![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сейчас были в гостях у девочки на год нас старше, Ксюнька вела себя замечательно не плакала играла с подружкой, приезжаем домой, а муж говорит, что из поликлиники звонили, сказали что карточку нашу нашли, я уж и не надеялась, не зря я вчера их там построила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Пока совсем нет времени вас почитать ((( И новостей никаких не знаю ((
Но всех именинников с датками, с полугодием!!! ![]() С хорошими показателями!!! Светик, тебя увидела на последней страничке, так что вы молодцы, хорошо растете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш, я тоже такая "добрая" жена. Но он мне на 8 марта планшет подарил и вот теперь хочется ему тоже что то хорошее подарить, а чего не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Классный подарок,Надюш)а мне о машине да и мечтать нельзя.....я 2 года назад на мотоцикле не справилась и в пруд улетела...муж теперь даже слышать не хочет,чтобы я на права на машине отучилась.......а таааааааак хочется........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да он у нас папка золотой вообще на нас денег не жалее, и моим родителям помогает когда надо, мы у него одни остались, только вот с его работой дома его нет уходит в 8 утра приходит в 8 вечера,
выходной воскресенье и все равно на работу часа на 3-4 уезжает ![]() ну мы с твоеймамой пересидели на день было бы веселее 1 родиться |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |