![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Maruskya, а чем даешь запивать после каши и овощей? Грудь не даешь совсем? Сколько гр каши и овощей она съедает?
Про возраст - тоже пойду с Наташей Совуньей повешусь )))) Добавлено через 5 минут Dashun, я тоже пару раз в болталку беременную августят 16 заходила. И не сразу понимала, что за ники такие незнакомые ![]() Девочки, какие у вас малыши молодцы! Кто сидит, кто на четвереньках, кто ползет. А мы пока только пресс качаем, да в голос только начали смеяться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава Богу! А чего совсем на форум некогда? Я ее не слышала уже месяца 4...
Спасибо.. вот сижу на форуме читаю когда и как кашлял, восстанавливаю в памяти картину.. говорят, что коклюш это 100 дней кашля... Мы начали кашлять 21 ноября. А где написано что 3-6 недель.... Период судорожного кашля длится 3-4 нед, затем приступы становятся реже и наконец исчезают, хотя "обычный" кашель продолжается еще в течение 2-3 нед (период разрешения). Сегодня ровно 3 недели, как начал кашлять вообще........ Цитата:
![]() Добавлено через 9 часов 59 минут Про возраст Если б мне было 33, ни на минуту не сомневалась. что рожу себе еще Счастьюшко Недавно узнала, что две мои подруги беременные, одной на момент родов будет 42, другой 40 Которой 42 - моя подруга детства, в этом году стала бабушкой ))) Веселый возраст ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчонки, ну что за возраст 33? После 35 появляются возрастные риски. А при уровне развития современной медицины - после 40. Я в бассейн ходила с Алёной, так таких там мамаш видела...Возятся со своими сокровищами и счастливы! А детки лучатся здлровьем.
Другое дело, когда у тебя уже трое. Тут не вопрос возраста, прокормить, вырастить надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Меня недавно спросили будет ли еще девочка. Сказала что не исключаю категорически, ведь все может быть. Но тут подумала, а чем плохи 2 сына. Главное здоровья у детей. да и упирается в финансы. ми средний класс. звезд не срываем, но если даже на штаны надо будет собирать, то не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас также! я бы хотела третьего ребенка, мальчика или девочку не принципиально, просто третьего. Но не уверенна что сможем к его рождению доходы увеличить. А ущемлять детей и себя, ради собственного эгоистичного "хочу" все таки неправильно.
Поживем, увидим, может все таки в финансовом плане изменится к лучшему. Пока третьего не тянем. Добавлено через 2 минуты И еще пришла похвалиться. Я себе цель поставила, в воскресенье к маме ехать в джинсах 40-42 размера. Но во вторник пришлось увеличить питательность меню и объемы пищи. Так вот в джинсы влезла, застегнула нормально. Но колготы пока поддеть не могу, а зимой без них холодно. Точнее поддеть то поддену, только с колготами тесновато и это заметно. Если бы не увеличила объем и питательность, то сто процентов поехала бы в них как и собиралась. Но все равно результат есть и я очень им довольна..и собой довольна, я смогла! буду продолжать заниматься |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня дышали морским воздухом.. Никогда раньше не обращала внимания, но на берегу действительно дышится иначе...
![]() Добавлено через 1 минуту Maruskya, мой тоже не пьет воду. Я пока не добралась купить чай гранулированный, не попадается там, где бываю... Надо в гипер поехать наверное... Надеюсь, что будет пить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злату и Мишу с датками
![]() ![]() Спасибо за комплименты Рафусе ![]() Вы тут про возраст писали,по мне 33-это вообще не возраст ![]() Помню я старшего рожала и со мной рожала женщина,ей 37 лет было,так она первого ребенка рожала... А про еще деток,я больше не хочу ![]() ![]() ![]() Я пока не прикармливаю,что-то тяну ![]() ![]() Купила ему посуду,ложки...Хочу бутылочку купить,как раз для воды и чая. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Злату и Мишу с датками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злату и Мишу с датками!
Дэлия, я знаю женщин, которые в 40 первого родили)) жена моего двоюродного брата в 41 родила первенца. И они очень счастливы )) Просто у меня помощников нет, здоровье не очень, и я ужасно устала((( Лене будет 2, двойняшкам почти 4, а мне 35. Посмотрим, может еще и соберемся за 4. Мне конечно хочется сыночка)) Прикорм никак не начну. Вот думаю с овощей или с каш начать? Совунья, как здорово вы дышите. Ааа, как же я хочу на море!!!! Кудесница Леся, а он у тебя не спит на прогулке?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Захар и Рафуся - как на фотоконкурс, красавчики мальчишки!
Диля, а что за буква "Ф" на шапке? Феликса, да? Можно на "Р" переделать ))) Лесь, Захар на вспышку такие глаза сделал? Добавлено через 32 секунды у нас тоже так |
![]() |
![]() |