![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, меня аж саму затошнило от твоего рассказа...
девочки, нам друзья фотик подарили вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они на презентации были машинок киа и там по пригласительным каждому фотик дарили, а они вдвоем ходили и им 2 дали, так один теперь наш))))а еще свекровь сегодня денег на комбез подарила, который я заказала)))) я такая довольная... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это национальное татарское блюдо....выглядит...вот так...
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage можно запекать в духовке,жарить на масле,в масле......и начинка...в основном мясная....но делают еще творог+зелен.лук....картошка....вот)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че за конкурс?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959
дык второй раз участвуем вконкурсе от болталки,Май))))))ты редкозаходишь!)) |
![]() |