Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 17:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Настюх с беремчатым циклом
Кажется и мои начинаются, жду как разгуляются и звонить в клинику буду
И тебя с беременным циклом!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Netuna, ждем тебя с узи! С хорошими новостями!
Девочки когда считать первым днем М?
С обеда начало мазать, сейчас немного больше мажет, но не льет как обычно М
С первого дня мазни!!
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ. В общем Б. нет. Но О. не было. Фолик большой и эндометрий хороший. Сказала что все еще может быть. Если через 10 дней М. не придут, то тогда на повторное УЗИ и вызывать М. Муж сказал будем сегодня усилено работать.
Ого!! Вот это поздняя О !!!
Работайте хорошенько!!!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, кто пробовал считать калории - эффективно? Я все время по минус 60 худела, но там ужин не разнообразный, надоело. Скачала себе на планшет программку, хочу заморочиться. Там получается вообще много всего сожно съесть на 1400 ккал...мне кажется так невозможно похудеть)))
Добавлено через 1 минуту
Какой дц? Получается гормоны не в порядке, раз такая длинная первая фаза?
Я уже писала что считаю!!!
Но у меня коридор ниже!! 1400 ни у одной женщины не было в борментале!! Само много 1200 вышка!! У меня 1050 вышка!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну тоже хорошая новость! давайте поактивней эти дни
зай, самый верный способ похудеть это отказ от молочки.. (капучино, сыры , масла, майонезы и тд) ну конечно без жаренной картошечки или еды из мака.
вот попробуй хотяб на 2-3 недели увидишь.
Первый раз слышу!!
Знаю множество людей которые молочку вообще не переносят и не едят!! А попы и брюшки у них ого го!!!

Если бы было так легко похудеть просто не есть молочку, вокруг бы одни стройняшки ходили!!!

Самый верный способ это меньше ЖРАТЬ !! А для этого необходимо контролировать объем съеденной еды!!!

Я похудела на 20 кг!! А ем сыр и без кофе с молоком жить не могу!!
А еще обожаю творог и брынзу!!
А на завтрак ежедневно пью кефир с отрубями!!!
И при этом я 55 кг!!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, стих классный!!!

Добавлено через 4 минуты

Девочки, сейчас так над мужем смеялась!! Первый раз у нас такое!! В основном он в курсе!!
Ужинаем, он говорит, маааам можно лука съем (когда у нас секс лук под запретом) , я говорю конечно, ПА все равно не будет!! Он так удивленно почему?? Мы ребеночка что уже не делаем, уже 2 дня па не было!!! Отвечаю- ну М уже 3дня!!! Он был так удивлен, он оказывается не знал
Сразу начал за меня переживать, как ты? Не расстроилась??
Я говорю готовься!! С завтрашнего дня снова в бой!!
Мальвина вне форума  
Old 05.10.2014, 17:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тоже хорошая новость! давайте поактивней эти дни

зай, самый верный способ похудеть это отказ от молочки.. (капучино, сыры , масла, майонезы и тд) ну конечно без жаренной картошечки или еды из мака.
вот попробуй хотяб на 2-3 недели увидишь.
Ну майонез я очень давно не ем, и хлеб белый не ем. Толку мало))) А от полезной молочки мне кажется отказываться нельзя, я очень люблю молоко, ряженку, творог.это же кальций!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
И тебя с беременным циклом!!

С первого дня мазни!!

Ого!! Вот это поздняя О !!!
Работайте хорошенько!!!

Я уже писала что считаю!!!
Но у меня коридор ниже!! 1400 ни у одной женщины не было в борментале!! Само много 1200 вышка!! У меня 1050 вышка!!

Первый раз слышу!!
Знаю множество людей которые молочку вообще не переносят и не едят!! А попы и брюшки у них ого го!!!

Если бы было так легко похудеть просто не есть молочку, вокруг бы одни стройняшки ходили!!!

Самый верный способ это меньше ЖРАТЬ !! А для этого необходимо контролировать объем съеденной еды!!!

Я похудела на 20 кг!! А ем сыр и без кофе с молоком жить не могу!!
А еще обожаю творог и брынзу!!
А на завтрак ежедневно пью кефир с отрубями!!!
И при этом я 55 кг!!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, стих классный!!!
Ну да, это много! Мне так приложение посчитало. Думаю остановлюсь на 1100-1200. Мне кажется и на них можно наесться неплохо))) буду пробовать!

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, а отруби не завариваешь, просто в кефир добавляешь? Я тоже хочу их добавить, они пищеварение хорошо налаживают, а то у меня с ним проблемы...
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2014, 17:50
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой дц? Получается гормоны не в порядке, раз такая длинная первая фаза?
Сегодня 36ой дц. Она сказала, если единожды, то ничего страшного. Если и следущий такой будет, то надо будет гормоны проверять. У меня в конце весны цикл 16 дней был. Гормоны в августе все сдавала. Все в норме было.
Netuna вне форума  
Old 05.10.2014, 17:53
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня 36ой дц. Она сказала, если единожды, то ничего страшного. Если и следущий такой будет, то надо будет гормоны проверять. У меня в конце весны цикл 16 дней был. Гормоны в августе все сдавала. Все в норме было.
возможна осенняя перестройка. У меня так было несколько ращ, осенью когда холодало резко, и весной тоже. Доходил цикл до 42 дней, ставили всякие жуткие диагнозы, а через месяц абсолютно нормальный цикл и никаких болячек!
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2014, 17:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я считала каллории...коридор у всех индивидуален
Вообще врачи говопят что 1200 это минимум! Я ела на 1200 минус 1.2 кг ща неделю
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2014, 18:06
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я считала каллории...коридор у всех индивидуален
Вообще врачи говопят что 1200 это минимум! Я ела на 1200 минус 1.2 кг ща неделю
Это очень хороший результат!
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2014, 18:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Juli11, согласна.если потом придерживатьсятакого питания вес не возвращается.но я быстро срываюсь и геморно все это взвешивать)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2014, 18:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну майонез я очень давно не ем, и хлеб белый не ем. Толку мало))) А от полезной молочки мне кажется отказываться нельзя, я очень люблю молоко, ряженку, творог.это же кальций!

Ну да, это много! Мне так приложение посчитало. Думаю остановлюсь на 1100-1200. Мне кажется и на них можно наесться неплохо))) буду пробовать!

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, а отруби не завариваешь, просто в кефир добавляешь? Я тоже хочу их добавить, они пищеварение хорошо налаживают, а то у меня с ним проблемы...
Я отруби готовые к употреблению беру!! Лучше овсяные!! Но у нас они реже в продаже!! Иногда беру в перемешку с пшеничными!! Не завариваю!! Просто минут 15 даю им в кефире полежать!! А потом вкусная полезная активия готова
Но когда ешь отруби много пить надо, а то наоборот запор будет!!
Цитата:
Juli11, согласна.если потом придерживатьсятакого питания вес не возвращается.но я быстро срываюсь и геморно все это взвешивать)
Я за несколько лет привыкла взвешивать и считать!! Поэтому только вижу прибавку сразу за кухонные весы!! Вот с завтра опять считать начинаю
Мальвина вне форума  
Old 05.10.2014, 18:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня нет весов кухонных, надо прикупить..а пока на глаз.
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2014, 18:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну скажу что у меня так считала подруга по борменталю... почти скинула что хотела но испортила себя. потом долго лежала в больнице.

а от молочки надо отказаться только для того чтоб дойти до нужный кг. плюс сюда ПП и спорт. потом можно употреблять что хочешь . ИМХО

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
хммм а с щитовидкой у тебя все в порядке!?
ну август еще лето надо середина весны или осени.
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2014, 18:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну скажу что у меня так считала подруга по борменталю... почти скинула что хотела но испортила себя. потом долго лежала в больнице.

а от молочки надо отказаться только для того чтоб дойти до нужный кг. плюс сюда ПП и спорт. потом можно употреблять что хочешь . ИМХО

Добавлено через 2 минуты

хммм а с щитовидкой у тебя все в порядке!?
ну август еще лето надо середина весны или осени.
Желудок посадила? Но я то наоборот думаю там все по чуть чуть можно, и голодать нельзя, как там его посадишь...хотя может просто не подошел такой режим.. а я без молочки не смогу совсем(((
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2014, 18:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой если б только желудок.. бедная у нее было непонятно что! врачи даже не знали что с ней делать как лечить..
jadvijka вне форума  
Old 05.10.2014, 18:40
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой если б только желудок.. бедная у нее было непонятно что! врачи даже не знали что с ней делать как лечить..
наверное совсем не подошло...

девочки, у меня еще вопрос - в инете можно брать калорийность готового блюда, или там неточно? Например плов? Или все ингридиенты в сыром виде взвешивать и складывать?
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2014, 19:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я беру из инета.у меня прога на телефоне.забиваешь название и он там варианты выдает а если нет то рассчитываю

Добавлено через 45 секунд

От молочки точно не надо откпзываться...просто жирность уменьшить а так даже на пп везде творог йогурты без добавок и т п
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2014, 19:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня нет весов кухонных, надо прикупить..а пока на глаз.
На глаз ерунда!! Покупай весы!!
Цитата:

а от молочки надо отказаться только для того чтоб дойти до нужный кг. плюс сюда ПП и спорт. потом можно употреблять что хочешь . ИМХО.
Как можно испортить здоровье если ты ешь ВСЕ !! Только сокращаешь количество?? Плюс не голодаешь, а ешь как положено каждые 2-3 часа!!

А ПП без молочки не бывает!!!
Цитата:
Желудок посадила? Но я то наоборот думаю там все по чуть чуть можно, и голодать нельзя, как там его посадишь...хотя может просто не подошел такой режим.. а я без молочки не смогу совсем(((
+10000000000000
Цитата:
Причина точно была не в подсчете ккал и Борментале!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
наверное совсем не подошло...

девочки, у меня еще вопрос - в инете можно брать калорийность готового блюда, или там неточно? Например плов? Или все ингридиенты в сыром виде взвешивать и складывать?
Я все сложные блюда считала сама!! Но только первый раз, потом когда ела брала уже рассчитанную калорийность!!
Супы не считала никогда!! Простые супы беру по Макс 50 ккал за 100 грамм!!

Добавлено через 1 минуту

Блин, деть не спал сегодня днем!! А в шесть не выдержал и срубился!! Пожалела его, думаю дай поспит часок, но через час не смогла разбудить!!!(((( видимо в ночь пошел!! А он такой грязный, весь день на улице лазил!!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки и у меня вопрос!!! Вы лежите в ванне во время М ??? И вообще сейчас во время активного планирования??
Ежедневно принимаю горячую ванну уже много лет!! Не знаю как от этого отказаться и заменить на душ??!!!(
Мальвина вне форума  
Old 05.10.2014, 19:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я когда планировала не лежала ....но я и так то в лучшем случае раз в год в ванне лржу.люблю душ горячий хотя это наверно тоде расслабляет мышцы
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2014, 19:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда планировала не лежала ....но я и так то в лучшем случае раз в год в ванне лржу.люблю душ горячий хотя это наверно тоде расслабляет мышцы
Горячая ванна мало того что расслабляет мышцы, она еще очень сильно усиливает кровообращением, именно поэтому это опасно для !!!
Вот сегодня залезла, полежала и думаю хватит!! С завтра только душ!! Хотя мне это так сложно!!
Мальвина вне форума  
Old 05.10.2014, 19:32
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я думаю горячая ванна при планировании противопокпзана. Замени ее на теплую)) я не переношу ванны, мне плохо от них.
Juli11 вне форума  
Old 05.10.2014, 19:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, я думаю горячая ванна при планировании противопокпзана. Замени ее на теплую)) я не переношу ванны, мне плохо от них.
В теплой мне холодно
Поэтому решено душ и в кровать !!!
Мальвина вне форума  
Old 05.10.2014, 20:02
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Читаю тему борменталя, меня захватило!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема