![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Камень для Дени Фишера
моя любимая книга ну не только она но можешь ее почитать если хошь (если не читала) я ща читаю весь курс зарубежной литературы которую еще в технаре должна была прочитать ![]() ну что-то из той оперы надо вроде.... хоть иметь представление.. ща чехова перечитываю.... параллельно Старик и море гордость и предубеждение осилила хотя терпеть такое не могу..... прощай оружие к моему стыду я ведь этого всего не читала ну и пр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вот классику нападками читаю...вот прям приступ и я взахлеб прочитала.. а так люблю ближе к современному ..хотя читаю все..кроме ужастиков)))
мне тут посоветовали Дин Кунц-ангелы-хранители... не божественная))) но отзывы супер пупер вообще) надо будет поискать этот камень) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
книжка старая если че
в инете была точно я перечитывала вечерами в офисе когда - винете качала кстати у меня ее нет((( была... отдала знакомой почитать она мне не вернула 100% хотя утверждает, что отдала (((( но у нее много раз было - она брала потом клялась, что отдала а почему-то вещей нет... карочи воть((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мужу многое не говорю))))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да да да...я много про него рассказывала... ![]() это ж произведения искусства..вот бы все такие врачи были!!!))) ![]() |
|
![]() |