![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас была чудная ночка - Дима просыпался каждые полчаса-час с криками, хватал титьку, потом бросал, катался по кровати и ныл. Такое чувство было, что у него что-то болит
![]() Цитата:
А как начинали высаживать, я честно говоря уже не помню, у нас бабушка эту инициативу проявила. Но не помню, чтобы стояли подолгу и кряхтели, скорее смотрели по поведению ребенка, если давал знать - то несли. Месяцев с 4 до 6 практически не было осечек - какал один раз в день в ванную/унитаз, ну раз в неделю-две где-то в памп. Очень грустно, когда некуда идти и зависишь от человека, а он этим пользуется ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
Цитата:
Мы тож едим во всех мыслимых и немыслимых позициях, затейники ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага, у меня сейчас что -то сын одеваться вообще не желает, такой послушный был и НА тебе. Лето без памперсов и ни в какую теперь не дает одеть. Да и ко всей одежке что-то прям плохо относится и ведь сильный стал ![]() П О З Д Р А В Л Я Е М! Ну такая прям девушка выросла на радость маме-папе! Растите умненькими-разумненькими, здоровенькими и счастливыми! |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то я седня весь день балбесничаю, ну только поесть приготовила и ребегнка накормила и искупала. А так весь день муж с Димкой возится, щас вот гулять пошли уже второй раз без меня. Зато перечитала наконец вас)
Цитата:
Надо иногда для себя, а не для него) Красота неимоверная! Сью, ты вообще стройняшка-красотуля! Цитата:
Цитата:
Дэник просто очаровашка! Кет, Ян у тебя удивительно симпатичный и фотогеничный мальчишка! Няня крута) Ого - супер гимнастика! Я так не пробовала) С младенчества приучили? Все семейство суперское! ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже была противницей совместного сна, думала - только кроватка! В результате первые два месяца спали в кроватке, но мама была как зомби невыспавшаяся вечно. Потом папа сбежал от нас в зал, и мы стали спать с Диманом. Все меня ругают, говорят не отучишь потом до 3-4 лет... Насчет кормления сначала хотела тоже категорично до года, сейчас уже стала сомневаться, думаю, может до полутора. Слишком долго пока не хочу все-таки, а там посмотрим. Я не представляю, как ребегнка можно уложить дома спать без груди. А коляску мы любим) В рюкзаке тоже ездим, но по делам, а просто погулять в коляске) Цитата:
Цитата:
И без мороженого лето не представляю, мы на прогулке каждый день едим, а у вас аллергия или просто перестраховываешься? |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
ХЗ даже, нового точно не ели, наоборот, я многое убрала, т.к. у нас щеки что-то красные уже три дня. Не знаю, на что реакция, грешу нам новые пирожные и печеньки, но на всякий убрала и все конфеты, ветчину, суши. Еще краснощекость совпала с моментом введения рисовой каши Диме, на нее вряд ли, но на всякий случай тоже пока отменила.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |