Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 00:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули.

Спасибо вам за поздравления и теплые слова!!!
Муж мне ничего не подарил. И ведь единственная причина - не захотел заморачиваться и думать, что мне подарить. Храпит теперь на всю квартиру, а я не могу заснуть. Неужели уже тотальное равнодушие. и старперство началось? Обидно как-то...
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2013, 08:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, не расстраивайся! вот сегодня обязательно он сделает тебе клевый сюрприз, посмотришь!
WhiteKis вне форума  
Old 14.02.2013, 08:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Матреш, вот теперь жизнь понесется. Но ничего, зато все выходные будут яркими и запоминающимися!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Меня сегодня пробрало на готовку- налепила морковных котлет, еще и картофельных котлет с грибной начинкой и грибным соусом - вкуснотища. Теперь фасолевый суп довариваю на ночь глядя. Четыре дня питалась на подножном корме, а ребенок приезжает - опять готовить надо
Молодец! А как ты фасолевый суп варишь? А то я ни разу не варила, а все свои мне так надоели уже.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули.

Муж мне ничего не подарил. И ведь единственная причина - не захотел заморачиваться и думать, что мне подарить. Храпит теперь на всю квартиру, а я не могу заснуть. Неужели уже тотальное равнодушие. и старперство началось? Обидно как-то...
Ну вот! Ты ему скажи, что тебе хочется подарка-сюрприза, а не подарка "выбери что-нибудь сама". Не расстраивайся, может, он и вправду чего задумал интересного?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.02.2013, 09:11
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Вас поздравляю
С днём высшего чувства,
Что в нас полыхает
До безрассудства,
До самых, порою, щемящих глубин,
С чем шел на Голгофу Святой Валентин.

Я Вас призываю
Любви преклоняться.
Я Вас умоляю
Её не бояться…
И даже в плену у “бесчувственных льдин”,
Любить, как когда-то любил Валентин.

Да будьте любимы
И сами любите,
И в Лета, и в Зимы
Любовью хандрите
Чтоб там, на заоблачных царствах вершин
Молился, за Вас и Любовь, Валентин.

И пусть студят ветры,
Февраль забавляя…
Вы в лучшее верьте,
Любви доверяя.
Храните, лелейте её до седин,
Как в пламенном сердце Святой Валентин
Мариша33 вне форума  
Old 14.02.2013, 09:14
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нет, девочки, он так и сказал, что не собирается мне ничего дарить. И ещё много чего сказал...
Я то изначально просила внимание вместо материального подарка. А в итоге не получила ничего. Вот мужикииии....
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2013, 09:14
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вышла на полный день и совсем нет времени ни на что, вечером всё скорей-скорей, вожусь с дочей и спать ложимся.
как всё близко и знакомо
Мариша33 вне форума  
Old 14.02.2013, 10:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нет, девочки, он так и сказал, что не собирается мне ничего дарить. И ещё много чего сказал...
Я то изначально просила внимание вместо материального подарка. А в итоге не получила ничего. Вот мужикииии....
Вот, отсюда вывод. Надо просить не внимания, а конкретный материальный подарок, желательно с указанием модели и тебе радость и у него конкретика

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Молодец! А как ты фасолевый суп варишь? А то я ни разу не варила, а все свои мне так надоели уже.

Ну вот! Ты ему скажи, что тебе хочется подарка-сюрприза, а не подарка "выбери что-нибудь сама". Не расстраивайся, может, он и вправду чего задумал интересного?
Если варить из консервированной фасоли, то вообще просто - как обычный суп- картошка, лук, морковка, мяса и когда почти все готово - банку фасоли, лучше красной. А вчера я варила из обычной, ее надо замочить надолго, потом поварить с мясом около часа и заправить картошкой, капустой, морковкой и луком. Морковку и лук можно обжарить с добавлением томата. А вообще фасоль вкусно потушить как самостоятельное блюдо - фасоль с морковкой и луком и в конце чесночка - вкусно, можно рецепты лобио посмотреть, вообще вкуснотища.

Я вот опытным путем решила, что мне сюрпризы от мужа не нужны, не совпадают у нас вкусы на сюрпризы
Nyuta вне форума  
Old 14.02.2013, 10:51
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Неприятненько.....Я в прошлом году ни на один праздник ничего не получила, и меньше всего внимания....... На день рождения сказала, хватит меня без подарков оставлять ...хочу то и то...поехали ...купили

Сегодня мелкий подарочек подарила, муж что то весь испереживался, что ничего не купил, уехал на комиссию, насколько его знаю, что нибудь прикупит
Мариша33 вне форума  
Old 14.02.2013, 10:54
..Katushka..
Мама-умница

Так мне же ничего не надо)) поэтому я и хотела, чтобы он напрягся и либо сам придумал подарок, либо одарил бы меня вниманием))) А конкретных пожеланий у меня нетю.
Но он мог бы не сильно напрягаться и купить, например, серьги из той коллекции, из которой дарил кольцо и подвеску в прошлом году. Какая девушка не обрадуется украшениям? Эх...

Нюта, ты так заманчиво написала про суп с фасолью, мне тоже такого захотелось
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2013, 11:26
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Так мне же ничего не надо)) поэтому я и хотела, чтобы он напрягся и либо сам придумал подарок, либо одарил бы меня вниманием))) А конкретных пожеланий у меня нетю.
Но он мог бы не сильно напрягаться и купить, например, серьги из той коллекции, из которой дарил кольцо и подвеску в прошлом году. Какая девушка не обрадуется украшениям? Эх...

Нюта, ты так заманчиво написала про суп с фасолью, мне тоже такого захотелось
Мне кажется мой муж без очень толстых намёков никогда до такого и не додумается, эх

У меня почему то никто не ест фасолевый суп, скорее всего я наверно его так варю что никто не ест
Мариша33 вне форума  
Old 14.02.2013, 11:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Не стали у нас никто есть тыкву запечённую-бяки такие,зато сегодня оладьи из этой кашици приготовила-доча аж 6 шт со сметаной уплела)

Завтра нам с дочей на манту идти,не знаю то ли глюк у меня,доча когда зевала показалось мне что горло красноватое у неё..так и не поняла-мож так и должно быть)))
Завтра всё равно сначала врач перед прививкой смотрит-разберёмся)

Цитата:
Меня сегодня пробрало на готовку- налепила морковных котлет, еще и картофельных котлет с грибной начинкой и грибным соусом - вкуснотища. Теперь фасолевый суп довариваю на ночь глядя. Четыре дня питалась на подножном корме, а ребенок приезжает - опять готовить надо
ой картофельные котлеты с грибной начинкой-прелесть

Цитата:
Привет, мамули.
Нормально в обще...прибила быну хоть бы и правда вниманием и заботой окружил!

Цитата:
Всем привет!!!
А я на мясном бульоне варю,туда картошки морковки,обычно целую луковицу кидаю(после варки выкидываю её),зелени,и фасоль чтоб не заморачиваться беру консервированную белую в собственном соку)выливаю вместе с жидкостью и провариваю-вкусно

Цитата:
всмысле?вы поругались чтоль?

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Неприятненько.....Я в прошлом году ни на один праздник ничего не получила, и меньше всего внимания....... На день рождения сказала, хватит меня без подарков оставлять ...хочу то и то...поехали ...купили
вот так с ними и надо!,это как мне мой говорит-деньгами всё равно ты распоряжаешься-возьми и купи что хочешь-нормально в обще-а то что мне например тупо внимание нужно.и пусть безделушку-но он сам её выберет.....

Сегодня мелкий подарочек подарила, муж что то весь испереживался, что ничего не купил, уехал на комиссию, насколько его знаю, что нибудь прикупит
по любому))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2013, 11:33
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

А у нас поликлиники все на карантин закрыли......опять отложились наши прививки
Мариша33 вне форума  
Old 14.02.2013, 11:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала нашу тоже закроют-но что то нет...все работают)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2013, 12:03
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У нас на день влюбленных всегда только я подарки делаю Раньше валентинки покупала, а сегодня думала печеньки-сердечки спечь. Это если настроение будет А покупать уж точно ничего не буду.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

всмысле?вы поругались чтоль?
Ну так, слегка. Не хочу вспоминать.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2013, 12:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, привет!

А мы сегодня выдрыхлись аж до 10.40, точнее сначала Дима в 8 встал, но я его уговорила еще поспать, согласился, как ни странно
Мужа уже не было в 8, я удивилась, что это он так рано на работу уехал.
Потом когда встали окончательно, обнаружила в прихожей красивый букет из тюльпанчиков с сердечком посередине

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки,хотела давно спросить...как вы думаете генетика сильно влияет на будущий алкоголизм?
Беспокоит меня этот вопрос ужасно.
Вот может такая милая генетика повлиять на моих детей???
Свет, я соглашусь с Кисой, генетика имеет значение, но и воспитание и окружение прежде всего.
Я могу про себя сказать - папа и дедушка по маминой линии злоупотребляли этим делом.
У меня в юности была компания в деревне, которая научила меня выпивать - до этого только шампанское на НГ было, а тут пили по молодости все, что горело - брагу, спирт, самогон, редко когда вино шняжное было. Как вспомню сейчас, брр. И как организм только выдерживал.
Потом с первым мужем когда жили - он выпить любил и тоже компания подбиралась соответствующая, довольно часто выпивали, бывало помногу. Я могла выпить 1-1,5 л вина за вечер, например. Начала переживать, не алкоголик ли я.
Когда с Андрюшкой стали жить, все изменилось. Конечно, по праздникам выпиваем в компании, но немного. Пару бокалов вина или коктейль какой, мне хватает. Ну а как забеременела, так и вообще не хотелось даже. Пока кормила, когда Димка подрос уже, бокальчик винца могла выпить на праздник, в общем много пить и напиваться желания давно нет.
Да и еще пока была Б в прошлый раз, когда собирались компанией в кафешках и т.д., насмотрелась на разных людей и поняла, что пьяная женщина очень непривлекательно выглядит, хотя изнутри так не казалось раньше, драйв был, хотелось оторваться, приключений каких-то. А со стороны неприятное зрелище. Решила в дальнейшем в общественных местах стараться не выпивать.
Но, кстати, скажу, что пример родителей не всегда авторитет в этом вопросе. У меня мама практически не пьет и в детстве пьяных особо я не видела, папа начал злоупотреблять уже, когда не жил с нами, мама его ограничивала в этом вопросе, потом он ушел к любовнице, та поощряла пьянки, в итоге через несколько лет у него сердце не выдержало
В моем случае роль сыграло окружение, компания в юности.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите!
в основном постельное бельё у дочи хлопок,
я хотела сшить новый комплектик доче -свекровь советует из сатина(почитала положительное всё о нём).
А вы бы из какого материала для детишек выбирали постельное?
Я что-то даже не задумывалась, из чего у нас постельное Димкино, я сама не покупала, нам бабушка что-то сшила, что-то подарили.

Цитата:
У меня ребенок соскучился сегодня бабушке сказал, что все - надоело ему жить у бабушки, поедет к маме. И мне позвонил, то даже разговаривать не хотел - все некогда, а здесь прям болтает и болтает завтра приедет буду делать морковные котлеты, может понравится
Прелесть какая, соскучился малыш

Цитата:
у меня Максим весь такой культурный ходит))) когда подкашливал, я ему говорю, что ротик нужно прикрывать ручкой. Теперь идет и специально кашлянет, ручкой при этом рот прикроет и ваааажный
Прикольно так

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вышла на полный день и совсем нет времени ни на что, вечером всё скорей-скорей, вожусь с дочей и спать ложимся.
Привет, Жень, надеюсь привыкнешь к новому режиму, адаптируешься со временем. Конечно, хочется с малышами побольше времени проводить, но не всегда так получается, иногда обстоятельства выше нас.

Цитата:
Вот теперь вся жизнь такая будет. Все-таки в декрете мы живем в свое удовольствие и не ценим
Да-да, есть такое дело. Я вот подумываю, может потом так и остаться дома работать. Снова офис арендовать только лишние затраты и трата времени на проезд. А тут детей в садик отвести и сидеть работать спокойно.

Цитата:
Привет, мамули.

Свинство какое-то, неприятно...

Цитата:
А что подарила, Мариш?
У меня что-то на этот раз никаких идей на 14 февраля нет, открытку только купила. И сегодня с Диманом сходим тортик купим. Вчера смотрела какую-нибудь приятную мелочевку, ничего не понравилось.
Ксаночка вне форума  
Old 14.02.2013, 14:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик,девочки!!!
Сбегала с утра к стоматологу,потом убрались с Анюткой и пошли носик проветрить.
Моя зайка совсем не хочет ножками гулять,сядет в санки и так и катается.Поэтому гуляем всего час.Она мёрзнет без движения.Уговаривать бесполезно, на всё у нас ответ "Неть,хотю кататя"

Цитата:
Так всё вкусненько
Цитата:
Привет, мамули.

Да уж...обидно не то слово...

Цитата:
А по поводу чего карантин?
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамочки, привет!
Свет, я соглашусь с Кисой, генетика имеет значение, но и воспитание и окружение прежде всего.
Я могу про себя сказать - папа и дедушка по маминой линии злоупотребляли этим делом.
У меня в юности была компания в деревне, которая научила меня выпивать - до этого только шампанское на НГ было, а тут пили по молодости все, что горело - брагу, спирт, самогон, редко когда вино шняжное было. Как вспомню сейчас, брр. И как организм только выдерживал.
Потом с первым мужем когда жили - он выпить любил и тоже компания подбиралась соответствующая, довольно часто выпивали, бывало помногу. Я могла выпить 1-1,5 л вина за вечер, например. Начала переживать, не алкоголик ли я.
Когда с Андрюшкой стали жить, все изменилось. Конечно, по праздникам выпиваем в компании, но немного. Пару бокалов вина или коктейль какой, мне хватает. Ну а как забеременела, так и вообще не хотелось даже. Пока кормила, когда Димка подрос уже, бокальчик винца могла выпить на праздник, в общем много пить и напиваться желания давно нет.
Да и еще пока была Б в прошлый раз, когда собирались компанией в кафешках и т.д., насмотрелась на разных людей и поняла, что пьяная женщина очень непривлекательно выглядит, хотя изнутри так не казалось раньше, драйв был, хотелось оторваться, приключений каких-то. А со стороны неприятное зрелище. Решила в дальнейшем в общественных местах стараться не выпивать.
Но, кстати, скажу, что пример родителей не всегда авторитет в этом вопросе. У меня мама практически не пьет и в детстве пьяных особо я не видела, папа начал злоупотреблять уже, когда не жил с нами, мама его ограничивала в этом вопросе, потом он ушел к любовнице, та поощряла пьянки, в итоге через несколько лет у него сердце не выдержало
В моем случае роль сыграло окружение, компания в юности.
Учту.Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 14.02.2013, 15:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
"Неть,хотю кататя"
Так мило!!!!
А мы санки даже не покупали, у нас во дворе снег слишком быстро чистят
Мы тоже сходили погулять. Погода отличная! Лужи высохли, солнце светит, птички поют
Лера съела тарелку супа до прогулки и потом после прогулки еще тарелочку навернула
..Katushka.. вне форума  
Old 14.02.2013, 15:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на день влюбленных всегда только я подарки делаю Раньше валентинки покупала, а сегодня думала печеньки-сердечки спечь. Это если настроение будет А покупать уж точно ничего не буду

Ну так, слегка. Не хочу вспоминать.
А я даже не знаю,салатик готовлю который мы очень любим,и думаю кексик в форме сердечка испечь,и крем какой нить приготовить)мой как всегда бутыль шампанского купит и усё не признаёт этот праздник)...ну он и приедит только после 10вечера...

Цитата:
Так мило!!!!
Мы тоже сходили погулять. Погода отличная! Лужи высохли, солнце светит, птички поют
Лера съела тарелку супа до прогулки и потом после прогулки еще тарелочку навернула
Ого)у нас наоборот без санок не проедишь-ничего не чистят толком-только у магазинов асфальт тьфу блин санки все протрутся скоро)
Молодец Леруська аппетит нагуляла!)))

Кать я бы на твоём месте приготовила специально эти печенки-сердечки-мож ему хоть немного стыдно будет!!!!

Цитата:
Приветик,девочки!!!
Сбегала с утра к стоматологу,потом убрались с Анюткой и пошли носик проветрить.
Моя зайка совсем не хочет ножками гулять,сядет в санки и так и катается.Поэтому гуляем всего час.Она мёрзнет без движения.Уговаривать бесполезно, на всё у нас ответ "Неть,хотю кататя"
Сколько всего успели-молодцы)Мой шилопоп как ни странно тоже просится в санки последнее время-но не категорично,можем и без них выйти проветрится)

А может сказать доче что санки сломались?и нужно время что бы их починить и в обще без них выйти?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамочки, привет!
А мы сегодня выдрыхлись аж до 10.40, точнее сначала Дима в 8 встал, но я его уговорила еще поспать, согласился, как ни странно
Мужа уже не было в 8, я удивилась, что это он так рано на работу уехал.
Потом когда встали окончательно, обнаружила в прихожей красивый букет из тюльпанчиков с сердечком посередине
Ну вот настоящий мужчина!!!!Молодец Андрей

И Димулька решил тебе выспаться дать))))какие мужчины у тебя замечательные
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.02.2013, 15:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Так мило!!!!
Ага на улице очень здорово.Чувствуется, что где то рядом весна.А моя еле уснула,обычно после прогулки засыпает вмиг,а тут пол часа бродила.

Какой у вас хороший аппетит,а может уж очень вкусный суп
fantomik вне форума  
Old 14.02.2013, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Светик, неа, не буду я делать эти печеньки. Мне лень

Цитата:
Какой у вас хороший аппетит,а может уж очень вкусный суп
Обычно у нас плохой аппетит, вот я ж и удивилась, что прогулка так хорошо на него повлияла

А суп наоборот сегодня был - вода Суп из фрикаделек, но почему-то вкуса в нем совсем мало получилось. Я уже и сельдерей положила, и зелень с лаврушкой, и даже помидор. Но все это не помогло Суп все равно остался водой
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема