Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 10:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Зеленый горошек я видела на баночках с 7 месяцев....
я вообще даже представлять его вкус не хочу, если там кабачек есть невозможно..горошек...бррр)))))
Kralya вне форума  
Old 17.06.2011, 10:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
В субботу на даче:

Лапуська!!! Лена, мне кажется Владик у вас такой спокойный ребенок, это так?
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2011, 10:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Anetta;3654782]
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!)))))))))Я еще один экзамен (полностью терапию) на 4 сдала! Объем очень большой и всего 2!!! дня на подготовку!
Привет!!!Поздравляю!!Молодчинка!!!!
Цитата:
Всем приветики.
(мы и без них все знаем). Весим 8200, рост 69.
Встали на очередь в садик, мы 1311-е.
Владик немного ползает типа червячком лёжа(по настоящему на четвереньках не получается). Сидит уже хорошо, не шатается, немного может без поддержки сидеть. Все хочет своими шаловливыми рученками потрогать (вышивать вообще не дает) . Волосы мне выдирает по страшному

Вчера сварила ему супчик и в блендере промесила (капуста, картошка и морковь), немного добавила раст. масла. Сегодня буду пробовать давать. Мне самой очень понравилось. Больше всего там чувствуется вкус картошки (а он ее не любит). Кстати, девочки, а можно капусту-то белокочанную давать?
Какая у вас маленькая очередь в садик....А капусту я у мамы как раз вчера спрашивала,она мне сказала что в сочетании с картошкой можно чуть-чуть,я просто вчера тоже сделала пюрешку морковь+кртошка-уплели с удовольствием Но это так мнение моей мамы,просто написала...Я попробую дать...

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас тоже так, Лёв просыпается часов в 6-7 кормится и давай играться, но мне так хочется спать, что я его к груди и он засыпает и тогда можно еще поспать. Так быстро меняется, опять становится на четвереньки и раскачивается и пытается ползти, так смешно смотреть, еще вчера утром так не делал
Сегодня сонная шла попку ему мыть в ванную, чуть не выронила, такой тяжелый кабась, на весы пошла проверять, так уже 8600, начинаем к 9ти приближаться думаю может смесь исключить из рациона, грудь и кашки молочные плюс иногда творожек по идее кальция должно хватать, а все ост витамины мы едим, вчера черешню ел, я ее мелко-мелко ножиком порезала и с ложечки в себя вчмокивал с удовольствием аж кричал, когда отбирала
какие вы уже все лопаете!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !

Света- мы тоже на четвереньках стоим,но уже не качаемся,а перебираем ногами..но еще не доходит что надо и руками ))поэтому когда кота увидел на диване то чтоб до него добраться начал отталкиваться ногами и грудь выбрасывать в перед как лягушка ))) таким образом в 4 прыжка добрался до кота )) мы так смеялись ))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да у нас как 15 мая отрубили (планово) должны были включить 30-го но не тут-то было!
С июня всему городу отрубили!!! у котельных нет денег (большой долг перед газовщиками) теперь или 1 июля включат, если договорятся или вообще только с отопительным сезоном!!!!
у нас в прошлом году три месяца не было горячей воды..новостройка не сдана,хозяева нас об этом не предупредили,поэтому все проблемы несданного дома решаются в последнюю очередь потому как управляющая компания условно взяла на обеспечение дом..хорошо мы в самом начале как отключили воду поставили обогреватель..я как попой чувствовала что будет засада и не на месяц отключили..
sonicgirl вне форума  
Old 17.06.2011, 10:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В субботу на даче:

Такой клевый мальчишка!!!Прелесть!!!
sonicgirl вне форума  
Old 17.06.2011, 10:45
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуська!!! Лена, мне кажется Владик у вас такой спокойный ребенок, это так?
Вобщем-то да достаточно спокойный, все так говорят (мне сравнить не с кем), только перед ночью начинает беситься :ползать, "разговаривать", визжать
Елена :) вне форума  
Old 17.06.2011, 10:48
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем-то да достаточно спокойный, все так говорят (мне сравнить не с кем), только перед ночью начинает беситься :ползать, "разговаривать", визжать:-D
))))))) мы вечером орем как резанные)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2011, 10:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девочки нас теперь все время надо держать, что бы МЫ стояли...вчера за подмышки его держала и мы за котом охотились так. перешагивал)))
Kralya вне форума  
Old 17.06.2011, 11:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это мы над Лео смеемся, но обычно мы посильнее ржем над ним...
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2011, 11:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки !
Аня,поздравляю еще с одним экзаменом !)сколько еще осталось ?

Ира-история с бедным мальчиком ужасная..я бы таких родителей по голове дубасила бы,чтоб дошло.. деток любить надо.!

Света- мы тоже на четвереньках стоим,но уже не качаемся,а перебираем ногами..но еще не доходит что надо и руками ))поэтому когда кота увидел на диване то чтоб до него добраться начал отталкиваться ногами и грудь выбрасывать в перед как лягушка ))) таким образом в 4 прыжка добрался до кота )) мы так смеялись ))

Валя- а почему воду греете ? отключили горячую ?
Спасибо! Еще 3! Сашка молодец-догадался!!!
Цитата:
да у нас как 15 мая отрубили (планово) должны были включить 30-го но не тут-то было!
С июня всему городу отрубили!!! у котельных нет денег (большой долг перед газовщиками) теперь или 1 июля включат, если договорятся или вообще только с отопительным сезоном!!!!
Вот это жесть!!!
Цитата:

Прикольно так! И Лео у вас такой забавный!!!
Anetta вне форума  
Old 17.06.2011, 11:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
ой девченки вчера вам написала что моя проснулась и вроде ничего, так она нам такое устроила через 20 мин, 2 часа кричала как никогда, не могли успокоить, и святой водой умывали и молитву свекровь читала, а она кричит как резаная, и до 10 пока я ее спать не уложила, еще долго грудь не хотела брать, потом покушала и уснула, в 12 проснулась опять плакала, я ее на мяче покачала вроде уснула. Ночью просыпалась плакала, я кормила и засыпала вроде.
Утром вроде настроение ничего, температурка 37,4 дала парацетомол половинку, сейчас на балкон вынесла спать уложила.

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Люба, с прививочкой и прибавочкой
Спасибо Люда!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я не пропала, мне просто некогда. Мы из Челябинска сестренку двоюродную (11 лет) на недельку в гости взяли. Она за Авророй смотрит, я порядок навожу. Прибралась хоть в нашей кладовке-комнате))))
Еще нас пока из больнички не выписали, анализы, все хорошо, завтра уже точно за выпиской.
А вечерами мы машину подремонтирывали...
Времени нет..... По вам скучаю...
Завтра опять в Челябинск поедем, у моей сестры ДР.
Я немногог устаю от этих поездок. 2 часа за рулем...

У нас проблемы со стулом были, мы их решили)))))) Нам подарили горшок и мы в него какаем. С большим удовольствием и без проблем. Авроре понравилось. В штанишки мы уже неделю не какаем)))))) Писить нам больше в штанишки нравится и на маму)))))))) ну иногда в горшочек.

Кушать она ничего не хочет. Раньше хоть кабачок очень любила и баночную морковку. Сейчас не ест((((((( А цветную капусту вообще никак, хотя раньше ела. Думаю может из-за зубок капризничает и отказывается....... хотя еще их не видать......

Всех люблю!!!
Извините, если что-то забыла....
Ой какие молодцы в горшочек уже какаете, а мы еще и не приобрели его...
Цитата:
Ой мы ща так поржали, слышу крик, захожу в комнату Тёма на полу лежит, папа рядом сидит, спрашиваю че ребенка на руки не возьмешь ведь плачет, на что папа не надо сразу его хватать пусть поорет, тут Тёма еще сильнее орать, его беру на руки, он сразу замолчал поворачивается на мужа махнул рукой серьезный поругался и отвернулся, тут же поворачивается второй раз и злой че то ругает и у него вылетает слово дурак)))) мы просто чуть не свалились от смеха, да еще с таким лицом на него ругался)))
Ну Темыч отмочил
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибо!
вот и мы чаще кривляемся.. а когда морсик делала - нормально пила..правда иногда притворюшка-мушка всё-таки кривлялась, хотя тут же пила с удовольствием)

с прибавочкой вас, и пусть доча перенесет прививку хорошо. и спасибо за комплименты)

. мне еще дочу кормить...но напугались мы изрядно..
а родителям пофигу..
Спасибки!
Ириш мы тоже воду ни в какую, я ей то чаек хиповский, то с медом чуть чуть мешаю чтобы сладковатая была на вкус,тогда еще может попить )
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я давно еще хочу рассказать историю - гуляли мы как-то с дочей, с мамой и с моими кумовьями с крестником (я их сыну крестная) - так вот, дело было на фонтане, в конце апреля..жара у нас была, фонтан уже работал, все под вечер вылазили в парк с детьми..
мы сели на лавочку, доча спала..вокруг фонтана бегала пацанва..и маленький мальчишечка тоже рядом лазил..на соседней лавочке сидели его молодые родители (ну девка молодая вообще - лет 20, а папаше лет 30 наверное) попивали Диззи (это у нас какой-то алкоголь, я не знаю точно что, думаю, на джин-тоник похоже))
- так вот, мальчонка лазит около фонтана..тут присел чего-то.. а родители ноль внимания(а ему на вид годика три)..и тут пацан постарше бежит (лет так 7-8), и он споткнулся об этого шкета, при этом явно наступив ему на ладошку, и понесся дальше..малыш заплакал... мама ему: "ну не реви, нечего там лазить, иди сюда"...он к ним дошел и стал падать..короче, потерял малыш сознание (от шока или боли, не знаю, или от испуга) - белый-белый стал... мамаша не выпуская бутылку из руки - "сыночка что с тобой?"
папаша тоже как сидел - просто взял пацана на руки и сидит, трясет его..
моя мама не выдержала - подбежала к ним..давать на него дуть, по щечкам похлапывать, ушки тереть.
он глазки открыл и снова закрыл, но мама привела его в чувство... девка просто сидела и смотрела на всё это (держа всё еще при этом бутылку в руках!) - даже не встала, не подскочила..ничего...
ну короче пришел мальчик в себя..весь мокрый, холодный..
они еще посидели, допили (он на руках у папы лежал всё эт время) - и потихонечку пошли...
мы в шоке были..
я от страха расплакалась. мама меня ругала, что нельзя мне нервничать
Ужас какой, ну и родители.... Бедненький малыш. Мама твоя молодец!
Lyuka вне форума  
Old 17.06.2011, 11:11
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
В субботу на даче:

Такой лапуля!!!
[QUOTE=sonicgirl;3655011]
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!!!Поздравляю!!Молодчинка!!!!
Какая у вас маленькая очередь в садик....А капусту я у мамы как раз вчера спрашивала,она мне сказала что в сочетании с картошкой можно чуть-чуть,я просто вчера тоже сделала пюрешку морковь+кртошка-уплели с удовольствием Но это так мнение моей мамы,просто написала...Я попробую дать...

какие вы уже все лопаете!!

у нас в прошлом году три месяца не было горячей воды..новостройка не сдана,хозяева нас об этом не предупредили,поэтому все проблемы несданного дома решаются в последнюю очередь потому как управляющая компания условно взяла на обеспечение дом..хорошо мы в самом начале как отключили воду поставили обогреватель..я как попой чувствовала что будет засада и не на месяц отключили..
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 17.06.2011, 11:13
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ой девченки вчера вам написала что моя проснулась и вроде ничего, так она нам такое устроила через 20 мин, 2 часа кричала как никогда, не могли успокоить, и святой водой умывали и молитву свекровь читала, а она кричит как резаная, и до 10 пока я ее спать не уложила, еще долго грудь не хотела брать, потом покушала и уснула, в 12 проснулась опять плакала, я ее на мяче покачала вроде уснула. Ночью просыпалась плакала, я кормила и засыпала вроде.
Утром вроде настроение ничего, температурка 37,4 дала парацетомол половинку, сейчас на балкон вынесла спать уложила.

Спасибо Люда!

Ой какие молодцы в горшочек уже какаете, а мы еще и не приобрели его...

Ну Темыч отмочил

Спасибки!
Ириш мы тоже воду ни в какую, я ей то чаек хиповский, то с медом чуть чуть мешаю чтобы сладковатая была на вкус,тогда еще может попить )

Ужас какой, ну и родители.... Бедненький малыш. Мама твоя молодец!
Бедная София!!!((((((
Anetta вне форума  
Old 17.06.2011, 11:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ой девочки мы месяц скоро как стоим на четвереньках))))))) но че то ползти мы не хотим....
Во во и мы так же, ножками уже во всю перебирает, иногда прям как моторчик резко туда сюда туда сюда, а вот не допрет еще никак что руками тоже надо передвигать )
Цитата:
Всем приветики.
Кто нас поздравлял с 6 мес-большое спасибки, очень приятно.
У кого недавно были датки- тоже поздравляю, растите здоровенькими и на радость маме и папе.
Фоточки у всех просто класс, прелестные детки и их родители. Девочки, я вам даже завидую, все в такой хорошей форме!

Вчера мы ездили в ПК, ничего путного не сказали нам (мы и без них все знаем). Весим 8200, рост 69.
Встали на очередь в садик, мы 1311-е.
[/U]
С прибавочкой вас! Насчет садика это да, ну у вас даже ближе чем у нас очередь
А капусту я чуть чуть давала когда варила кабачек картоху и капусту и морковку вместе, правда оно ей не понравилось и она мало совсем съела, но чуток все таки съела. Я думаю можно по чуть чуть пробовать давать.
Цитата:
Всем привет! У нас тоже так, Лёв просыпается часов в 6-7 кормится и давай играться, но мне так хочется спать, что я его к груди и он засыпает и тогда можно еще поспать. Так быстро меняется, опять становится на четвереньки и раскачивается и пытается ползти, так смешно смотреть, еще вчера утром так не делал
Сегодня сонная шла попку ему мыть в ванную, чуть не выронила, такой тяжелый кабась, на весы пошла проверять, так уже 8600, начинаем к 9ти приближаться думаю может смесь исключить из рациона, грудь и кашки молочные плюс иногда творожек по идее кальция должно хватать, а все ост витамины мы едим, вчера черешню ел, я ее мелко-мелко ножиком порезала и с ложечки в себя вчмокивал с удовольствием аж кричал, когда отбирала
Ого уже черешенку кушаете, молодцы.
ну вы кабасики, представляю как тяжело таскать, мы 7,500 вчера в ПК на руках ездили, так у меня аж анемела рука левая
Цитата:
девочки вот что нашла, Люба это вам на заметку)
Если у ребенка неустойчивый стул врач может рекомендовать вишневый, гранатовый, черносмородиновый, черничный соки. Эти соки богаты дубильными веществами.
Спасибо Валюш, а соки эти интересно со скольки можно, мне кажется это постарше деткам, чет все ягодные такие
Цитата:
Вот жесть. У нас тоже позавчера выду гор отрубили, труба порвалась, так теперь будем ждать пока должники долги погасят в КСК и онина эти деньги сделают ремонт...ппц
Цитата:
В субботу на даче:

Лапсик, прям пристегнули его так бедненький с места не сдвинется )
Lyuka вне форума  
Old 17.06.2011, 11:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Лена, такой взросленький на вид малыш! Я своему капусту давала белокачанную совсем чуть-чуть в обычное наше кабачково-карт пюре кусочек, но Левка капризил, животик пучил, больше не даю ее.
Мариш, молодец Сашок, какой шустрый, представила картину аж рассмеялась)
Люба, бедная Софийка, выздоравливайте!
Аня, удачных экзаменов.
Ilanka вне форума  
Old 17.06.2011, 12:04
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Лена, такой взросленький на вид малыш! Я своему капусту давала белокачанную совсем чуть-чуть в обычное наше кабачково-карт пюре кусочек, но Левка капризил, животик пучил, больше не даю ее.
Мариш, молодец Сашок, какой шустрый, представила картину аж рассмеялась)
Люба, бедная Софийка, выздоравливайте!
Аня, удачных экзаменов.
Спасибо,Свет!
Anetta вне форума  
Old 17.06.2011, 12:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас тоже такой песочник есть))))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Спасибо Валюш, а соки эти интересно со скольки можно, мне кажется это постарше деткам, чет все ягодные такие
есть сок бабушкино лукошко-яблоко-черника,с 5 месяцев.
sonicgirl вне форума  
Old 17.06.2011, 12:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин Лео прикольный такой. И ножки в конце ничего))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 17.06.2011, 12:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а у нас тоже такой песочник есть))))

.
это я ему специально для деревни заказывала с утятками))))) чтобы соответствовать)))
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2011, 12:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин Лео прикольный такой. И ножки в конце ничего))))))))))))))
спасиб)))))))
Марина5 вне форума  
Old 17.06.2011, 12:16
Anetta
Мама-умница

Цитата:
это я ему специально для деревни заказывала с утятками))))) чтобы соответствовать)))
Хотите за своих сойти!
Anetta вне форума  
Закрытая тема