Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 15:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Это ДЕТСКИЙ ФОРУМ
пацталом!!!

во время Б это читала, но было не так смешно еще)))))

Всем привет!!!

Мы едим моркву второй день, вроде без реакций.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.08.2011, 15:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Сидела щас два часа цитировала-отвечала, а в итоге Пузяка глюкнула и почти ничего не сохранилось

Я так до конца и не успела перечитать вас, работы и всяких дел навалилось после возвращения.

Всех, кого не успела поздравить с полугодием - Юльчик, Тина, Люка, Катюшка, Светлана С - поздравляю!

Спасибо за комплименты нам с Димулькой, нам очень приятно

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Мне вот свой вес не удалось сохранить...много лишнего с ГВ появилось...эээээххххх Чуток завидую,просто молодечик! И радужный купальник тоже очень нра!
Огогоша, с возвращением! Очень рада тебя снова видеть в наших рядах, где так долго пропадала? Синеглазка твоя просто супер-очаровашка!

Катюшка, если хотите отдохнуть вместе с дочей на море - не бойтесь ее купать, вода наверняка теплая, а удовольствия куча для малышки! Главное потом завернуть в полотенчико, особенно если ветер.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Светик, Варюня такая молодец, стоит уверенно!
А со стульчиком ей нравится купаться? Мы Димку тоже теперь с таким сиденьем купаем - сначала сидит-брызгается-играет, потом начинает вставать. Вчера большую часть купания провел стоя, держась ручками за край ванны и пытаясь лизать эмаль

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И не говори! Я наверное буду на доче в плане одежды отрываться Хотя у нас какой-то ассортимент в магазинах ужасный.
Жень, наряжать маленькую дочу - наверняка удовольствие неповторимое, мальчишку так не понаряжаешь! Хотя пока мелкий, тоже можно. Вот купила на днях комбезик с заячьими ушками и две шапчейки прикольные А насчет ассортимента - в инете все можно найти) Я в магазах для Димки за все время дай бог 5-6 вещей купила, остальное все в нете)

Цитата:
Девочки у кого манеж-кровать расскажите как что нравится нет?через пару недель купить хочу, а то боюсь моя красотень в обычной столько лишних шишек набъёт...
У нас просто манеж, со мной Дима не любит там сидеть, ругается. А когда один с бабушкой - прекрасно сидит играет. Вот сегодня тоже играл, а когда я домой вернулась, увидел и сразу кричать, чтоы его вынули. Фантастик какой-то)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пульт опять победил
Юль, Димка классный, ползает уже так хорошо! Мы еще так не могем.
А пульты - да, это наше все! К намеченной цели любыми путями!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Ксаночка, с возвращением!!!! Отлично все выглядите, но Дима лучшевсех!!!!!
Шпасиб!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы творожки Агуша и Тёма едим...с бананом очень нравтся, с черникой, с грушей
Девчонки, а нам творожки не рано еще? Мне говорили, с 7,5-8 месяцев надо, не раньше.

Цитата:
Стасик красотун!

Цитата:
...А началась с того, что....доча невзлюбила горячую воду,наотрез отказывалась лежать в горке в + 37,5 с , м с мужем головы себе сломали, почему ребе ореть...А "ларчик просто открывался", как только догадались снизить до 35 и убрали горку - полюбила плескаться...Ну вот так и дошли до +29+30, прохладной то есть...ей в кайф
Молодцы! Я вот тоже начиталась Комаровского в отпуске, в частности про купание, тоже стали купать в более прохладной воде, сразу ребенок стал более активным, перестал зевать и т.д.

Цитата:
А Стасон второй день не замолкая бубнит "МАМА" - тааак прикоооооольно )))
Ой, класс! Тоже хочу У нас пока только дадада, бабаба да гагага)
Ксаночка вне форума  
Old 05.08.2011, 16:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка глючит уже серьёзно.

Про дестким форум ржака такая, и правда с дитём уже по-другому воспринимаешь, так смешно, ужасть просто ))))))

Девчонки, если что-то интересное про детей узнаёте, хоть делитесь иногда Щас попробую дитё искупать чуть прохладнее, чем 37 ("есть ещё такие грязные?") ))))))))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 05.08.2011, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это штука - слинговставка ,не знаю, может ссылка не так открылась Ее прелесть в том, что она УНИВЕРСАЛЬНА, то есть подходит к ПРАКТИЧЕСКИ любой куртке (зимней или демисезонной,или пуховику), как для молнии, так и для одежды на пуговицах. Она крепится к обычной куртке и покупать СПЕЦИАЛЬНО слинго-куртку нет необходимости! А стоит в 2 раза дешевле, чем собственно сама слинго-куртка! Носить ее может как папа, так и мама))),ну или слингобабушка)))) Для нас - это оптимальный вариант,ну и поделиться захотелось!
Ага, это всё мой жидкий мозг, я только потом поняла, что это именно вставка, мне надо бы. Но я тут буду ловить, на местном форуме

У нас зуб всё ещё режется. Я не помню, написала или нет. нам помогают свечки Вибуркол, Света, попробуй!
Матрёшко вне форума  
Old 05.08.2011, 17:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузяка глючит уже серьёзно.

Про дестким форум ржака такая, и правда с дитём уже по-другому воспринимаешь, так смешно, ужасть просто ))))))

Девчонки, если что-то интересное про детей узнаёте, хоть делитесь иногда Щас попробую дитё искупать чуть прохладнее, чем 37 ("есть ещё такие грязные?") ))))))))))))))))))))))
мы давно уже 36 и ниже купаемся, я как-то даже нвнимания не заостряла на этом, честно говоря....

ДАЕШЬ ЗАКАЛКУ ВСЕЙ БОЛТАЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖДОМУ ЯНВАРЕНКУ ПО КРЕПКОМУ ЗДОРОВЬИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 05.08.2011, 18:17
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! а мы сегодя с покупками - сыночку приобрели стульчик, сосалку - сеточку, не помню как зовется, Сью еще советовала, и автокресло наконец-то.
Стульчик еще не опробовали, а вот сеточка пошла на ура - вечером пока я кашку бодяжила, кусочек груши слопал через нее. оч.удобная штука. и творожок тоже нам по вкусу уже!!
Поздравляю с покупочками!
Мы тоже ниблер купили по совету Сью, пока давала банан - понравился, только майки надо одевать самые стремненькие, весь перепачкался, пока ел

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня Саша жару не любит и я не люблю. Но муж все на зло делает, а бабушки наседают. Ночью в квартире парилка, форточку не откроешь - Антон сразу начинает вопить, что ему дует.
Ого! Я не представляю, как в + 30 можно с закрытыми окнами находиться в помещении, если кондея нет! У нас окошко нараспашку градусов до 16 на улице, потом форточка или проветривания.

Цитата:
Хорошо в стране советской жить! У мужа служебный роман. Ускакал только что на свидание или на работу - это как посмотреть. А мне все равно. Вот вообще ничего по этому поводу не чувствую. Ни ревности, ни злости, ни обиды. Это ж как меня надо было достать, что на его измену эмоций уже не осталось....
Ого

Цитата:
Приветик всем!Наконец заработала пузяка))))Что тут новенького?Девочки у кого малыши на полу-вы что то стелите на пол?
Я прямо так сажаю, на пол, все равно уползет. Но не каждый день на пол выпускаю, мыть неохота каждый день... Дима ведь первым делом обязательно пол лизнет...
Мама у меня одержима идеей купить ковер на пол, чтобы Дима ползал, а я так не люблю ковры - пылесборники...

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! обещала, что не буду пропадать, но загремела в больницу, сегодня только выписалась, пойду Вас почитаю болтушки)))
Поздравляю с 7 месяцами! Не болей больше!

Цитата:
мы сеня по магазам шарились ))) в мазекеа распродажи - вот прикупили человеков новых, а то выросли из всего, а ночью прохладно стало однако...
Мы в июле ездили в Мегу, там распродажи были во многих магазах. Целый день убили и ничего путного не купили, цены конские, на то, что нравится, никаких распродаж, так, пару маек себе купила. На цены детской одежды посмотрела, офигела и поехала домой, заказывать на СП шмотки и себе, и дитю)

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Макс уже лопает всё подряд и мяско и творожок и овощи , фрукты, а начинали с пед прикорма, интерес у нас к пище супер повышенный, попробуй что-нибудь есть, а ему не дать, просто пипец, что будет. Недели 2 уже не делаем гемогенезированные пюрешки, вилочкой подавили и хорош, зубов нет, но старательно всё пережевывает, плямкает, папа наш ел арбуз-ребёнок увидел, вот что из этого получилось
Макс просто чудо! очень хорошенький! И выглядит так взросло)

Цитата:
Уже идет голосование на конкурсе похожестей
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903
Читайте внимательно правила в первом посте
Проголосовала

Цитата:
Фотоотчет!!!!!!!!!!!

новый столик.[IMG][/IMG]

"где сисю поймал, там и ем"

[IMG][/IMG]

юный натуралист.[IMG][/IMG]
У меня первую фоту не видно, а остальные классные! Жень - красотка и Даник симпатяжка!

Цитата:
Димулька-хохотулька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно хохочет

Цитата:
Привет всем мамочкам!!! у нас все отлично, бегаем в ходунках минут 20-30 в день, ползаем, играем в ладушки и вапче жизнь у нас веселая. проводили папу на Тамань до воскресенья, будем сегодня от него отдыхать, а завтра уже сильно скучать. какие у кого новости?
Ой, уже в ходунках бегаете? Молодцы какие!
А я вот вся в сомнениях, пользоваться ими или нет. Удобно, конечно, но читала несколько статей, что не особо полезно вроде как

Цитата:
У нас зуб всё ещё режется. Я не помню, написала или нет. нам помогают свечки Вибуркол, Света, попробуй!
Скорейшего вам прорезывания зубика!

Дима вырывает клавиатуру, отключаю ее, а то щас все сотрет или комп выключит, прецеденты были уже))
Ксаночка вне форума  
Old 05.08.2011, 18:23
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы давно уже 36 и ниже купаемся, я как-то даже нвнимания не заостряла на этом, честно говоря....

ДАЕШЬ ЗАКАЛКУ ВСЕЙ БОЛТАЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖДОМУ ЯНВАРЕНКУ ПО КРЕПКОМУ ЗДОРОВЬИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно!
Мы где-то 33 купаемся, а в жару около 30.
Ксаночка вне форума  
Old 05.08.2011, 18:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я прямо так сажаю, на пол, все равно уползет. Но не каждый день на пол выпускаю, мыть неохота каждый день... Дима ведь первым делом обязательно пол лизнет...
Мама у меня одержима идеей купить ковер на пол, чтобы Дима ползал, а я так не люблю ковры - пылесборники...
А я не заморачиваюсь с мытьём пока. Мою пол раз в неделю, доча рукавами всё полирует. Пока вроде не облизала ни разу. Как конкретно поползёт, буду часто мыть, особенно корридор.
Цитата:
Точно!
Мы где-то 33 купаемся, а в жару около 30.
Ого, а я чот 37 и всё тут. Ну она остывает по ходу мытья немножко.
Матрёшко вне форума  
Old 05.08.2011, 19:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне кажется Пузяка стала шустрее работать!
Матрёшко вне форума  
Old 05.08.2011, 23:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Извините, что не отписываюсь... да честно говоря и нет желания отписываться и даже читать в последние дни. Вообще ничего не хочу. спасаюсь заботами о Саше. Вот в четверг поставили последнюю АКДС+гепатит, так что малышка температурит. А муж вчера вечером прямо спросил как я смотрю на то, что он не будет ночевать дома с субботы на воскресенье. Где он будет? Угадайте. У своей пассии. А с субботы на воскресенье - это чтоб с утра на работу не срываться. Да-да, еще обязательно надо убрать детское кресло из машины. Чем им может помешать детское кресло - я спрашивать не стала. Не уверена, что хочу знать ответ. Вот такое сказочное свинство. Ответила, что пусть идет куда хочет. Я устала
Firewolf вне форума  
Old 06.08.2011, 02:43
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет фоток - я все письма удалила когда ящик чистила в очередной раз.А в контакте я в полный рост вроде выложила. Она не большая, но и не очень мелкая. 378*528 пикселей.
Можно еще подробней для тормозов? То есть вы держали над ванной в любое время, а не когда процесс шел? И как же парень догадался, что этот звук с каками связан?
Из контакта когда скачиваешь, всегда мелкие фотки, они там автоматом уменьшаются, что ли. Я ради интереса как-то фоту загрузила размером около 3 метров, потом скачала - 80 кб.
Моя почта nn.strahovkaсобакаyandex.ru

Какает, конечно, не в любое время, когда маме захотелось. Обычно он сам просится - кряхтеть начинает, и чаще всего это после еды происходит. Тогда высаживаю и говорю "ааа" - кряхтящий звук, ну он и без звука сделает все. Правда, в последние дни вдруг осечки начали случаться, перестал проситься, поросенок. Сидит - вдруг затих и красный как рак, тужится. Я бегом его в туалет несу, а мелкий порося уже в труселя навалил. И так уже три дня, я в расстройстве, не знаю, почему так. И какать стал по 2 раза в день, один в унитаз - второй в штаны или в памп. Непонятки какие-то.

Цитата:
Мы сегодня испробовали трусики Меррис, сама бы носила!
И игрушки нам привезли, такие интересные, цветные! Я так им рада!

А что за игрухи? Расскажи

Цитата:
А в меррисах, оказывается, труся не надо стягивать, а там по бокам легко разрывается и снимаешь, в итоге, как подгузник
Мне кажется, это в любых трусиках-подгузах - надеваешь, как трусы, снимаешь - как подгузы, тока разрывая боковинки. Я на гунах долго не понимала, зачем сзади приклеена типа ленточки клейкой, потом муж догадался, что это для удобства сворачивания и выкидывания)

Цитата:
Кстати, есть информация, что после 7ми месяцев дети начинают вести себя иначе, гундят и не дают маме прохода. И так где-то до 1,5 лет.
Мы на даче одну неделю были вместе с подругой и ее на тот момент 9месячным сыном. У него на тот момент была привязанность к маме очень сильная - стоило ей выйти хотя бы в туалет - он сразу же начинал реветь,в общем как хвостик был за мамой. Недавно виделись снова - прошло, говорит видимо из-за зубов и новой обстановки незнакомой было такое. У другой подруги тоже 10 месяцев ребенку - вот у них мамочкинство с 7 месяцев началось и пока продолжается, чужим никому даже за ручку потрогать не дает - сразу в рев! И сидеть даже с папой не хочет, только с мамой. Очень хотелось бы подобного избежать...

Цитата:
Спасибо, но мне чет не очень нравится наш вес.Если учесть, что мы родились на 4560, а сейчас 8500 Мне кажется маловато Или у нас все в рост прошло ,все-таки на 15 см выросли
А чем не нравится-то? Хороший рост и вес) Мы вот 8300 сейчас, считаю, вполне нормально.

Цитата:
Доброго дня!
Девочки, такой вот вопрос... кто-нибудь покупает уже развивающие игрушки детям? если да - то какие?
Мне кажется, щас куда ни плюнь - все игрухи развивающие продаются)
У нас есть всякие развивающие погремухи - цветочки с шуршащими деталями, прорезывателями и т.д. Книжечки-развивалки, внутри шуршалки, пищалки, хваталки, зеркальца - от одной мы все в восторге, не только Диман. Яблоко развивающее у нас есть еще. Попозже время будет. дам ссылки на описание имеющихся игрух и игрух желаемых. Очень много всего интересного есть, но на такие игрухи цены по 1-2 тыр, не напокупаешься, надоедают все же быстро ребенку. Вот думаю, что купить из тех, что нравятся

Цитата:
Сообщение от КэтиКэт Посмотреть сообщение
У нас много умений появилось вдруг. Мы стали различать муравьёв, до этого за недельку мух опознали и долго ищет глазами где жужжит. Увидет и потом играет дальше. Муравеек ловим пальчиками.
Сами вторую ложку в рот засовываем.
Молодцы, поздравляю с новыми умениями! Ложку вторую мы тоже любим в рот засунуть, большую деревянную)

Цитата:
Сообщение от КэтиКэт Посмотреть сообщение
по поводу зимы. Хочется осени и пару дней зимы тож, но тут своя засада. Сайчас дитё на легкую себя закинула и айда. Девочки с памперсами не справляются, а пока дитя в сто одежек оденешь вспотеешь основательно. Его по-любому одевать НЕ первого
Ох, точно говоришь, я в этом плане о зиме думаю с ужасом... Как вспомню прошлую, когда сама чуть ли не в шубе на ребенка сто одежек одеваешь, он орет, но лежит не крутится, а щас кофту-то и ползуны с боем одеваешь.

[QUOTE=WhiteKis;3774630]
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Рост 73 см, вес 8440 гр. Через пару дней начнем давать перепелиный желток, а через месяц - мясо!!!! Как же быстро детки растут))))
Какие вы длинненькие! Модель будущая растет!
А зачем желток давать?
Ксаночка вне форума  
Old 06.08.2011, 02:45
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Извините, что не отписываюсь... да честно говоря и нет желания отписываться и даже читать в последние дни. Вообще ничего не хочу. спасаюсь заботами о Саше. Вот в четверг поставили последнюю АКДС+гепатит, так что малышка температурит. А муж вчера вечером прямо спросил как я смотрю на то, что он не будет ночевать дома с субботы на воскресенье. Где он будет? Угадайте. У своей пассии. А с субботы на воскресенье - это чтоб с утра на работу не срываться. Да-да, еще обязательно надо убрать детское кресло из машины. Чем им может помешать детское кресло - я спрашивать не стала. Не уверена, что хочу знать ответ. Вот такое сказочное свинство. Ответила, что пусть идет куда хочет. Я устала
Ох, Тина, какой кошмар, в голове не укладывается!(((
Я даже не представляю, чтобы сделала в такой ситуации(
Ты собираешься такое терпеть?!!
Ксаночка вне форума  
Old 06.08.2011, 07:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:

Какает, конечно, не в любое время, когда маме захотелось. Обычно он сам просится - кряхтеть начинает, и чаще всего это после еды происходит. Тогда высаживаю и говорю "ааа" - кряхтящий звук, ну он и без звука сделает все. Правда, в последние дни вдруг осечки начали случаться, перестал проситься, поросенок. Сидит - вдруг затих и красный как рак, тужится. Я бегом его в туалет несу, а мелкий порося уже в труселя навалил. И так уже три дня, я в расстройстве, не знаю, почему так. И какать стал по 2 раза в день, один в унитаз - второй в штаны или в памп. Непонятки какие-то.
Насчет непоняток ничего не скажу, может зубки? Беспокоят его, вот он и ведет себя так. А про высаживание я спрашивала не как сейчас это происходит, а как начинали. То есть подлавливали момент и кряхтели с ним? Или просто утаскивали в ванну и кряхтели до победного пока он не научился связывать эти два факта? Я вот сейчас знаю примерно когда от моей мадамы ждать, но не уверена, что она поймет если я ее буду утаскивать в ванну и ждать процесса. Как бы объяснить, что мы в ванну идем именно для этого?
Цитата:
Ох, Тина, какой кошмар, в голове не укладывается!(((
Я даже не представляю, чтобы сделала в такой ситуации(
Ты собираешься такое терпеть?!!
Терпеть.... ну, видимо да. Сейчас я настолько "затраханная", что у меня сил нет даже возмущаться. Пусть делает что хочет, лишь бы меня не трогал. Понимаю, что бред. Раньше бы я при подозрении закатила бы скандал, а уж при подтвердившемся факте ушла сразу. А теперь настолько пофиг. Вот оклемаюсь - там и буду решать. Косяк в том, что мне идти некуда. То есть что бы я себе там не решила - в любом случае надо дождаться садика и выхода на работу, чтоб хотя бы снимать жилье.
Firewolf вне форума  
Old 06.08.2011, 08:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Терпеть.... ну, видимо да. Сейчас я настолько "затраханная", что у меня сил нет даже возмущаться. Пусть делает что хочет, лишь бы меня не трогал.
Вот уж точно, хоть бы не трогал, на самом деле ситуация не айс Вот так и выходи замуж и балуй их, никакой благодарности. Почему так бывает?!

Я тут недавно вещи мужа в стирку закладывала, грязнущие такие, с прошлой работы собрал. В общем нашла там 1 презерватив, ну и чтобы голову не ломать, позвонила и спросила, мол откуда вдруг? А он просто напросто из рабочей машины всё выгребал, ну и он там затесался. Мне кажется он умилялся в душе, что я могу такое про него подумать, но он прям убеждает меня всегда, что не хочет никогда мне изменять, никто больше не нужен.
Принёс вчера букет из калины, рябины и облепихи Рвал старался Правда посуда опять же не моется. Хотя очень бы хотелось!

Тина, мне кажется сейчас с высаживанием уже поздно заморачиваться. Потом доча сама на горшок будет проситься, как маленько соображать начнёт.
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2011, 08:55
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет!
у меня муженек уехал в прошлые вых права менять на родину, права в четверг поменял... по идее в вых должен за нами был приехать, чтоб ехать опять туда же в отпсук... но че то похоже не шибко он торопится.. вчера даж не звонил ни разу. Достал уже...
А мы сегодня поедем бабушку (мою маму) поздравлять в днем рождения )))
Luka вне форума  
Old 06.08.2011, 09:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блиииииииииин, Тиночка, грустно-то как................

Цитата:
Тина, мне кажется сейчас с высаживанием уже поздно заморачиваться. Потом доча сама на горшок будет проситься, как маленько соображать начнёт.
Я тоже слышала, что до полутора лет не стоит и пытаться, они в принципе на это не способны, единственное - это мама может "поймать момент", а детишки еще не соображают что к чему и управлять своими ммммм ....... органами не могут.

Цитата:
Всем привет!
у меня муженек уехал в прошлые вых права менять на родину, права в четверг поменял... по идее в вых должен за нами был приехать, чтоб ехать опять туда же в отпсук... но че то похоже не шибко он торопится.. вчера даж не звонил ни разу. Достал уже...
А мы сегодня поедем бабушку (мою маму) поздравлять в днем рождения )))
Вот и мой на все выхи на байкфест укатил. устали они от нас похоже, девочки.

Приятного вам похода к бабушке.
WhiteKis вне форума  
Old 06.08.2011, 09:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А отпуск у него длинный?

Цитата:
Вот и мой на все выхи на байкфест укатил. устали они от нас похоже, девочки.
Вот что-то они не во время устают, как от них ждёшь чего-то, так сразу. Нет, чтобы в обычные будни устать
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2011, 09:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!! Представляете, моя зайка встала раньше меня и блинчиков к завтраку напекла, да еще и морковно-яблочного сока надавила, а мы с Данисимо продрыхли до 8.30, встали, а у нас тут такой чудо-завтрак!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.08.2011, 09:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!! Представляете, моя зайка встала раньше меня и блинчиков к завтраку напекла, да еще и морковно-яблочного сока надавила, а мы с Данисимо продрыхли до 8.30, встали, а у нас тут такой чудо-завтрак!!!
Ого! Какая умничка!!!!!

А я жду когда доча проснётся, хочу борщ сварить наконец-то!

Даже не верится, что Пузяка не глючит, хоть бы так всегда и было!
Матрёшко вне форума  
Old 06.08.2011, 10:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что-то они не во время устают, как от них ждёшь чего-то, так сразу. Нет, чтобы в обычные будни устать
мдя.... оно-то мероприятие ежегодное и ежегодно посещаемое, поэтому я против ничего не говорила, но все-таки расчитывала, что в связи с тем, что в этом году по дому ползает десятикилограмовый форсмажор, мой муж скажет "дорогая, ради вас я никуда не поеду и буду круглыми сутками тебе во всем помогать, а ты как раз передохнешь......" не сказал.....
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема