|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень блин я мужу оставила покормить Матвея картошку с сосикой(больше не было ниче) так он не соизволил,спросил у Матвея тот сказал не хочет!!!!!!а мама моя тож чудна,вот вчера картошка с подливой на обед была,мясо попалось жесткое я мелко рубила его с картошкой чтоб прожевал, а она так положила,хотя я ей звонила и говорила заранее чтоб тож порубила,в итоге он ваще плохо поел мясо естественно не прожевал-выплевывал,ну вот че ей сказать....ребенок пошел в сад полуголодный(и Да,када с мамой я тож все готовлю,седня утром встала кашу сварила и суп,и та каждый день,она сама готовить ничо не будет,вот так!!!!а есть бабаули поноготовят и уберут,а эта нет....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет вновь прибывшим
Жень,малую пока не пускаю на батут...а мы так и не дошли,лень мне бедная Ритулечка. позвони сама в пол-ку,узнай, придет или нет Лейла,ну,что тут сказать,пусть привыкает Матвей,в саду ему никто жевать не будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Лейла, тоже так бывает, без меня не ест
Спрашивают Рита будешь кушать,а она говорит "неа" и не заставишь Вчера еще после прививки капризная была, так вообще с бабушкой кушать не стала пока я не пришла (от печенья правда не отказалась) Моей маме если скажешь, то она приготовит, но я стараюсь не напрягать ее в том плане |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, только что медсестра позвонила - сказала мазь гепариновую прикладывать и нурофен дать в качестве обезболивающего
И отзвониться ей в пятницу с утра, если лучше не будет, то сказала что забежит. Но я еще на работе завтра у своих спрошу |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сижу маникюр делаю на скорую руку,пока дети спят. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила я к Г,приняли не по прописке без проблем,только поинтересовались,до конца ли я у них буду...
Г понравилась и сразу расположила к себе...Пощупала матку,сказала тянет недель на 6-7...ну так и получается,если с момента зачатия...Удивилась,что уже есть двое детишек,глядя на мою комплекцию,интересовалась сколько детям лет и какого пола,кого хотим.... Углядела у меня огромную эрозию,сказала так запускать себя нельзя,я ведь после родов не была у врача ни разу,так что после родов надо как-то браться за себя,только когда-вопрос...ну посмотрим.... Назначили кучу анализов и пройти лора,окулиста и стоматолога...это хорошо!Я сейчас пройду все и буду спокойно отдыхать какое-то время...завтра планирую все сдать с утра:кровь,мочу и врачей пройду.... И на прием только через 3 недели!!! Еще мазок на ЗППП взяла,пришлось заплатить 1400 рублей. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Строиться и расширяться не спешат Зато церковь выстроили огромную рядом с домом за считанные месяцы Красявый купальник и Ритулька в нем Удачки!!! Цитата:
Быстрее пройти вашей ваве Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет, спасибо за пожелания удачи, к сожалению новостей никаких не имею, но я так и думала и не ожидала ничего от нашей жк.
Она посмотрела меня 3 минуты и только буркнула "все нормально", ничего не объяснила, не показала и не рассказала. Я записалась на понедельник в частный центр, где делала все свои узи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
трудно что ли им сказать пару слов.ляльку показать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет,Наташа(Соня)!!!
Ну,ладно,что "все нормально" и на том ей спасибо...они наверно и там денег ждут,вот и злятся...как у нас тут узист один,сунешь сотку,скажет пол,не сунешь,гуляй,до свидания... Ну ниче,сходишь в платный центр и посмотришь на свою ляльку!!! Сколько стоит у вас? Наташ,спасибо!!!УЗИ не назначила,так его вроде в 12 недель делают...да она и на учет меня не поставила,сказала в следующий раз,приду через 3 недели,поставит...Но,сказала,если будет что-то беспокоить,мазать и т.д....срочно приходить до положенного срока,в стационар положит... Да мне какая разница когда на учет вставать и как у них по документам проходит все....лишь бы со мной все было в порядке!!! |
|
|