![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю, Алинке надоело быть тюленчиком....а мой лентяй тока с крутится и садится, ползать или на колени вставать ваще ни в какую |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну здрасти а че ж как раньше-то их все собирали и ели? не знаю у меня отец все лето собирал грибы в лесу и мы их ели ну благородные тока мне обещали зафра подосиновики (это ваще мой любимый гриб) и белые ну посмотрим... Люда, поздравляю сынишек с 7 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нют, с подвижками!!! моя пока тока на ладони опирается и попу отклячивает, потом моськой падает в диван и вот в такой позе подраненного цыпленка табака ползет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матвеюшку и Тимофеюшку с 7ю месяцами! Поздравляем мальчишек-братишек!! Димульку с полугодовасием!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |