![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хотели детям отдать самую большую комнату 21 кв.м. - но решили что все больше время проводят в зале,и решили там сделать зал! но Сонечка то у тебя разговаривает уже хорошо,а у нас какой регресс-наоборот развитие пошло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Оля, терпения и мудрости тебе, ты еще держишься молодцом! Азали, с покупкой квартиры!!! Теперь начинается самое интересное-ремонт.... Юль, а мы Иришку не выгоняли, она сама ушла. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже в Новороссийске осталась, классно там ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот жалко что ушла ![]() Кстати, я дошла как раз до того момента, как я Юля ушла с форума ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Сделала я вчера брови. Показывать не буду пока ![]() ![]() Я сейчас такая "красотка", ужасть... ![]() Ездила вчера к друзьям, у которых на свадьбе была свидетельницей, подруга должна родить уже, а никаких признаков нет, даже живот не опустился, хотя 40 недель уже! Вчера придумывали как вызвать роды поскорее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о-да! мы с мужем уже один ремонт совмсестный пережили ![]() ![]() Цитата:
лазером типа ребенку очень больно будет. надо будет спросить про жидкий азот. еще и цены такие одна бородавка ножом-1900,лазером 2400. Цитата:
![]() больно было? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, та еще "красотка" ![]() ![]() ![]() ![]() Было не больно абсолютно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня муж 10-11 летит в Геленджик в командировку, я не хочу теперь! Леся, привет! Ну,ты да!!! Давно не заходила! Все в порядке? Как отдохнули? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Что-то так блинов мне сильно захотелось ![]() На мужа обиделась...из-за фигни, но все же! И он понял ,что фигню сделал., но даже не извинился!!! Пришел он в какой-то день с работы, я Сонечку укладывала и сама заснула...проснулась,что-то ничего не соображаю... он мне ... а что поесть?...причем всегда без проблем и претензий все себе разогреет и поест..Я говорю есть горячее немного и второе немного ,а он мне: "Я этим не наемся", психанул ,пожарил себе яичницу и типа все равно голодный...но меня тоже зло взяло...еда была...нормально бы поел если всего съел понемногу....а мне в этот день то ли некогда было...в общем вроде замяли... Потом на следующий день у него был выходной, он отдыхал весь день, ничего не делал...я днем отправила его с Соней гулять ,сама убиралась, готовила обед...вечером пошли гулять, долго гуляли, пришли домой сами сильнее устали ,чем Сонечка....он плюх и лежит отдыхает ,а я по новой за плиту ужин готовить...говорю , иди помогать...вместе гуляли, вместе будем ужин готовить! Ноль внимания....а для меня это так естественно, папа всегда маме помогал с обедом- ужином, если откуда вместе пришли . Да дело даже не в помощи...классно вместе готовить, поговорить можно....Я говорю: "вообще по дому не помогаешь , я ведь помогаю тебе работать" я уже так с ним...Он мне в шутку: "Маме позвоню, отдам на перевоспитание тебя, а то муж голодный у тебя" Я ему говорю, вперед , номер телефона такой-то .....Ладно, приготовила все вкусно, поели ....тут мама по скайпу звонит, он как бы "в шутку" и правда ей заявляет, что дочка-то того!....мама моя: что-то я сомневаюсь, что у Тани еды не было приготовленной....в общем своей же шуткой себя стремно выставил...а мне от всего обидно... Вчера мне :" ты что сама не своя? обиделась?", я не стала скрывать, говорю да...он - ну и обижайся... Т.е. он понял, что я обиделась и ему все равно.. Вот такая бытовуха...мелочь , а неприятно.... В отпуск надо, чтобы от готовки отдохнуть ![]() |
![]() |