Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 16:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
о, знакомо, только мой из себя обиженку строит потом...

Вчера приходит домой, по всей квартире запах картошки и курицы, на столе стоит торт, над которым час билась, кинул на него взгляд, промолчал, потом спрашивает, а что есть покушать Я говорю, Ты бы хоть про торт что-нибудь сказал Он ну типа торт не еда...и стал заглядывать в холодильник
Ни фиг с ним, оба обиженные сели покушали, он мне еще припомнил, что утром Алену отвел на анализы (типа все мне не так ), тогда пришлось ему напомнить, как он до этого дошел. Утром хотел на пробежку, я его не пустила. Алена просыпается в плохом настроении, просится на руки, я так устала от этого, а он опять прогуляет самый трудный момент, как было всю неделю. Не пошел на пробежку, утром спросил почему не отпустила, я ему объяснила, сказал, что по этому и не ушел. Вопрос:зачем тогда строить такие планы, а потом говорить :Ну смотри, сама не отпустила!"

У меня складывается впечатление, что моему нужно все разжевывать, по нескольку раз объяснять, каждую трудность выносить сразу наружу иначе он не понимает, откуда ноги растут и моя жизнь кажется воздушной и прекрасной.
Танечка, может, это большинство мужей такие?Просто нужно нам вовремя делать уставший вид, еще до того, как мы устали, чтоб к нужному моменту была помощь.
Да, похоже в крови...или с детства привыкают к маминой заботе, а потом не могут понять, что от них вообще требуют

Цитата:
Подруга нашла у кого спрашивать, майскую мамочку из апрельской болталки
Всем привет!
Тане4ка вне форума  
Old 07.07.2012, 18:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

вот наш Кокосик)

Freya вне форума  
Old 07.07.2012, 20:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вконтакте смотри,в одноклашках закрыла альбом. В Питер сгоняли скорее,чем съездили,туда и обратно
Ок!

Цитата:
Подруга нашла у кого спрашивать, майскую мамочку из апрельской болталки
Всем привет!
Да, у нее точно такая же ситуация как у меня - никаких признаков приближающихся родов, поэтому я ей сказала что лучше расслабиться и ждать стимуляции

Цитата:
Ярко, покажешься потом, наверное, все будет более естественно уже.
Так не наверное, а точно будет по другому! Сейчас мой цвет за корочкой этой темной не видно

Цитата:
о, знакомо, только мой из себя обиженку строит потом...

Вчера приходит домой, по всей квартире запах картошки и курицы, на столе стоит торт, над которым час билась, кинул на него взгляд, промолчал, потом спрашивает, а что есть покушать Я говорю, Ты бы хоть про торт что-нибудь сказал Он ну типа торт не еда...и стал заглядывать в холодильник
Ни фиг с ним, оба обиженные сели покушали, он мне еще припомнил, что утром Алену отвел на анализы (типа все мне не так ), тогда пришлось ему напомнить, как он до этого дошел. Утром хотел на пробежку, я его не пустила. Алена просыпается в плохом настроении, просится на руки, я так устала от этого, а он опять прогуляет самый трудный момент, как было всю неделю. Не пошел на пробежку, утром спросил почему не отпустила, я ему объяснила, сказал, что по этому и не ушел. Вопрос:зачем тогда строить такие планы, а потом говорить :Ну смотри, сама не отпустила!"

У меня складывается впечатление, что моему нужно все разжевывать, по нескольку раз объяснять, каждую трудность выносить сразу наружу иначе он не понимает, откуда ноги растут и моя жизнь кажется воздушной и прекрасной.
Танечка, может, это большинство мужей такие?Просто нужно нам вовремя делать уставший вид, еще до того, как мы устали, чтоб к нужному моменту была помощь.
Офигеть, у нас с вами мужья как не из мира сего... Почему нашим мамам так повезло?! Может это с возрастом приходит?

Цитата:
вот наш Кокосик)

Какая прелесть!! Офигенный!
Glare вне форума  
Old 07.07.2012, 20:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили сегодня к моим родителям на дачу, за вещами. Они только вчера приехали из Краснодара и поэтому основную часть вещей я им оставила, чтобы привезли на машине. Забрали чемодан, плюс бабушка моя, как всегда, передала свои натур продукты Утки, куры, яйца, помидоры, огурцы и т.д. Мы еще по дороге домой в магаз заехали. И вот на парковке решили чтобы 2 раза туда сюда не бегать - забрать все пакеты сразу. Муж развесил несколько пакетов на ручку чемодана, несколько пакетов взяла я, и 30 яиц у него еще в руке было Идем такие еле еле по парковке, подходим к лифту и тут 2 парня какие то тоже подходят, смотрят на нас так удивленно, потом одни говорит "Ничего себе вы в магазинчик сходили!!" Муж говорит, да нет, это нам гуманитарную помощь оказали
Фух, еле распихала все это в холодильник... Одна утка не поместилась, сегодня придется готовить
Glare вне форума  
Old 07.07.2012, 20:48
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наш Кокосик)

Какая лапаааа!!! Мур-мур-мур!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ездили сегодня к моим родителям на дачу, за вещами. Они только вчера приехали из Краснодара и поэтому основную часть вещей я им оставила, чтобы привезли на машине. Забрали чемодан, плюс бабушка моя, как всегда, передала свои натур продукты Утки, куры, яйца, помидоры, огурцы и т.д. Мы еще по дороге домой в магаз заехали. И вот на парковке решили чтобы 2 раза туда сюда не бегать - забрать все пакеты сразу. Муж развесил несколько пакетов на ручку чемодана, несколько пакетов взяла я, и 30 яиц у него еще в руке было Идем такие еле еле по парковке, подходим к лифту и тут 2 парня какие то тоже подходят, смотрят на нас так удивленно, потом одни говорит "Ничего себе вы в магазинчик сходили!!" Муж говорит, да нет, это нам гуманитарную помощь оказали
Фух, еле распихала все это в холодильник... Одна утка не поместилась, сегодня придется готовить

уточка!!!!

а я все-таки напекла блинов, сегодня я хорошая жена
Тане4ка вне форума  
Old 07.07.2012, 21:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Сашечка,выздоравливай! как себя чувствуешь?
спасибо!!!! фигово...(
Цитата:
Выздоравливай, все обойдется!!!
Вика умочка у Тебя, у нее явно мозги не меньше чем на 3 года развиты!
Когда Алене говорю про лялечку в животе, она свой трогать начинает А если запрещаю прыгать на себе, типо здесь же леечка-реакция нулевая!!!Может, стоит ей картинки показать...или чуть позже, даже не знаю...Но если спрашиваю, хочет ли лялечку, она с радостью соглашается, хотя воспринимает ее скорее как куклу.

Я сегодня была у врача, на 4 кг поправилась с прошлого визита, медсестра отругала, меня не напрягает это, с Аленой я на 18 кг поправилась, 10 сразу скинула после родов, еще 5 в 1 месяц, остальные в течении 3 мес, мне еще нужно набрать 14кг))))!!!, а половина срока уже позади))))
Вика понимает вроде что там малыш, понимает что живот трогать нельзя. Иногда просит посмотреть малыша)) Смотрит в пупок и говорит: не видно, он потомучто внутрииии!" (короче как я ей объяснила)
И она знает что тоже была в животике у меня) Очень любит фотоальбомы смотреть, а там ведь идут фотки с огромным пузом а потом БАМ!) пуза нет и есть мааленькая Вика))

Расскажи ей что там малыш, братик! что он её уже любит и они будут играть)) Так клёво наблюдать за реакцией))

Так ты всего 4 набрала пока? это не много же вроде!
Да и конечно скинешь всё! Главное не набрать больше 20, а то наши умные врачи оч любят кесарить из-за веса!
У меня пока минус 2 кг...
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2012, 21:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, котенок изумительный!!!) фотки его вконтакте прям клёвые!!! особенно в горшке!))))))))))

ОляНики, сдержанность у тебя железная)) я про ДР-анализы!))) Хорошо что быстро одумался))

Девочки всем здрямки! Я совсем больная, второй день помираю((( Просто ужас, правда без темпы. Но и без неё мне достаточно(((
Сегодня и вчера ездили по магазам, надо все для ремонта ванны купить. Сегодня наконец-то выбрали плитку! Как же это было сложно! Завтра едем за ванной и сортиром, если сможем выбрать!))
Сашечка)) вне форума  
Old 07.07.2012, 21:43
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ок!

Да, у нее точно такая же ситуация как у меня - никаких признаков приближающихся родов, поэтому я ей сказала что лучше расслабиться и ждать стимуляции

Так не наверное, а точно будет по другому! Сейчас мой цвет за корочкой этой темной не видно

Офигеть, у нас с вами мужья как не из мира сего... Почему нашим мамам так повезло?! Может это с возрастом приходит?

Какая прелесть!! Офигенный!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Какая лапаааа!!! Мур-мур-мур!

уточка!!!!

а я все-таки напекла блинов, сегодня я хорошая жена
спасибочки,он чем взрослее тем красивее
Freya вне форума  
Old 07.07.2012, 21:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! Завтра праздник День Семьи,Любви и Верности!
Тане4ка вне форума  
Old 07.07.2012, 22:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Олесь, котенок изумительный!!!) фотки его вконтакте прям клёвые!!! особенно в горшке!))))))))))

ОляНики, сдержанность у тебя железная)) я про ДР-анализы!))) Хорошо что быстро одумался))

Девочки всем здрямки! Я совсем больная, второй день помираю((( Просто ужас, правда без темпы. Но и без неё мне достаточно(((
Сегодня и вчера ездили по магазам, надо все для ремонта ванны купить. Сегодня наконец-то выбрали плитку! Как же это было сложно! Завтра едем за ванной и сортиром, если сможем выбрать!))
Саша, ну, ты хоть бы не ездила...отлежалась бы!За день-два ничего страшного не произойдет? Или потому что у мужа выходной?
Тане4ка вне форума  
Old 08.07.2012, 09:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
С Днем Семьи, Любви и Верности!

Тане4ка вне форума  
Old 08.07.2012, 11:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Спасибо Сашуль
Freya вне форума  
Old 08.07.2012, 11:33
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 08.07.2012, 12:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрея,такой котик обалденный! как пахнет?
Сашечка, побереги себя! отложи все эти магазины,здоровье важнее!
Танечка, с мужем как? у меня тоже извиняется только на след. день., и то когда я ему объясняю что он был не прав.
Глэр, ну что с уточкой сделала? в духовке?
Azali вне форума  
Old 08.07.2012, 12:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во во, мой тоже никогда не извиняется! Хотя и я за собой такого не замечала

Мы 16-го улетаем! Маршрут: Ливиньо-Болонья-Пиза-Канны-Милан Свой ДР буду встречать в Каннах или Ницце Кто бы мог подумать
так здорово! вдвоем с мужем?
Azali вне форума  
Old 08.07.2012, 12:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сегодня утром запекла
Glare вне форума  
Old 08.07.2012, 12:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так здорово! вдвоем с мужем?
Ага
Glare вне форума  
Old 08.07.2012, 12:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! С праздником!!

Какой ужас в Краснодарском крае творится, бедные люди, я в шоке просто...
Glare вне форума  
Old 08.07.2012, 12:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага
романтик
Цитата:

дааа, пипец полнейший
Azali вне форума  
Old 08.07.2012, 13:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Фрея,такой котик обалденный! как пахнет?
Сашечка, побереги себя! отложи все эти магазины,здоровье важнее!
Танечка, с мужем как? у меня тоже извиняется только на след. день., и то когда я ему объясняю что он был не прав.
Нормально,замирили, обнял, поцеловал со словами:"Ну, хватит уже злиться!"т.е. по факту так и не извинился
Цитата:

Прикол в том, что вчера мужу сделали рассылку с фото по поводу их мероприятия :у нас солнце и нет туч, приезжайте, тренинг-презентация в силе.
Конечно, кто будет возмещать проплаченные гостницы и авиабилеты
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема