![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!!
неделек с недельками! Алену с доченькой!!!!!!!!!!!!!! Спала на подушке,ккаааааааааайффффффф че раньше не покупала.... Добавлено через 17 минут Мы пошли в бассейн с мужем,попробуем поплавать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Про ноги за голову- там столько места карапузу сейчас, что они там вытворяют, что хотят))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Мы сейчас собираемся на узи, держите кулачки)) Добавлено через 1 минуту вполне может! все нормально, не волнуйся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собиралась сегодня на узи, а с четверга стал тянуть живот, пришла домой, вчера лежала, потом живот стал сильно тянуть и колом стал, как в тиски зажали, я пошла в больницу, капельницу поставили и моя врач сделала узи, шейка ее очень интересовала на фоне тонуса, и ребенка посмотрела, я сегодня не пойду, а с семьей уже потом сходим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись, тонуса нет, плацента в норме, поднялась, по передней, все ттттт отлично, шейка соответствует норме
![]() вот мы лежим и кулачками стучим, скидываем датчик узи (или как эта штука называется ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды А муж видимо до последнего на девочку надеялся..с кислой миной вышел, на меня рычит..мне так неприятно, плакать хочется, за малыша обидно..даже страх, а вдруг он его любить не будет(((( |
![]() |