![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Вас поздравляю
С днём высшего чувства, Что в нас полыхает До безрассудства, До самых, порою, щемящих глубин, С чем шел на Голгофу Святой Валентин. Я Вас призываю Любви преклоняться. Я Вас умоляю Её не бояться… И даже в плену у “бесчувственных льдин”, Любить, как когда-то любил Валентин. Да будьте любимы И сами любите, И в Лета, и в Зимы Любовью хандрите Чтоб там, на заоблачных царствах вершин Молился, за Вас и Любовь, Валентин. И пусть студят ветры, Февраль забавляя… Вы в лучшее верьте, Любви доверяя. Храните, лелейте её до седин, Как в пламенном сердце Святой Валентин |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, девочки, он так и сказал, что не собирается мне ничего дарить. И ещё много чего сказал...
Я то изначально просила внимание вместо материального подарка. А в итоге не получила ничего. Вот мужикииии.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вот опытным путем решила, что мне сюрпризы от мужа не нужны, не совпадают у нас вкусы на сюрпризы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сегодня мелкий подарочек подарила, муж что то весь испереживался, что ничего не купил, уехал на комиссию, насколько его знаю, что нибудь прикупит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мне же ничего не надо)) поэтому я и хотела, чтобы он напрягся и либо сам придумал подарок, либо одарил бы меня вниманием))) А конкретных пожеланий у меня нетю.
Но он мог бы не сильно напрягаться и купить, например, серьги из той коллекции, из которой дарил кольцо и подвеску в прошлом году. Какая девушка не обрадуется украшениям? Эх... Нюта, ты так заманчиво написала про суп с фасолью, мне тоже такого захотелось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня почему то никто не ест фасолевый суп, скорее всего я наверно его так варю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Не стали у нас никто есть тыкву запечённую-бяки такие,зато сегодня оладьи из этой кашици приготовила-доча аж 6 шт со сметаной уплела) Завтра нам с дочей на манту идти,не знаю то ли глюк у меня,доча когда зевала показалось мне что горло красноватое у неё..так и не поняла-мож так и должно быть))) Завтра всё равно сначала врач перед прививкой смотрит-разберёмся) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну так, слегка. Не хочу вспоминать. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет!
А мы сегодня выдрыхлись аж до 10.40, точнее сначала Дима в 8 встал, но я его уговорила еще поспать, согласился, как ни странно ![]() Мужа уже не было в 8, я удивилась, что это он так рано на работу уехал. Потом когда встали окончательно, обнаружила в прихожей красивый букет из тюльпанчиков с сердечком посередине ![]() Цитата:
Я могу про себя сказать - папа и дедушка по маминой линии злоупотребляли этим делом. У меня в юности была компания в деревне, которая научила меня выпивать - до этого только шампанское на НГ было, а тут пили по молодости все, что горело - брагу, спирт, самогон, редко когда вино шняжное было. Как вспомню сейчас, брр. И как организм только выдерживал. Потом с первым мужем когда жили - он выпить любил и тоже компания подбиралась соответствующая, довольно часто выпивали, бывало помногу. Я могла выпить 1-1,5 л вина за вечер, например. Начала переживать, не алкоголик ли я. Когда с Андрюшкой стали жить, все изменилось. Конечно, по праздникам выпиваем в компании, но немного. Пару бокалов вина или коктейль какой, мне хватает. Ну а как забеременела, так и вообще не хотелось даже. Пока кормила, когда Димка подрос уже, бокальчик винца могла выпить на праздник, в общем много пить и напиваться желания давно нет. Да и еще пока была Б в прошлый раз, когда собирались компанией в кафешках и т.д., насмотрелась на разных людей и поняла, что пьяная женщина очень непривлекательно выглядит, хотя изнутри так не казалось раньше, драйв был, хотелось оторваться, приключений каких-то. А со стороны неприятное зрелище. Решила в дальнейшем в общественных местах стараться не выпивать. Но, кстати, скажу, что пример родителей не всегда авторитет в этом вопросе. У меня мама практически не пьет и в детстве пьяных особо я не видела, папа начал злоупотреблять уже, когда не жил с нами, мама его ограничивала в этом вопросе, потом он ушел к любовнице, та поощряла пьянки, в итоге через несколько лет у него сердце не выдержало ![]() В моем случае роль сыграло окружение, компания в юности. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня что-то на этот раз никаких идей на 14 февраля нет, открытку только купила. И сегодня с Диманом сходим тортик купим. Вчера смотрела какую-нибудь приятную мелочевку, ничего не понравилось. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!!
Сбегала с утра к стоматологу,потом убрались с Анюткой и пошли носик проветрить. Моя зайка совсем не хочет ножками гулять,сядет в санки и так и катается.Поэтому гуляем всего час.Она мёрзнет без движения.Уговаривать бесполезно, на всё у нас ответ "Неть,хотю кататя" Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодец Леруська аппетит нагуляла!))) Кать я бы на твоём месте приготовила специально эти печенки-сердечки-мож ему хоть немного стыдно будет!!!! Цитата:
А может сказать доче что санки сломались?и нужно время что бы их починить и в обще без них выйти? Цитата:
![]() И Димулька решил тебе выспаться дать))))какие мужчины у тебя замечательные ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой у вас хороший аппетит,а может уж очень вкусный суп ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, неа, не буду я делать эти печеньки. Мне лень
![]() ![]() ![]() Обычно у нас плохой аппетит, вот я ж и удивилась, что прогулка так хорошо на него повлияла ![]() А суп наоборот сегодня был - вода ![]() ![]() ![]() |
![]() |