![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная муха
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне уже второй раз снится что я рожаю двойню, двух девочек! ![]() ![]() Блин, я так боюсь этих двоен, вот на фига они мне снятся?! Теперь вдвойне боюсь заБ. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого детки Лунтика смотрят?! Это же ППЦ какой то!! Алена готова 24 часа в сутки смотреть его! Никакие друие мультики ей уже неинтересны, она смотрит один и те же серии Лунтика по 150 раз! Сегодня вообще сказала что ей нужны вафли, как у Лунтика (там баба Капа пекла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо вафли, а не что-то недостижимое ![]() А я бы хотела 2 девочек, вообще, страдаю, что аленкину одежду придется отдавать кому-то, а не для второго оставить! Нютка раздала и у нее девочка, а я берегу, и у меня мальчик-делаем выводы))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
его рост 93 см. Цитата:
насчет прививки-может попзже пояпится инфанрикс? нам тоже через 2 недели ождидается инфанрикс ревакицнациЯ. как свекр? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы вот на муьтиках сидим, я сама виновата конечно, что разрешаю ей. Ну она смотрит их 3 раза в день, минут по 20! Есть конечно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Блин, Вика, зачем ты мне ссылку на нашу болталку дала?! Я теперь подсела, сижу читаю и ухохатываюсь - как у нас там весело было! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Такая ржака там
![]() ![]() ![]() И вообще мы там болтали по 50 стр за день...Куда все делись то?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
О, нашла вкусный рецепт Юлькин
![]() "беру ножки ложу в кастрюлю наливаю водички немного, и так минут на 15 чтобы кипело. Картошку режу соломкой ложу в большую сковородку (как для пиццы) солю, перчу. Туда ложу ножки куриные и потом все это мажу соусом. Соус: майонез, чеснок, соль, перец, специи какие нравятся, зелень. и ставлю в духовку на минут 30-40. Ням-ням!!!!!!!!!! " |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, сегодня наконец-то начали делать массаж Татусе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда, на полчаса позже, чем хотела. Сдали с Аленой мочу, кал, кровь (молодец, почти не плакала, видно насмотрелась, как мама ее сдает), потом УЗИ брюшной полости, потом к своему доктору в ЖК, в общем в 8 вышли из дома, а вернулись в 12, с учетом того, что все очень близко. Поспала 1, 5 часа и проснулась, а так хотелось немного отдохнуть без ребенка, вот сейчас еле-еле заинтересовала ее мультиками по Каруселе. Олег целыми днями у меня пропадает по делам, хотя с понедельника в отпуске! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вот завтра то праздник! теперь только в понедельник мы пойдем)) |
|
![]() |