![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мальвина, а отруби не завариваешь, просто в кефир добавляешь? Я тоже хочу их добавить, они пищеварение хорошо налаживают, а то у меня с ним проблемы... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня 36ой дц. Она сказала, если единожды, то ничего страшного. Если и следущий такой будет, то надо будет гормоны проверять. У меня в конце весны цикл 16 дней был. Гормоны в августе все сдавала. Все в норме было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможна осенняя перестройка. У меня так было несколько ращ, осенью когда холодало резко, и весной тоже. Доходил цикл до 42 дней, ставили всякие жуткие диагнозы, а через месяц абсолютно нормальный цикл и никаких болячек!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но когда ешь отруби много пить надо, а то наоборот запор будет!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну скажу что у меня так считала подруга по борменталю... почти скинула что хотела но испортила себя. потом долго лежала в больнице.
а от молочки надо отказаться только для того чтоб дойти до нужный кг. плюс сюда ПП и спорт. потом можно употреблять что хочешь . ИМХО Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну август еще лето надо середина весны или осени. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
девочки, у меня еще вопрос - в инете можно брать калорийность готового блюда, или там неточно? Например плов? Или все ингридиенты в сыром виде взвешивать и складывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я беру из инета.у меня прога на телефоне.забиваешь название и он там варианты выдает а если нет то рассчитываю
Добавлено через 45 секунд От молочки точно не надо откпзываться...просто жирность уменьшить а так даже на пп везде творог йогурты без добавок и т п |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На глаз ерунда!! Покупай весы!!
Цитата:
А ПП без молочки не бывает!!! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Супы не считала никогда!! Простые супы беру по Макс 50 ккал за 100 грамм!! Добавлено через 1 минуту Блин, деть не спал сегодня днем!! А в шесть не выдержал и срубился!! Пожалела его, думаю дай поспит часок, но через час не смогла разбудить!!!(((( видимо в ночь пошел!! А он такой грязный, весь день на улице лазил!!!! Добавлено через 2 минуты Девочки и у меня вопрос!!! Вы лежите в ванне во время М ??? И вообще сейчас во время активного планирования?? Ежедневно принимаю горячую ванну уже много лет!! Не знаю как от этого отказаться и заменить на душ??!!!( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот сегодня залезла, полежала и думаю хватит!! С завтра только душ!! Хотя мне это так сложно!! |
|
![]() |