Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 22:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я вобщем писала-писала, а сейчас коротко:
Всем деткам скорейшего выздоровления: Нате, Мишеньке, Устише!

Всех с покупочками и новыми приобретениями: Ксюшку с телефоном, Свету и Надюшу с ботиночками! Свет,у нашей соседской девочки такие же ботики, так ее мама ей шнурки сменила, а то говорит похожи на берцы))))))))))))))

Надюш, отличный первый др у Феденьки, тортик потрясный!!! Вы такая красивая семья, просто загляденье!!!
Спасибо, Танюш!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Пусть малыши спят сладко-сладко
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 22:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
сегодня наконец-то купила деткам обувку!так рада!дочке сложно было подобрать-перемерили кучу всего,то жмет,то ей не нравится,то дорогие,то неудобные,то тяжелые,хорошо хоть нашли в итоге такие,которые устроили обеих:-):-):-)сыночку купила высокие на липучказ утепленные,у обоих фирма минимен
А еще к друзьям заезжали на новоселье и еще к одному другу заехали:-):-):-)а вечером мои родители к нам приехали,клево посидели:-):-):-)
Огорчает только то,что с мужем опять не понимаем друг друга,наверное сказывается общая усталость...не знаю...грустно все это
Сейчас читать вас буду,столько много наболтали!
с покупками вас!!!!!!!Маш,покажешь нам ботиночки???
Жлаю налаживания понимаю между вами,осення хандра скоро пройдет и все будет впорядке)))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Моя кроха совсем спать не может, носик не дышит. Вроде уснула, а уже проснулась... Називин закапала, а лучше не стало ... девы, простите, завтра почитаю вас, пойду к мелкой...
Натулечке хорошего сна и избавления от насморка
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 22:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, привет!!! С обувочкой вас!!! мы тоже весь день сегодня цапаемся... Бури может какие)

Сань, бедная Ната... Пусть скорее поправляется!

Свет, а бепантеном бы попробовала намазать...
Я обычно в таких случаях тоже бепантеном-пантенолом мажу...
Feadin вне форума  
Old 02.10.2011, 22:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вобщем писала-писала, а сейчас коротко:
Всем деткам скорейшего выздоровления: Нате, Мишеньке, Устише!

Всех с покупочками и новыми приобретениями: Ксюшку с телефоном, Свету и Надюшу с ботиночками! Свет,у нашей соседской девочки такие же ботики, так ее мама ей шнурки сменила, а то говорит похожи на берцы))))))))))))))

Надюш, отличный первый др у Феденьки, тортик потрясный!!! Вы такая красивая семья, просто загляденье!!!
не,мне берцы совершенно не напоминают,шнурки поменяла бы на покороче,а так все отлично

Цитата:
Машуль, привет!!! С обувочкой вас!!! мы тоже весь день сегодня цапаемся... Бури может какие)

у меня Бепантен мазь,мне не нравится,он очень жирный,его хрен размажешь,а крем у меня закончился

девочки,спасибо вам за поздравления с покупкой ботинок,но я их уже давно купила и мы их уже носим во всю
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 22:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не,мне берцы совершенно не напоминают,шнурки поменяла бы на покороче,а так все отлично

у меня Бепантен мазь,мне не нравится,он очень жирный,его хрен размажешь,а крем у меня закончился

девочки,спасибо вам за поздравления с покупкой ботинок,но я их уже давно купила и мы их уже носим во всю
ну и хорошо, главное что они удобные. мне тоже понравились, высокие такие!
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2011, 22:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да я тоже внимательна к Нате, просто не все считаю достижением Черствая я какая-то что ли... Вот например в дневничке и не знаю, что написать, вроде ничего нового... А потом почитаю другие, а оказывается мы это тоже умеем.
Саш,вот и я так,вроде ничего такого,а у других почитаешь и оказывается ого-го сколько всего мой умеет:-):-):-)я вообще не записываю почти ничего,вот не знаю почему

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
+1, это кажется что мало, а запишешь - много получается))
Вот-вот,надо мне последить сколько и чего болтает Никиточка,чтобы потом вам отчитаться:-):-):-)

[QUOTE=svetlanavik;4030178]
Цитата:

Ир,привет и мне кажется,что у меня гормональный волосопад,сегодня мжу говорю"жду твоей зарплаты,чтобы витамины нормальные купить,а то волосы лезут",он мне"купим конечно,как дадут",я ему"ну когда я твоей зарплаты дождусь мне к тому времени только РЕАЛ ТРАНС ХАЕР поможет"
Ну насмешила:-):-):-):-):-)

[QUOTE=svetlanavik;4030194]
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

Ир,но не будем плакать,я надеюсь мож у нас восстановится шевелюра-то,надо все таки витаминчики попить авось поможет,если нет пойду к эндокринологу,пущай смотрит,трихологам не доверяю!!!!!!!
Почему не доверяешь трихологам?

Цитата:
Ну тогда так и надо писать, что именно ребенок произносит, а не то, что слышит мама

Я делала с Надиного предыдущего коллажа. напиши мне даты твоего др и свадьбы, я переделаю

Всем привет

А мы опять заболели
Не болейте!!!!!

Цитата:
Свет, у Устишки нет никаких пятен около рта? Ест нормально?

А мы упали сильно лицом вниз на ламинат Вся щека сплошной синяк
что же за напасть такая((((поцелуйчик от нас!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я ща вам прикол расскажу. Неприличный, но вам можно... ))))))))))))))
Короче, уложили Федю спать, решили сексом заняться. Картина маслом: в самый ответственный момент, когда оба уже на пике, с дивана падает подушка на федькину музыкальную игрушку. Она начинает орать песню, типа "Ио, ио, ё..." Федька просыпается, начинает плакать. Я подрываюсь его покачать, сама ржу, поворачиваюсь, муж ржет, и игрушка: "Ио, ио, ё".... Муж такой: "Джек пот!"
))))))))))))))))))))))))))))))))
Да,с детками так бывает:-):-):-):-)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка оказывается умеет пить из трубочки
Молодечик:-)
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
не-а не сбиваю...потом главное следит за ней...если выше поднимется тогда надо
Если ребенок в ближайшие полчаса не уснет,то не даю лекарства при такой,а если на ночь и знаю,что сейчас вырубится,то даю
Almari вне форума  
Old 02.10.2011, 22:38
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,фотографии такие хорошие,очень нравится,где вы втроем:-):-):-)ты хорошо выглядишь:-)торт выглядит вкусным:-):-):-)свечка как у нас,салатовая?:-)
Нсчет кормления ночью,даю Никиточке смесь нестожен 3,встаю ночью и делаю,сыночек ждет с папой,или я с сыночком,а папа делает:-)или все делает папа:-):-):-):-)
Almari вне форума  
Old 02.10.2011, 22:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Вите,Мише,Данилке,Устише выздоравливать!!!!!!!
Ксюша с телефончиком тебя:-):-):-)
Almari вне форума  
Old 02.10.2011, 22:42
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Досмотрела только что Мальчишник в Вегасе!забавная комедия
Блин че-то хочу и сама не знаю что...Колбаски что ль с огурцом захомячить...
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 22:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш,как-то странно у тебя сообщения процетировались
отвечаю почему я не доверяю трихологам,потому что они по сути разводят людей на бабки и на средства,с которыми у них контракт на продажу,много читала отзывов и не помню положительных
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 22:43
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Вите,Мише,Данилке,Устише выздоравливать!!!!!!!
Ксюша с телефончиком тебя:-):-):-)
Спасибо Машуля!!
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 22:44
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

мы тоже по ночам смесь пьем, или кашку готовую жидкую "фрутоняня". если кашу, то я с вечера ее ставлю на столик, а ночью Саня наливает в бутылку и Кира пьет. смесь тоже папа делает, я не могу проснуться и в ложках путаюсь) Мы доедаем нутрилон 2. Потом не знаю, брать ли еще какую. Хотела нан 3 попробовать, не знаю даже!
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2011, 22:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
гы, Ксю, я захомячила)))))))))))) только колбасу с батоном! хлеб весь сожрали! и огурец с батоном я не стала, боюсь, что колбаса тогда не впишется
Цитата:
отвечаю почему я не доверяю трихологам,потому что они по сути разводят людей на бабки и на средства,с которыми у них контракт на продажу,много читала отзывов и не помню положительных
а ет кто такие, я не знаю?
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2011, 22:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
иди поешь конечно,я яйца себе сейчас варю,пожрать на ночь-святое дело
Цитата:
мы тоже по ночам смесь пьем, или кашку готовую жидкую "фрутоняня". если кашу, то я с вечера ее ставлю на столик, а ночью Саня наливает в бутылку и Кира пьет. смесь тоже папа делает, я не могу проснуться и в ложках путаюсь) Мы доедаем нутрилон 2. Потом не знаю, брать ли еще какую. Хотела нан 3 попробовать, не знаю даже!
а у нас плохо так льется из бутылки эта каша,она забивается в проток,у меня ребенок одно время,аж краснел,как тянул ее
Цитата:
гы, Ксю, я захомячила)))))))))))) только колбасу с батоном! хлеб весь сожрали! и огурец с батоном я не стала, боюсь, что колбаса тогда не впишется

спец.доктор по проблемам с волосами
svetlanavik вне форума  
Old 02.10.2011, 22:52
Nafania
Мама-чайник

Цитата:

О!!родственная душа!! Я весь день сегодня Жру!при чем мелкими порциями и с интервалом в 30 минут!!

Танюш это по волосами коже головы которые спецы!
Nafania вне форума  
Old 02.10.2011, 22:52
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Маша, привет! с новыми ботиночками деток!

Цитата:

ничего страшного, можешь не размазывать, а просто намазать за ночь, будут улучшения, а может все пройдет.
Цитата:
Я знаю положительные, но развод на бабки - это точно тысяч 15-30 потратили несколько моих знакомых, волосы спасли, в итоге)
VesnuchkA вне форума  
Old 02.10.2011, 22:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девы, я за советом. Свезли на дачу старую тахту, приглядели на заказ новую Никите, правда в 20000 она обойдется, но выбора нет, все равно будем заказывать, чуть позднее. Хотели к Марине в комнату отселить, но днем он укладывается как раз в то время, когда она приходит из школы((( Нормального сна не получится. Есть ли смысл приучать спать отдельно, если днем он все равно будет на нашей кровати спать? Как-то не правильно это...
согласна с девочками-подожди до след осени)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Я купила Алине ботиночки на осень. Антилопа фирма.
Детвора дома сидит весь день. Холодно очень. У нас мама моя в гостях)))
с ботиночками вас)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо, девчат))) сейчас покажу наши))
Еще новость, у Алины наконец прорезался 7й зубик, верхний))))))))))))))))) теперь 4 вверху и 3 внизу)))
и с зубиком))))

Цитата:

Блин!а я вот не знаю даже,мы сейчас гуляем в ботиночках утепленных+я сверху конверт от коляски пристегиваю,ножки всегда очень теплые!я вот и думаю стоит ли брать осенние сапожки нам (учитывая что мы еще не топаем)?я думала сразу зимние покупать...девы кто что думает по этому поводу?
Ксюш,если не ходит,то не надо,бери сразу зимние потом)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Эх, а Мишку опять муж укладывает)
Что сын мой совсем на папе помешался(((( даже обидно(
не вижу повода для расстройства)

Цитата:
Привет Машуль!!с обновочками вас!!молодцы!!
Перестань грустить!!у вас такой чудесный день сегодня был!ты что!
Прям моя мечта-сходить в гости к друзьям и чтобы родители к нам пришли...эээхххх...

спасибо,Ксюша)
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!
Жаль, что с мужем так. Отдохнуть бы вам.

спасибо,Надя)

Цитата:

спасибо)

Цитата:
с покупками вас!!!!!!!Маш,покажешь нам ботиночки???
Жлаю налаживания понимаю между вами,осення хандра скоро пройдет и все будет впорядке)))

Натулечке хорошего сна и избавления от насморка
спасибо,Светик))специально за комп пришла,чтобы в инете их найти и ссылку дать)

Цитата:
понятно)
Almari вне форума  
Old 02.10.2011, 22:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ксюш вторую часть мальчишника посмотрела???

Маш с обувочкой и хорошим днем

Мы только улеглись, еле вдвоем уложили))
Наталюша1 вне форума  
Old 02.10.2011, 22:56
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
иди поешь конечно,я яйца себе сейчас варю,пожрать на ночь-святое дело

а у нас плохо так льется из бутылки эта каша,она забивается в проток,у меня ребенок одно время,аж краснел,как тянул ее

спец.доктор по проблемам с волосами
мы купили Авентовскую бутылку и соску к ней какую-то специальную с темя положениями дырки. вобщем крутишь бутылку нужной строной и дырка при разному угле разная. на тройке самое оно для каш. вот такая соска http://www.bebiskobebe.com/pictures/...01_highres.jpg. удобная!
sashinatasha вне форума  
Old 02.10.2011, 22:57
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О!!родственная душа!! Я весь день сегодня Жру!при чем мелкими порциями и с интервалом в 30 минут!!

Танюш это по волосами коже головы которые спецы!
так это правильное питание у тебя Ксюш! мелкими порциями и чаще))) только смотря что)))) у меня тоже жор сегодня!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема