![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ой девченки вчера вам написала что моя проснулась и вроде ничего, так она нам такое устроила через 20 мин, 2 часа кричала как никогда, не могли успокоить, и святой водой умывали и молитву свекровь читала, а она кричит как резаная, и до 10 пока я ее спать не уложила, еще долго грудь не хотела брать, потом покушала и уснула, в 12 проснулась опять плакала, я ее на мяче покачала вроде уснула. Ночью просыпалась плакала, я кормила и засыпала вроде. Утром вроде настроение ничего, температурка 37,4 дала парацетомол половинку, сейчас на балкон вынесла спать уложила. Спасибо Люда! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ириш мы тоже воду ни в какую, я ей то чаек хиповский, то с медом чуть чуть мешаю чтобы сладковатая была на вкус,тогда еще может попить ) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой лапуля!!!
![]() [QUOTE=sonicgirl;3655011] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А капусту я чуть чуть давала когда варила кабачек картоху и капусту и морковку вместе, правда оно ей не понравилось и она мало совсем съела, но чуток все таки съела. Я думаю можно по чуть чуть пробовать давать. Цитата:
ну вы кабасики, представляю как тяжело таскать, мы 7,500 вчера в ПК на руках ездили, так у меня аж анемела рука левая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лапсик, прям пристегнули его так бедненький с места не сдвинется ) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, такой взросленький на вид малыш! Я своему капусту давала белокачанную совсем чуть-чуть в обычное наше кабачково-карт пюре кусочек, но Левка капризил, животик пучил, больше не даю ее.
Мариш, молодец Сашок, какой шустрый, представила картину аж рассмеялась ![]() Люба, бедная Софийка, выздоравливайте! Аня, удачных экзаменов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |