![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Я заболела( без темпы, но мне оооч хреново((
Викусик вчера купальный сезон открыла)) Зашла по пояс в речку! А потом у дома в бассейне маленьком плескалась)) Вика смешная такая)) Она малыша заранее уже любит который в животике. И я её вчера спросила а что ты сним делать будешь когда он выйдет? Вика: "любить буду. игрушку подарю, книжку читать буду, а он будет слушать. а мама будет смотреть и ИИИИИ" (значит радоваться) Цитата:
Цитата:
Вика тоже как-то блинов попросила как баба Капа сделала)) и землянику!)))) А нам на 90 маловато уже стало. На 100 чуть свободно. (это про Китай на заказ). Короче переломный момент)) А когда возраст то беру на 2-3 года. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай выздоравливай!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вышли с Аленой сегодня гулять. Я посмотрела, вроде на улице жара такая. Одели шорты, майку и думали в парк сходить. Пока на лифте спустились, выходим - ветер сильный, тучи!
![]() ![]() ![]() Завтра еду на татуаж бровей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочкиии, ну почему у нас тут так тихо последнее время?!
![]() Я сейчас читаю нашу болталку и ржу, вот правда говорят, что у беременных мозг только на 10% работает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика умочка у Тебя, у нее явно мозги не меньше чем на 3 года развиты! Когда Алене говорю про лялечку в животе, она свой трогать начинает ![]() Я сегодня была у врача, на 4 кг поправилась с прошлого визита, медсестра отругала, меня не напрягает это, с Аленой я на 18 кг поправилась, 10 сразу скинула после родов, еще 5 в 1 месяц, остальные в течении 3 мес, мне еще нужно набрать 14кг))))!!!, а половина срока уже позади)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе!!!)))
У мужа сегодня ДР, вчера лег спать в 21:00, какой-то не в себе немного, я убрала на кухне, обернула ему подарок, он проснулся в 1 ночи-поздравила, отправила в ванну с пеной, в общем, была обходительной и ласковой)))) Но в обмен на то, что он скорее всего сходит с Аленой сдаст анализ, так как я вчера набегалась, и еще сегодня нужно к своему доктору. У него в 10 встреча, анализы принимают с 8-10. Муж собирался встать в 8 утра, чтоб успеть. Лег он на рассвете, но я и не спала, а мучилась и после того, как он лег. Открываю глаза на часах 8:45, спрашиваю, не проспал ли он, говорит "вам точные часы нужны, чтоб смотреть точно на сколько я опаздываю")))) Спрашиваю, на встречу пойдешь, говорит-да, а Алену на анализ отведешь?НЕТ!((((((( Говорю:болтун!А у самой накипает, вчера тоже мог позже поехать на встречу, но опять встал позже, а так бы мне помог в детской поликлинике. Но ведь не начнешь утро ДР ос скандала!Тут он видно опомнился, вскочил и побежал сдавать анализ))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты стойкая! Я бы такой скандал закатила, мало бы не показалось, даже несмотря на ДР ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
![]() Ну блин, так вообще не годится, скоро нашу болталку вообще закроют! ![]() ![]() Я Аленку отвезла на дачу, впервые за 3 недели я однаааа... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи на татуаже! а муж хде? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тут столько дел!
можете нас поздравить мы купили квартиру в ипотеку! скоро начнем делать ремонт! а сегодня тааакой ливень у нас. я около банка припорковалась,и пока мы там были-ливешь образовал затоп, вода была по решетку радиатора машин. мы ждали,ждали. в итоге,я сняла обувь и пошла до машины пешком, вода была чуть ниже колен))) прошла метров 200 под ливнем))дети осталась возле банка. потом я возле них прямо остановилась и их только смогла посадить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Быстрого вам ремонта и уюта!!! ![]() |
|
![]() |