![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жлаю налаживания понимаю между вами,осення хандра скоро пройдет и все будет впорядке))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки,спасибо вам за поздравления с покупкой ботинок,но я их уже давно купила и мы их уже носим во всю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот,надо мне последить сколько и чего болтает Никиточка,чтобы потом вам отчитаться:-):-):-) [QUOTE=svetlanavik;4030178] Цитата:
[QUOTE=svetlanavik;4030194] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодечик:-) Если ребенок в ближайшие полчаса не уснет,то не даю лекарства при такой,а если на ночь и знаю,что сейчас вырубится,то даю |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,фотографии такие хорошие,очень нравится,где вы втроем:-):-):-)ты хорошо выглядишь:-)торт выглядит вкусным:-):-):-)свечка как у нас,салатовая?:-)
Нсчет кормления ночью,даю Никиточке смесь нестожен 3,встаю ночью и делаю,сыночек ждет с папой,или я с сыночком,а папа делает:-)или все делает папа:-):-):-):-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш,как-то странно у тебя сообщения процетировались
отвечаю почему я не доверяю трихологам,потому что они по сути разводят людей на бабки и на средства,с которыми у них контракт на продажу,много читала отзывов и не помню положительных |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже по ночам смесь пьем, или кашку готовую жидкую "фрутоняня". если кашу, то я с вечера ее ставлю на столик, а ночью Саня наливает в бутылку и Кира пьет. смесь тоже папа делает, я не могу проснуться и в ложках путаюсь) Мы доедаем нутрилон 2. Потом не знаю, брать ли еще какую. Хотела нан 3 попробовать, не знаю даже!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спец.доктор по проблемам с волосами |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюш это по волосами коже головы которые спецы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, привет! с новыми ботиночками деток!
Цитата:
Я знаю положительные, но развод на бабки - это точно тысяч 15-30 потратили несколько моих знакомых, волосы спасли, в итоге) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо,Ксюша) спасибо,Надя) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо) Цитата:
понятно) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |