![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже если вдруг что то у меня случилось говорит пройдет и все ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам без папы никуда!!!я с двумя не справлюсь одна....точнее справлюсь но это будет не отдых тогда для меня....а постоянное напряжение........надеюсь удастся все же уболтать директора не компенсацию за отпуск дать а сам отпуск!!! Цитата:
Не умеете?научим!!!не хотите???ЗАСТАВИМ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А вот стресс от установки вазафикса (это когда в зале реанимации три тетки держат, а четвертая ставит) и 6-часовое лежание под капельницей - как бы налицо. Лиза до сих пор чужих людей боится, а до этого рада была всем. У Лизы после капельницы стала подниматься температура. Почти до 40. Сделали жаропонижающий укол. Но он помог часа на два всего. А потом температура снова стала ползти вверх. Дело было к ночи. У меня было два варианта: либо снова идти за уколом, либо самой справляться с ситуацией. Я выбрала второе. Потому что еще один укол для ребенка был бы стрессом. Всю ночь обтирала Лизу водичкой, давала жаропонижающее, кормила ее. К утру температура спала. Но как бы с точки зрения традиционной медицины я поступила безответственно. Как бы. Потому что на самом деле я приняла верное решение. |
|
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Адельчику не болеть!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, а мы не пробовали еще...а какие покупаете, девочки? С очередным зубиком вас!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,а єто продолжение темі про смерть 3-х месяной девочки,которую родители врачам не показівали. Там консультировала по инету их некая дама-акушерка во собираются в суд на нее подавать. Там реальные истории про смерти детей при родах по вине дебилов-родителей, которые не хотели рожать в роддоме. Слабонервным не читать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я лучше не буду это читать, а то не усну вообще...первую историю прочла, мне хватило!..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |