детский магаз, я так рада!!! Будем с дочей туда ходить гулять))))))) Ну что ж такое с мужьями творится!!! Тина, твой, как обычно, лидирует с хит-параде. Может и правда уже сейчас поискать работу на дому, ты же фотошопишь и тексты классные пишешь. А факт наличия пассии у мужа можно как-то зафиксировать, чтобы использовать потом против мужа, если он попытается отсудить Сашу? Ket, бедняжка, тяжелый денек выдался. Пусть Янчик больше не падает и собачка выздоравливает. А работяги ваши рано или поздно доделают работу и не будет их, зато красота будет на даче! Мой прынц тоже порой излишне дружелюбен ко всякого рода посторонним людям. Зато и сам легко втирается в доверие и сходится с людьми. Это, наверное, их мужская особенность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я зла как пса. Свекровь успела втихушку накормить дочу вареньем из крыжовника, малЫша моя вся в пятнах теперь. А ещё берет её на руки, а доча в рёв, психует, а та всё равно берёт! Я ничего сделать не могу по дому, только дочу успокаиваю! Прибила бы! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пока чаем черным промывай. Поправляйтесь скоренько! |
|||||
![]() |