![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2169079]А мой везде ползает,сегодня в нашу спальню заполз и дверь за собой закрыл....и визжит!!Пока его нашла,он мне всю стену обслюнявил
![]() ![]() Олика поздравляю вас с первыми шагами!!!![/QUO представляешь и мой в духовку лазит. а еще засранец камфорки крутит, иной раз так боюсь что включит газ а я и не замечу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Valeriya;2171911]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сижу за компом, а он ВДРУГ начинает тупить....и выдает:"Обнаружено новое USB-устройство." Удивляюсь....а он опять:"USB-устройство не удается распознать, нажмите туда-то, сделайте то-то..." Я в шоке...начинаю искать причину, судорожно тыкаю кнопочки...и замечаю, что моя драгоценнейшая доченька с блаженным видом грызет шнур, которым подключаем телефон!!!!
Я загружала фотки с телефона в комп. Телефон отсоединила, а шнур упал на пол, где Надюха его и нашла)))))))))))) И ПОДКЛЮЧИЛАСЬ)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух. ну наконец-то. удачи тебе! чтобы всё сделали аккуратно!! |
|
![]() |