![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы уже с улицы вернулись, такая духотень там ![]() А я шевеления недели в 22 почувствовала! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А с прививкой странно конечно... А больше нигде ее нельзя сделать? Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне наоборот все говорят о Соне: такая маленькая, а уже разговаривает хорошо...что якобы не должно так быть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Не волнуйтесь вы так по поводу словарного запаса малышей. У каждого по разному развиваются. В садике полюбому говорить будут. Мне кто-то сказал до 4-х лет нет смысла беспокоится! У меня Славка хоть и болтает кучу всего, но больше не понятно еще, расшифровываю, хотя повторяет практически все слова но по своему. Например магазин - это газина, конфетка - котика, колбаска - кабака и так еще куча слов. Предложениями еще не говорит, только отдельные слова. Ну если только может сказать туту нано - это паровоз надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare, Юль, мне кажется еще все вещи разные. Вот например вещи нормального качества, купленные например в Польше нам и 86 и 92 какраз. а 98 еще велики. А в Дочках-сыночках (где написано Россия, но сшито в Китае) и на 104 есть какраз...
Поэтому не удивительно что вам-модняшкам еще и 86 может какраз)) |
![]() |