Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 15:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я встала
Правда, на полчаса позже, чем хотела.
Сдали с Аленой мочу, кал, кровь (молодец, почти не плакала, видно насмотрелась, как мама ее сдает), потом УЗИ брюшной полости, потом к своему доктору в ЖК, в общем в 8 вышли из дома, а вернулись в 12, с учетом того, что все очень близко.
Поспала 1, 5 часа и проснулась, а так хотелось немного отдохнуть без ребенка, вот сейчас еле-еле заинтересовала ее мультиками по Каруселе. Олег целыми днями у меня пропадает по делам, хотя с понедельника в отпуске!
вот молодцы! получается одни мы тут спали
Цитата:
Молодец!Алена до последнего момента боялась всех процедур (даже когда просто слушают), на УЗИ сегодня 1 раз плакала только в начале, а потом расслабилась и стала получать удовольствие
Анфиска с удовольствием поднимает майку чтобы ее слушали, открывает рот показывает зубы, высовывает язык еще вперед Аделинке хочет и кровь последние разы без плача и прививки тоже))) незнай как будет в этот раз кровь сдавать
ulechka вне форума  
Old 05.07.2012, 15:42
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Я заболела( без темпы, но мне оооч хреново((
Викусик вчера купальный сезон открыла)) Зашла по пояс в речку! А потом у дома в бассейне маленьком плескалась))

Вика смешная такая)) Она малыша заранее уже любит который в животике. И я её вчера спросила а что ты сним делать будешь когда он выйдет? Вика: "любить буду. игрушку подарю, книжку читать буду, а он будет слушать. а мама будет смотреть и ИИИИИ" (значит радоваться)

Цитата:

А я бы хотела 2 девочек, вообще, страдаю, что аленкину одежду придется отдавать кому-то, а не для второго оставить!
Нютка раздала и у нее девочка, а я берегу, и у меня мальчик-делаем выводы)))))
хи-хи))) и я почти всё складирую)) что-то даю поносить нашей двоюродной сестренке, племяннице мужа.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки Лунтика смотрят?! Это же ППЦ какой то!! Алена готова 24 часа в сутки смотреть его! Никакие друие мультики ей уже неинтересны, она смотрит один и те же серии Лунтика по 150 раз! Сегодня вообще сказала что ей нужны вафли, как у Лунтика (там баба Капа пекла ), я уже озадачила мужа покупкой вафельницы Вроде неплохой мультк, поучительный, но я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!
ммм! и мы Лунтика обожаем! Оч добрые и поучительные мультики! У нас скачены все серии без титров)) Прелесть просто!)
Вика тоже как-то блинов попросила как баба Капа сделала)) и землянику!))))
Цитата:
А нам сегодня пришел костюмчик с крылышками Так там написано 90см, он нам впритык, была б девочка чуть полнее-точно бы не влезли. А так носим от 18 мес. одежду, многое на 2 года велико!!!
А нам на 90 маловато уже стало. На 100 чуть свободно. (это про Китай на заказ). Короче переломный момент)) А когда возраст то беру на 2-3 года.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.07.2012, 15:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Анфиска с удовольствием поднимает майку чтобы ее слушали, открывает рот показывает зубы, высовывает язык еще вперед Аделинке хочет и кровь последние разы без плача и прививки тоже))) незнай как будет в этот раз кровь сдавать
ого! крутяк!))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.07.2012, 16:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Викусик вчера купальный сезон открыла)) Зашла по пояс в речку! А потом у дома в бассейне маленьком плескалась))

Вика смешная такая)) Она малыша заранее уже любит который в животике. И я её вчера спросила а что ты сним делать будешь когда он выйдет? Вика: "любить буду. игрушку подарю, книжку читать буду, а он будет слушать. а мама будет смотреть и ИИИИИ" (значит радоваться)

хи-хи))) и я почти всё складирую)) что-то даю поносить нашей двоюродной сестренке, племяннице мужа.

ммм! и мы Лунтика обожаем! Оч добрые и поучительные мультики! У нас скачены все серии без титров)) Прелесть просто!)

А нам на 90 маловато уже стало. На 100 чуть свободно. (это про Китай на заказ). Короче переломный момент)) А когда возраст то беру на 2-3 года.
круто))))

Давай выздоравливай!!!
Цитата:
ого! крутяк!))
ulechka вне форума  
Old 05.07.2012, 17:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, прикол, я помню как я с ладошкой перед компом сидела, а ты забыла мне ответить
Ты мне мальчика нагадала что ли?
Нееет, просто мы долго ждали пока Надя руку вытянет! Ага, мальчика... Это наверное я Пашу имела ввиду!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я так сегодня хотела Тасин электрофорез проспать, совесть не позволила.
Девочки, сегодня наконец-то начали делать массаж Татусе ! Татуся выдержала час без проблем, пела песни и пыталась снять часы с массажистки. Тетя массажист сказала, что с такими детками большое удовольствие работать-ни крика, ни боязни, ни плача.
Умница какая! Золотой ребенок ТТТ

Цитата:
Давай лечись усиленно народными средствами! Вика молодец
Glare вне форума  
Old 05.07.2012, 17:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вышли с Аленой сегодня гулять. Я посмотрела, вроде на улице жара такая. Одели шорты, майку и думали в парк сходить. Пока на лифте спустились, выходим - ветер сильный, тучи! Шорты сменили на джинсы и в парк не пошли Гуляли у нас во дворе. Блин, что за погода такая в Москве?! Вообще еще лета нормального не было!

Завтра еду на татуаж бровей Останется только губы сделать и все!
Glare вне форума  
Old 05.07.2012, 19:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочкиии, ну почему у нас тут так тихо последнее время?! Где все?!

Я сейчас читаю нашу болталку и ржу, вот правда говорят, что у беременных мозг только на 10% работает Прочитала сейчас, что Алена так активничала где то внизу живота на 31 неделе, что я боялась свечи вставлять, чтобы ее не задеть
Glare вне форума  
Old 05.07.2012, 23:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.07.2012, 00:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Выздоравливай, все обойдется!!!
Вика умочка у Тебя, у нее явно мозги не меньше чем на 3 года развиты!
Когда Алене говорю про лялечку в животе, она свой трогать начинает А если запрещаю прыгать на себе, типо здесь же леечка-реакция нулевая!!!Может, стоит ей картинки показать...или чуть позже, даже не знаю...Но если спрашиваю, хочет ли лялечку, она с радостью соглашается, хотя воспринимает ее скорее как куклу.

Я сегодня была у врача, на 4 кг поправилась с прошлого визита, медсестра отругала, меня не напрягает это, с Аленой я на 18 кг поправилась, 10 сразу скинула после родов, еще 5 в 1 месяц, остальные в течении 3 мес, мне еще нужно набрать 14кг))))!!!, а половина срока уже позади))))
ОльгаНики вне форума  
Old 06.07.2012, 00:25
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочкиии, ну почему у нас тут так тихо последнее время?! Где все?!

Я сейчас читаю нашу болталку и ржу, вот правда говорят, что у беременных мозг только на 10% работает Прочитала сейчас, что Алена так активничала где то внизу живота на 31 неделе, что я боялась свечи вставлять, чтобы ее не задеть
Наверное, тогда больше времени было и необсужденных тем для разговоров. А теперь как говорится, друг это не тот с кем можно поговорить, а кем можно просто помолчать
ОльгаНики вне форума  
Old 06.07.2012, 00:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вышли с Аленой сегодня гулять. Я посмотрела, вроде на улице жара такая. Одели шорты, майку и думали в парк сходить. Пока на лифте спустились, выходим - ветер сильный, тучи! Шорты сменили на джинсы и в парк не пошли Гуляли у нас во дворе. Блин, что за погода такая в Москве?! Вообще еще лета нормального не было!

Завтра еду на татуаж бровей Останется только губы сделать и все!
У нас очень жарко было, сегодня впервые даже кондей поработал днем и на ночь еще включу, на улице тоже жара .
ОльгаНики вне форума  
Old 06.07.2012, 06:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 06.07.2012, 09:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Доброе!!!)))

У мужа сегодня ДР, вчера лег спать в 21:00, какой-то не в себе немного, я убрала на кухне, обернула ему подарок, он проснулся в 1 ночи-поздравила, отправила в ванну с пеной, в общем, была обходительной и ласковой))))
Но в обмен на то, что он скорее всего сходит с Аленой сдаст анализ, так как я вчера набегалась, и еще сегодня нужно к своему доктору. У него в 10 встреча, анализы принимают с 8-10. Муж собирался встать в 8 утра, чтоб успеть. Лег он на рассвете, но я и не спала, а мучилась и после того, как он лег. Открываю глаза на часах 8:45, спрашиваю, не проспал ли он, говорит "вам точные часы нужны, чтоб смотреть точно на сколько я опаздываю")))) Спрашиваю, на встречу пойдешь, говорит-да, а Алену на анализ отведешь?НЕТ!(((((((
Говорю:болтун!А у самой накипает, вчера тоже мог позже поехать на встречу, но опять встал позже, а так бы мне помог в детской поликлинике. Но ведь не начнешь утро ДР ос скандала!Тут он видно опомнился, вскочил и побежал сдавать анализ)))))))))
ОльгаНики вне форума  
Old 06.07.2012, 11:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня была у врача, на 4 кг поправилась с прошлого визита, медсестра отругала, меня не напрягает это, с Аленой я на 18 кг поправилась, 10 сразу скинула после родов, еще 5 в 1 месяц, остальные в течении 3 мес, мне еще нужно набрать 14кг))))!!!, а половина срока уже позади))))
Тебе и все 20 кг можно набрать! Даже если и не все сброситься - тебе это только на пользу!

Цитата:
Наверное, тогда больше времени было и необсужденных тем для разговоров. А теперь как говорится, друг это не тот с кем можно поговорить, а кем можно просто помолчать
Мне кажется в другом причина - разогнали мы всех Юля777, Ксанка, Иришка, мамаКсюша...

Цитата:
У нас очень жарко было, сегодня впервые даже кондей поработал днем и на ночь еще включу, на улице тоже жара .
А мы включаем только когда Алена спать ложиться, так боюсь что ее продует, итак сопли еще не до конца прошли

Цитата:
Доброе!!!)))

У мужа сегодня ДР, вчера лег спать в 21:00, какой-то не в себе немного, я убрала на кухне, обернула ему подарок, он проснулся в 1 ночи-поздравила, отправила в ванну с пеной, в общем, была обходительной и ласковой))))
Но в обмен на то, что он скорее всего сходит с Аленой сдаст анализ, так как я вчера набегалась, и еще сегодня нужно к своему доктору. У него в 10 встреча, анализы принимают с 8-10. Муж собирался встать в 8 утра, чтоб успеть. Лег он на рассвете, но я и не спала, а мучилась и после того, как он лег. Открываю глаза на часах 8:45, спрашиваю, не проспал ли он, говорит "вам точные часы нужны, чтоб смотреть точно на сколько я опаздываю")))) Спрашиваю, на встречу пойдешь, говорит-да, а Алену на анализ отведешь?НЕТ!(((((((
Говорю:болтун!А у самой накипает, вчера тоже мог позже поехать на встречу, но опять встал позже, а так бы мне помог в детской поликлинике. Но ведь не начнешь утро ДР ос скандала!Тут он видно опомнился, вскочил и побежал сдавать анализ)))))))))
Это он во сне что ли?!
Ну ты стойкая! Я бы такой скандал закатила, мало бы не показалось, даже несмотря на ДР
Glare вне форума  
Old 06.07.2012, 11:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну блин, так вообще не годится, скоро нашу болталку вообще закроют! Девочки, выходите из укрытий!

Я Аленку отвезла на дачу, впервые за 3 недели я однаааа... Сейчас уборка, потом на татуаж. Еще с подругой хочу сегодня встретиться, а то у нее уже ПДР завтра, надо увидиться
Glare вне форума  
Old 06.07.2012, 13:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ну блин, так вообще не годится, скоро нашу болталку вообще закроют! Девочки, выходите из укрытий!

Я Аленку отвезла на дачу, впервые за 3 недели я однаааа... Сейчас уборка, потом на татуаж. Еще с подругой хочу сегодня встретиться, а то у нее уже ПДР завтра, надо увидиться
вышла
удачи на татуаже!
а муж хде?
Azali вне форума  
Old 06.07.2012, 13:19
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики хорошо,что муж опомнился,а то бы то ему устроила))
Сашечка,выздоравливай! как себя чувствуешь?
Azali вне форума  
Old 06.07.2012, 13:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас тут столько дел!
можете нас поздравить мы купили квартиру в ипотеку! скоро начнем делать ремонт!
а сегодня тааакой ливень у нас. я около банка припорковалась,и пока мы там были-ливешь образовал затоп, вода была по решетку радиатора машин. мы ждали,ждали. в итоге,я сняла обувь и пошла до машины пешком, вода была чуть ниже колен))) прошла метров 200 под ливнем))дети осталась возле банка. потом я возле них прямо остановилась и их только смогла посадить!
Azali вне форума  
Old 06.07.2012, 13:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а у нас тут столько дел!
можете нас поздравить мы купили квартиру в ипотеку! скоро начнем делать ремонт!
а сегодня тааакой ливень у нас. я около банка припорковалась,и пока мы там были-ливешь образовал затоп, вода была по решетку радиатора машин. мы ждали,ждали. в итоге,я сняла обувь и пошла до машины пешком, вода была чуть ниже колен))) прошла метров 200 под ливнем))дети осталась возле банка. потом я возле них прямо остановилась и их только смогла посадить!
Азали!!!! Как здорово! Какие молодцы!!!
Быстрого вам ремонта и уюта!!!
Тане4ка вне форума  
Old 06.07.2012, 13:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема