![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
****** Всем привет!мы сопливим,одну ночь не спали-нас дед догадался в 9 вечера с водой дать поиграться-поумываться-поплескаться руками(((воть.уже лучше но все таки..прививка опять отложилась. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я заболела ..дернуло ж кефир из олодильника попить((А еще муж в маленькое ДТП попал ,девушка прямо перед ним неожиданно решила повернуть...тепреь машина не на ходу((хорошо никто не пострадал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работа нормально но устаю жутко, начальника так и нет поэтому работаю за всех за кого только можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
кто болеет-скорейшего выздоровления! Всёёёёёёёё!!!!!! Мы купили квартиру сегодня! ![]() ![]() ![]() ![]() В понедельник сдали с Владиком анализы для садика, а во вторник пойдем к нашей педиатору за направлением (если все хорошо). И все можно будет в садик отправлять. Попробую еще сразу перевестись в другой садик-поближе к новому месту жительства, но это как повезет-будут места свободные или нет. И надо будет обрадовать своего работодателя, что в сентябре выйду работать. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про ДТП, машину жалко конечно, но хорошо что никто не пострадал. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, выздоравливай, я тож маленько переболела с Ариной но слабо совсем болела, зато сейчас ужас, толи фурункул, то ли укус насекомого, на бедре, и вокруг все горячее и красное, см 15 в диаметре, болит очень, сегодня к хирургу пойду(((
Кстати, объясните мне блондинке,Марина уехала куда-то из Питера или ей некогда на пузяку выходить? А то хотелосьбы их увидеть в Питере... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Спасибо) Цитата:
удачи вам! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Добралась и я до Пузяки... Все на бегу, себе зубы лечила, да еаконец-то Веронике сделали прививку 2 дня назад - Корь, краснуха, паратит... Все откладывали. то болели, то переезжали...
Вы деток уже с общего стола кормите? Я готовлю ей отдельно, а кусочничает, все, что угодно, кроме "вредностей"... недавно торт шоколадный испекла, так она его прямо с краю стола пообкусала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вера поправляйся поскорее!!! Лена с покупкой квартиры вас!!! Молодцы!!! Рада как за себя! Тк тоже брежу своей квартирой ) Таня мы перешли уже на общий стол, иногда варю конечно отдельно ей супчики тк сами редко супы едим. И сильно жирное и жареное не даю, а так почти все что сготовлю даю ей, что крупное чуток в блендере молю, сегодня вот вареники с картохой лепила, так просто порезала ножем кусочками она сидела сама ела их, правда руками ![]() Юля а вы вообще молодцы что сами все кушаете, я супы ей еще доверить не могу, тк тарелку сразу в раки и переливает все....В общем в основном сама кормлю ее, так быстрее и чище ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень любит уху из семкги))) у нас дедушка наловил дикой семги вот обхедаемся уже 2 засолили и умяли)))) ну и уху тоже ели)) |
|
![]() |