Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 21:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,отчитываемся))))))))Весим 7845(+545гр) и рост 67см(+3см),так что мы теперь совсем большие))))))))))))Леночка,заметь нас)))))))))))анализы в норме))))гемоглобин поднялся и теперь 125))))ура)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2012, 22:03
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Катюш,я тут девочкам уже жаловалась...мы переворачиваться стали очень рано,а потом во время переворота Алиса пальчик подвернула и не переворачивалась вообще никак 1,5 месяца...а потом мы заново учились переворачиваться......
ну может и моя роднулька так же решила чуток отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Матвея и Веру с 6 месяцами!

Светик, Алиска умничка!

Девочки, спасибо всем за поддержку! Но, Даночка не заболела, Слава Богу! Это, видимо, зубки у нее. Сегодня утром проснулась довольная, все утро "болтала". Потом играла долго одна на полу. Ест хорошо. Вообщем, спокойный и довольный ребенок. Если бы болела, то болела всегда, а зубы как раз могут быть наплывами!

Да, ты что-то совсем пропала! С зубиком и с умелочками!
спасибо
слава Богу, что Даночка не заболела здоровья вам
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Попробуй ненавязчиво побуждать ее к переворотам игрушками.
пробовала, она так на меня смотрит... типа, "если тебе надо, чтоб я в них играла, то давай их сюда"

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем приветы)

Веру и Матвея с полугодием!!!
спасибки
Цитата:
Девочки,отчитываемся))))))))Весим 7845(+545гр) и рост 67см(+3см),так что мы теперь совсем большие))))))))))))Леночка,заметь нас)))))))))))анализы в норме))))гемоглобин поднялся и теперь 125))))ура)))))))
какие вы умнички, большие, и гемоглобин отличный
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 22:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошими показателями Алисочку!!!
А мы сейчас были в гостях у девочки на год нас старше, Ксюнька вела себя замечательно не плакала играла с подружкой, приезжаем домой, а муж говорит, что из поликлиники звонили, сказали что карточку нашу нашли, я уж и не надеялась, не зря я вчера их там построила вот так вот у нас в стране - будешь молчать ничего не получишь.
HATA вне форума  
Old 21.03.2012, 01:42
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, всем привет! Пока совсем нет времени вас почитать ((( И новостей никаких не знаю ((
Но всех именинников с датками, с полугодием!!!
С хорошими показателями!!! Светик, тебя увидела на последней страничке, так что вы молодцы, хорошо растете
Tatyanalv вне форума  
Old 21.03.2012, 11:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, опять у нас тишина....
HATA вне форума  
Old 21.03.2012, 11:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светик, с хорошими вас показателями!!!
Да, что-то у нас тихо...
mahoni вне форума  
Old 21.03.2012, 12:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки, что мужу на день рождения подарить всю голову уже сломала
Мамочка))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:28
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, мы с сыном дневничек обновили
Мамочка надо подарить с пользой для себя))) так что придумай что нужно тебе, мужу планшет подарили так сейчасим только я пользуюсь
Надежда))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
всем привет, мы с сыном дневничек обновили
Мамочка надо подарить с пользой для себя))) так что придумай что нужно тебе, мужу планшет подарили так сейчасим только я пользуюсь

Надюш, я тоже такая "добрая" жена. Но он мне на 8 марта планшет подарил и вот теперь хочется ему тоже что то хорошее подарить, а чего не знаю
Мамочка))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:35
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Надюш, я тоже такая "добрая" жена. Но он мне на 8 марта планшет подарил и вот теперь хочется ему тоже что то хорошее подарить, а чего не знаю
блин это что ж делать то мне, он мне на день рождения который будет 2 апреля уже машину подарил, и что мне тогда ему дарить придется???
Надежда))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
блин это что ж делать то мне, он мне на день рождения который будет 2 апреля уже машину подарил, и что мне тогда ему дарить придется???
квартиру
Мамочка))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:40
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
квартиру
нее я бедная женщина в декрете, у меня таких денег нет я ему уже сказала, что на все праздники я уже ему подарок сделала - сына родила, так что, отвали моя черешня
Надежда))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нее я бедная женщина в декрете, у меня таких денег нет я ему уже сказала, что на все праздники я уже ему подарок сделала - сына родила, так что, отвали моя черешня
Может мне тоже свою черешню послать?
Надь, а ты водить умеешь? Какая машинка у тебя будет?
Мамочка))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:45
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может мне тоже свою черешню послать?
Надь, а ты водить умеешь? Какая машинка у тебя будет?
ооо я за рулем лет с 10, при том что вообще одна, мы жили в деревне ментов не было потому папа отпускал куда хочу, подарил тойоту функарго, или просто фунтик с коляской очень удобно, пусть класс ниже чем у него, но мне по магазинам и до родителей доехать хватит, вот выйду на работу трехану его на что нить покруче
Надежда))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик,девочки)Классный подарок,Надюш)а мне о машине да и мечтать нельзя.....я 2 года назад на мотоцикле не справилась и в пруд улетела...муж теперь даже слышать не хочет,чтобы я на права на машине отучилась.......а таааааааак хочется........
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.03.2012, 12:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооо я за рулем лет с 10, при том что вообще одна, мы жили в деревне ментов не было потому папа отпускал куда хочу, подарил тойоту функарго, или просто фунтик с коляской очень удобно, пусть класс ниже чем у него, но мне по магазинам и до родителей доехать хватит, вот выйду на работу трехану его на что нить покруче
Здорово! А у меня права лежат а по городу пока страшновато как то ездить
Мамочка))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, молодец муж! А я боюсь водить...
А у меня у мамы 2 апреля ДР
mahoni вне форума  
Old 21.03.2012, 12:55
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,девочки)Классный подарок,Надюш)а мне о машине да и мечтать нельзя.....я 2 года назад на мотоцикле не справилась и в пруд улетела...муж теперь даже слышать не хочет,чтобы я на права на машине отучилась.......а таааааааак хочется........
привет Светик я у папы машину новую только с салона помяла, думала убьет он усмехнулся и сказал что это всего лишь железо, потом когда они мне подарили на 18 лет машину, я специально выбрала русскую 12 чтоб ремонт дешевле вышел, все таки когда ездишь периодически и постоянно разница есть, в итоге через поехала за зимней резиной и не доехала слетела с трассы, с машиной все нормально тольбо бампер в дребезги, он был не стандартный, прошла удачно между 2 деревьев и не перевернулась, хотя должна была, на себе синяки и сильно испугалась после чего не садтлась за руль пол года, и до сих пор боюсь
Надежда))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:57
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, молодец муж! А я боюсь водить...
А у меня у мамы 2 апреля ДР
да он у нас папка золотой вообще на нас денег не жалее, и моим родителям помогает когда надо, мы у него одни остались, только вот с его работой дома его нет уходит в 8 утра приходит в 8 вечера,
выходной воскресенье и все равно на работу часа на 3-4 уезжает
ну мы с твоеймамой пересидели на день было бы веселее 1 родиться
Надежда))) вне форума  
Old 21.03.2012, 12:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
привет Светик я у папы машину новую только с салона помяла, думала убьет он усмехнулся и сказал что это всего лишь железо, потом когда они мне подарили на 18 лет машину, я специально выбрала русскую 12 чтоб ремонт дешевле вышел, все таки когда ездишь периодически и постоянно разница есть, в итоге через поехала за зимней резиной и не доехала слетела с трассы, с машиной все нормально тольбо бампер в дребезги, он был не стандартный, прошла удачно между 2 деревьев и не перевернулась, хотя должна была, на себе синяки и сильно испугалась после чего не садтлась за руль пол года, и до сих пор боюсь
да у меня муж не за мотоцикл испугался,а за нас так как он со мной сидел и все это прочувствовал правда на нас даже синяков не было,я просто дико испугаласьтеперь сказала,чтобы я даже на руль не смотрела,не то что садится за него
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема