![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ок Анютик приветик лапуля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас на коляске капюшон сверху откидывается вперед и можно на Матвея смотреть, что он делает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=fodinka; молодцы что отдохнули,тоже хочу выбраться куда нибудь с мужем...вот мама приедет и обяательно съездим отдохнуть[/QUOTE] Спасибо, обязательно сходите, настроение сразу поднимается ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох свою помыла и спать положила могу с вами поболтать... купила сегодня йогурт то что девочки писали попробую дать а еще я сегодня сварила своей куриный суп и она не стала его есть ей не понравилось пришлось из банки давать кролика с капустой и она умяла вот такая у меня она цаца
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
только фрукты едим грушу и чернослив баночное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а врача у нас дежурного нет((( даже трубку никто не взял(((а в скорую я боюсь звонить,только в крайних случаях......
эх...опять не попаду к гинекологу(завтра собиралась),не хочу мелкую лишний раз на улицу выносить..... |
![]() |