![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка глючит уже серьёзно.
Про дестким форум ржака такая, и правда с дитём уже по-другому воспринимаешь, так смешно, ужасть просто )))))) Девчонки, если что-то интересное про детей узнаёте, хоть делитесь иногда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас зуб всё ещё режется. Я не помню, написала или нет. нам помогают свечки Вибуркол, Света, попробуй! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДАЕШЬ ЗАКАЛКУ ВСЕЙ БОЛТАЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЖДОМУ ЯНВАРЕНКУ ПО КРЕПКОМУ ЗДОРОВЬИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже ниблер купили по совету Сью, пока давала банан - понравился, только майки надо одевать самые стремненькие, весь перепачкался, пока ел ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мама у меня одержима идеей купить ковер на пол, чтобы Дима ползал, а я так не люблю ковры - пылесборники... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я вот вся в сомнениях, пользоваться ими или нет. Удобно, конечно, но читала несколько статей, что не особо полезно вроде как ![]() Цитата:
Дима вырывает клавиатуру, отключаю ее, а то щас все сотрет или комп выключит, прецеденты были уже)) |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ого, а я чот 37 и всё тут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините, что не отписываюсь... да честно говоря и нет желания отписываться и даже читать в последние дни. Вообще ничего не хочу. спасаюсь заботами о Саше. Вот в четверг поставили последнюю АКДС+гепатит, так что малышка температурит. А муж вчера вечером прямо спросил как я смотрю на то, что он не будет ночевать дома с субботы на воскресенье. Где он будет? Угадайте. У своей пассии. А с субботы на воскресенье - это чтоб с утра на работу не срываться. Да-да, еще обязательно надо убрать детское кресло из машины. Чем им может помешать детское кресло - я спрашивать не стала. Не уверена, что хочу знать ответ. Вот такое сказочное свинство. Ответила, что пусть идет куда хочет. Я устала
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя почта nn.strahovkaсобакаyandex.ru Какает, конечно, не в любое время, когда маме захотелось. Обычно он сам просится - кряхтеть начинает, и чаще всего это после еды происходит. Тогда высаживаю и говорю "ааа" - кряхтящий звук, ну он и без звука сделает все. Правда, в последние дни вдруг осечки начали случаться, перестал проситься, поросенок. Сидит - вдруг затих и красный как рак, тужится. Я бегом его в туалет несу, а мелкий порося уже в труселя навалил. И так уже три дня, я в расстройстве, не знаю, почему так. И какать стал по 2 раза в день, один в унитаз - второй в штаны или в памп. Непонятки какие-то. Цитата:
![]() ![]() ![]() А что за игрухи? Расскажи ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас есть всякие развивающие погремухи - цветочки с шуршащими деталями, прорезывателями и т.д. Книжечки-развивалки, внутри шуршалки, пищалки, хваталки, зеркальца - от одной мы все в восторге, не только Диман. Яблоко развивающее у нас есть еще. Попозже время будет. дам ссылки на описание имеющихся игрух и игрух желаемых. Очень много всего интересного есть, но на такие игрухи цены по 1-2 тыр, не напокупаешься, надоедают все же быстро ребенку. Вот думаю, что купить из тех, что нравятся ![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=WhiteKis;3774630] Цитата:
![]() А зачем желток давать? ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я даже не представляю, чтобы сделала в такой ситуации( Ты собираешься такое терпеть?!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпеть.... ну, видимо да. Сейчас я настолько "затраханная", что у меня сил нет даже возмущаться. Пусть делает что хочет, лишь бы меня не трогал. Понимаю, что бред. Раньше бы я при подозрении закатила бы скандал, а уж при подтвердившемся факте ушла сразу. А теперь настолько пофиг. Вот оклемаюсь - там и буду решать. Косяк в том, что мне идти некуда. То есть что бы я себе там не решила - в любом случае надо дождаться садика и выхода на работу, чтоб хотя бы снимать жилье. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я тут недавно вещи мужа в стирку закладывала, грязнущие такие, с прошлой работы собрал. В общем нашла там 1 презерватив, ну и чтобы голову не ломать, позвонила и спросила, мол откуда вдруг? А он просто напросто из рабочей машины всё выгребал, ну и он там затесался. Мне кажется он умилялся в душе, что я могу такое про него подумать, но он прям убеждает меня всегда, что не хочет никогда мне изменять, никто больше не нужен. Принёс вчера букет из калины, рябины и облепихи ![]() ![]() Тина, мне кажется сейчас с высаживанием уже поздно заморачиваться. Потом доча сама на горшок будет проситься, как маленько соображать начнёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
у меня муженек уехал в прошлые вых права менять на родину, права в четверг поменял... по идее в вых должен за нами был приехать, чтоб ехать опять туда же в отпсук... но че то похоже не шибко он торопится.. вчера даж не звонил ни разу. Достал уже... А мы сегодня поедем бабушку (мою маму) поздравлять в днем рождения ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приятного вам похода к бабушке. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро девочки!! Представляете, моя зайка встала раньше меня и блинчиков к завтраку напекла, да еще и морковно-яблочного сока надавила, а мы с Данисимо продрыхли до 8.30, встали, а у нас тут такой чудо-завтрак!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я жду когда доча проснётся, хочу борщ сварить наконец-то! Даже не верится, что Пузяка не глючит, хоть бы так всегда и было! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |