Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 15:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светик, неа, не буду я делать эти печеньки. Мне лень

Обычно у нас плохой аппетит, вот я ж и удивилась, что прогулка так хорошо на него повлияла

А суп наоборот сегодня был - вода Суп из фрикаделек, но почему-то вкуса в нем совсем мало получилось. Я уже и сельдерей положила, и зелень с лаврушкой, и даже помидор. Но все это не помогло Суп все равно остался водой
Ни чего ты мамка в супе не понимаешь,вон доча умяла две порции, значит так вкусно
fantomik вне форума  
Old 14.02.2013, 15:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я себе сегодня сшила прихватки перчатки-удобная вещь)много ещё планов))))

Муж мне сказал на улице холодрыга-посмотрела -всего -6 град и солнце-вчера также было-решила пойти проветрится всё таки)если что вернёмся домой

Цитата:
Светик, неа, не буду я делать эти печеньки. Мне лень
Ну и обойдётся

Обычно у нас плохой аппетит, вот я ж и удивилась, что прогулка так хорошо на него повлияла
А суп наоборот сегодня был - вода Суп из фрикаделек, но почему-то вкуса в нем совсем мало получилось. Я уже и сельдерей положила, и зелень с лаврушкой, и даже помидор. Но все это не помогло Суп все равно остался водой
Ну а вдруг Лере именно такой суп и понравился))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2013, 15:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик как плов то мужу показала?)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2013, 15:58
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Светик как плов то мужу показала?)
Вся семья сказала,что вкусно.
fantomik вне форума  
Old 14.02.2013, 16:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вся семья сказала,что вкусно.
Ну воть)а ты переживала)главное вкусно,а внешний вид в следующий раз подправишь)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2013, 16:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик,девочки!!!
Сбегала с утра к стоматологу,потом убрались с Анюткой и пошли носик проветрить.
Моя зайка совсем не хочет ножками гулять,сядет в санки и так и катается.Поэтому гуляем всего час.Она мёрзнет без движения.Уговаривать бесполезно, на всё у нас ответ "Неть,хотю кататя"

.
ой, прелесть "хотю"
Цитата:
Так мило!!!!
А мы санки даже не покупали, у нас во дворе снег слишком быстро чистят
Мы тоже сходили погулять. Погода отличная! Лужи высохли, солнце светит, птички поют
Лера съела тарелку супа до прогулки и потом после прогулки еще тарелочку навернула
ооо, здорово. Приятно, когда кушают детки хорошо
Мы тоже сегодня гуляли, погода и у нас прелестная.

Нюта, спасибо за рецепт. Надо будет приготовить!

А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.02.2013, 16:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну воть)а ты переживала)главное вкусно,а внешний вид в следующий раз подправишь)
Ага
fantomik вне форума  
Old 14.02.2013, 16:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Не стали у нас никто есть тыкву запечённую-бяки такие,зато сегодня оладьи из этой кашици приготовила-доча аж 6 шт со сметаной уплела))
ааа, вот не слушиисси - я ж говорила что сахара не жалей, цукатики должны получиться! мои прям как конфетки их с чаем уплетают

Цитата:
а картохи добавить тебе не пришло в голову

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я сейчас хочу тефтелей сделать и салатик какой-нибудь. Муж мне подарил цветы, духи и открытку. Она мне очень понравилась, потому что там не было написанных стихов, муж сам написал мне пожелание. Я прям растаяла.
Как самочувствие, болюнчик?
да, вот это самое класное! мой муж руками наверное уже разучился писать, но я очень хорошо помню валентинку которую он нам с дочей на компе нарисовал
а я ему седня валеннтинку купила и его любимый салат в форме сердечка сделала.
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2013, 16:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ни чего ты мамка в супе не понимаешь,вон доча умяла две порции, значит так вкусно
Цитата:
Ну а вдруг Лере именно такой суп и понравился))))
Ну да, может вы и правы.

Цитата:
Классно!!!!!! Молодец какой!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а картохи добавить тебе не пришло в голову
Не, ну картоху положила, конечно! И лук, и морковь.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2013, 17:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,девочки!!!
Сбегала с утра к стоматологу,потом убрались с Анюткой и пошли носик проветрить.
Моя зайка совсем не хочет ножками гулять,сядет в санки и так и катается.Поэтому гуляем всего час.Она мёрзнет без движения.Уговаривать бесполезно, на всё у нас ответ "Неть,хотю кататя"
Бывают такие периоды, мы сегодня тоже гулять ходили второй день - до этого дома торчали, пока болели. Диман тоже в коляску залез и бегать не желал, смотрел на машинки всякие по пути. Сходили по делам, купили тортик, вернулись покушали и никак спать не укладывались, вот только в 5 вечера уснул. Сейчас отдохну чуток и надо ужин готовить.

Цитата:
Так мило!!!!
А мы санки даже не покупали, у нас во дворе снег слишком быстро чистят
Мы тоже сходили погулять. Погода отличная! Лужи высохли, солнце светит, птички поют
Лера съела тарелку супа до прогулки и потом после прогулки еще тарелочку навернула
Хороший аппетит это здорово! У нас тоже сегодня солнышко и птички, весной пахнет Хотя -6, но ветра нет, приятная погодка.

Цитата:

Ну вот настоящий мужчина!!!!Молодец Андрей

И Димулька решил тебе выспаться дать))))какие мужчины у тебя замечательные
Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2013, 17:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, молодец Ваня
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2013, 20:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы нагулялись с прабабушкой Вари,потом пришли домой и свекровь в гости забежала,)в общем день встреч)))

Приготовила салатик в виде сердечка,и пепельницу купила мужу.а то уже плохая та...

Эх пошла я обруч крутить=)

Ксаночка с неделечкой вас с малышом!

У Кэт нашей вдохновение пришло-вяжет вещи малышу

Цитата:
молодец какой

Цитата:
ааа, вот не слушиисси - я ж говорила что сахара не жалей, цукатики должны получиться! мои прям как конфетки их с чаем уплетают
Так я подумала попа слипнется))))и сама приторное не очень..зато сегодня оладушки прям разлетелись=))))

Как самочувствие, болюнчик?
да, вот это самое класное! мой муж руками наверное уже разучился писать, но я очень хорошо помню валентинку которую он нам с дочей на компе нарисовал
а я ему седня валеннтинку купила и его любимый салат в форме сердечка сделала.
здорово)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2013, 22:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забираю сегодня сына из сада.Мне дают бумажку на которой написано, что он был осмотрен педиатром и у него обструктивный бронхит!Я сына в охапку и к участковому педиатру,та его слушает,говорит что всё чисто.Мы здоровы,а кашель у нас от аденоидов,мы недавно переболели и они ещё не спали до конца, там скапливается немного слизи и она течёт в гортань,организм хочет освободиться и кашлем её выталкивает.И это понятно всем кроме врача в саду.Я в шоке от таких врачей,как можно ставить бронхит только по кашлю?
fantomik вне форума  
Old 14.02.2013, 22:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Забираю сегодня сына из сада.Мне дают бумажку на которой написано, что он был осмотрен педиатром и у него обструктивный бронхит!Я сына в охапку и к участковому педиатру,та его слушает,говорит что всё чисто.Мы здоровы,а кашель у нас от аденоидов,мы недавно переболели и они ещё не спали до конца, там скапливается немного слизи и она течёт в гортань,организм хочет освободиться и кашлем её выталкивает.И это понятно всем кроме врача в саду.Я в шоке от таких врачей,как можно ставить бронхит только по кашлю?
Вообще странное дело, чтоб поставить обструкцию, надо слышать свист в бронхах. Иначе это просто бронхит, или острый бронхит, а это разные вещи.
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2013, 23:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мне муж сегодня в честь дня Валентина очень красивый букет подарил. Удивил, не радует он меня в последнее время цветами))
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2013, 23:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальные в обще...нам бронхит с обструкцией поставили когда я даже слышала сипы жуткие....да в саду в основном врачи безалаберные
,ну слава богу всё хорошо

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне муж сегодня в честь дня Валентина очень красивый букет подарил. Удивил, не радует он меня в последнее время цветами))
Молодец какой!

Эх)а мы тупо бутылочку вина открыли но с хорошим настроем повспоминали приятные моменты первых встреч)),у нас как то именно по поводу особой романтики не получается, у нас лучше внезапно,не запланированно всё выходит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.02.2013, 09:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вообще странное дело, чтоб поставить обструкцию, надо слышать свист в бронхах. Иначе это просто бронхит, или острый бронхит, а это разные вещи.
насколько мне известно, чтоб поставить обструкцию нужно рентген сделать, и не один, а наблюдать в динамике.

не обращай внимания, Свет.
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2013, 09:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Киса, да уж, не до праздника получилось... Пусть дедушка ваш поправляется поскорее!!! После инсульта покой нужен, берегите дедулю.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.02.2013, 09:41
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! а у меня совсем не сложилось праздничное настроение - вчера у деда случился инсульт. сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, родители там с ним, ждут врача.

насколько мне известно, чтоб поставить обструкцию нужно рентген сделать, и не один, а наблюдать в динамике.

не обращай внимания, Свет.
Сил вам Женя, дедушке восстановления
Мариша33 вне форума  
Old 15.02.2013, 09:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Беда какая, очень грустно. Держитесь! Дедушке выздоровления!

А как же нам обструкции ставят без всяких рентгенов на основании того, что выслушает доктор. Обструкция - это бронхоспазм, который выявляется соответствующим свистом в бронхах, жестким дыханием и тп. Рентген наверно надо при пневмонии или еще чем подобном.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема