![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
включила Кире фильм "Смурфики", она на мужика из кино говорит папа((( не на Гаргамеля, на другого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ооооо а как эта игра называется мы уже столет ниво чт оне играли ооо с монстрами!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, как это пять детей ![]() ой Лен, ты про термометр спрашивала ну у нас нет на улке градусника фиг знает как одевацца ориентируюсь токо по инету и телеку а мне как то напряжно хочу чтоб прямо возле дома темпу знать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так детей всегда здесь 5-7 Женька, Машка, племяш... И приходят друзья женькины каждый день и тусят с утра до ночи у меня Мож помните... Фото у меня есть зимой на санках с оравой детей... Так там часть еще отсутствует на фото |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ооооооооооо весело тебе я тут от своих двух вешаюсь а у тебя их там 5-7 ![]() |
|
![]() |