![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он карнизы повесил, как будто Величайшее Дело сделал, выбирали, чтобы ему удобно их было крепить... Посудомоечную машину подключал месяц, надо было отверстие для шланга делать в тумбе кухонной, иначе никак...тоже Величайшее из Величайших дел!!! Я ему ни слова не сказала на это.... Цитата:
Как котика назвли? Как Максим реагирует на него, а кот на него? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Котика назвали Кокос))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фоточки давай с котиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Ох, надеюсь, что все успеет сойти до нашей поездки
![]() Форма мне тоже нравится! Жду не дождусь нормального цвета ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Ну ты освежила память?! ![]() Цитата:
![]() Точно, вы же теперь с котенком!! Давай скорее фотку нам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда вы уезжаете? Какой у вас маршрут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы 16-го улетаем! Маршрут: Ливиньо-Болонья-Пиза-Канны-Милан ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вчера приходит домой, по всей квартире запах картошки и курицы, на столе стоит торт, над которым час билась, кинул на него взгляд, промолчал, потом спрашивает, а что есть покушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни фиг с ним, оба обиженные сели покушали, он мне еще припомнил, что утром Алену отвел на анализы (типа все мне не так ![]() У меня складывается впечатление, что моему нужно все разжевывать, по нескольку раз объяснять, каждую трудность выносить сразу наружу иначе он не понимает, откуда ноги растут и моя жизнь кажется воздушной и прекрасной. Танечка, может, это большинство мужей такие?Просто нужно нам вовремя делать уставший вид, еще до того, как мы устали, чтоб к нужному моменту была помощь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |