Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 16:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

красота такая!!!!!!!!!!!!обалдеть
fodinka вне форума  
Old 09.01.2011, 16:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Саша нельзя вдь так издеваться,я все тортики хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
красота такая!!!!!!!!!!!!обалдеть
я сама как увидела сразу клаву слюнями залила...Всё...буду искать в Питере такую красоту кто делает и наш крестный от нас не отделается
Европа вне форума  
Old 09.01.2011, 16:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я тоже бы хотела поучавстовать в акции с посылочками, только вот если из Украсины в Россию посылка дорого стоит, то от нас наверно вообще нереально Хотя надо узнать.

Что-то Машуня наша (Мариша М) пропала куда-то после ссоры с мужем. Есть у кого ее телефон?

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибо,Танюш,только сегодня же воскресенье,и врача не вызовешь
А в скорую позвонить?

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех с датками!))

Витамин Д я отменила, сыпь не уходит. Что такое не понимаю. Даша, ты писала как-то название лек-ва которое выводит аллерген. Повтори, пожалуйста.

ООО!! Ну прям как у нас! Лен, а помнится Женя спал днем только на улице? У нас точь в точь такая ж фигня, может чуть мягче только. Засыпаем только на улице, досыпаем дома на балконе. А ночью начинается!!! Укладываемся в 11, в 12 засыпаем, через час встает, ходит во вне, просыпается, хнычет. Укладываю, спит до 3-4-х утра, потом с 4-х утра спит только с сисей, мнет ее, царапает, бьет ногами в живот, ползет вверх, зажав сисю зубами. Ползет, бьет ногами по пути сисю, лицо, ложится мне на голову, хнычет. Это ужас!)))) Я уже и глицин давала (невролог прописал по четвертинке 4 раза в день), и сироп баю-бай (тож невролог прописал по 10 капель 3 раза в день), все по барабану ей, только сыпь появилась, от которой не избавимся вот никак. Вобщем, я забила и сплю так сказать стоя, как конь ))
Крепись Ир, может правда взросление и со времеем пройдет? Мы тоже как-то заметно хуже спим, чем раньше.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, Настюш...я вся испереживалась...2 вещи меня с ума сводят. Первая - он не хочет садится, не предпринимает абсолютно никаких попыток! Мне так подруга говорила, что нельзя им ни в коем случае мешать, если пытаются, иначе потом не сядут А мы же помешали с нашей дисплазией. И вторая - он до сих пор молчит, звуки никакие не говорит, как раньше
Тань, хочу тебя успокоить, мы тоже вроде как сами не садимся. Ну или я не обращаю внимания уже.
А про ботать: мой муж до 2 лет вообще не говорил. а потом маму с ума сводил своей болтовней.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...нас ожидает на лето вот такая коляска

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне сказали что "Черкизоном попахивает" Чё действительно так ужасно выглядит??????
Легкая, хорошая. А спинка регулируется?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже в сидячих колясках гуляете или еще есть такие, как мы, кто только лежит?
Мы в сидячей уже месяца 2 как, там 4 положения спинки, в ней и сидим и лежим.

Цитата:
а ещё вопросик
Вы спокойно можете везти ребенка лицом от себя???? мне как-то психологически себя не перебороть....у нас ручка перекидывается, но не могу и всё тут...мне нужно видеть ЛерУ....
Я вожу от себя лицом, иначе не получается. Уже привыкла.

Цитата:
а ты её ремнями всеми фиксируешь? или только на уровне пояса? и бампер есть на коляске?
Я вообще не фиксирую. У нас такая перекладина спереди, что не выпадет.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
помните Маришка рецепт давала пирога? Вот как мы его украсили, пекли с Катюхой 7го числа)
Красота. Аж слюни потекли.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а это мы щас творог лопали)

Нямка какая. Мы тоже когда провобвали творог - так же ели, а потом нас с него обсыпало. Тут творога нет, буду сама делать.

Цитата:
на бэбиблоге девочка из Моквы офигительные тортики делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Объедение.
Жалко малька не попробует такую вкусноту.
Зака вне форума  
Old 09.01.2011, 16:45
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
я сама как увидела сразу клаву слюнями залила...Всё...буду искать в Питере такую красоту кто делает и наш крестный от нас не отделается
и мне обязательно ссылочку скинь
fodinka вне форума  
Old 09.01.2011, 16:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пвьопаттль рм тттттмрк о чс гро и
fodinka вне форума  
Old 09.01.2011, 16:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Легкая, хорошая. А спинка регулируется?

Мы в сидячей уже месяца 2 как, там 4 положения спинки, в ней и сидим и лежим.

Я вожу от себя лицом, иначе не получается. Уже привыкла.

Я вообще не фиксирую. У нас такая перекладина спереди, что не выпадет.

Красота. Аж слюни потекли.

Нямка какая. Мы тоже когда провобвали творог - так же ели, а потом нас с него обсыпало. Тут творога нет, буду сама делать.

Объедение.
Жалко малька не попробует такую вкусноту.
спинка фиксируется лямочкой с утяжечкой....блин не знаю как объяснить...в общем не жесткая регулировка....
Цитата:
и мне обязательно ссылочку скинь
ок
Цитата:
пвьопаттль рм тттттмрк о чс гро и
Анютик приветик лапуля
Европа вне форума  
Old 09.01.2011, 17:44
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спинка фиксируется лямочкой с утяжечкой....блин не знаю как объяснить...в общем не жесткая регулировка....

ок

Анютик приветик лапуля
Круто, что она очень легкая, всего 7,5 кг.
А у нас на коляске капюшон сверху откидывается вперед и можно на Матвея смотреть, что он делает.
Зака вне форума  
Old 09.01.2011, 17:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Матвей щас уснул на крачках уткнувшись головой в подушку.
Зака вне форума  
Old 09.01.2011, 17:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на бэбиблоге девочка из Моквы офигительные тортики делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая красота! Спасибо за ссылку!
[QUOTE=fodinka;

молодцы что отдохнули,тоже хочу выбраться куда нибудь с мужем...вот мама приедет и обяательно съездим отдохнуть[/QUOTE]
Спасибо, обязательно сходите, настроение сразу поднимается
Цитата:
Olchik_25 вне форума  
Old 09.01.2011, 17:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох свою помыла и спать положила могу с вами поболтать... купила сегодня йогурт то что девочки писали попробую дать а еще я сегодня сварила своей куриный суп и она не стала его есть ей не понравилось пришлось из банки давать кролика с капустой и она умяла вот такая у меня она цаца
мармышка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:56
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я видимо до года не куда не выберусь Вика не с кем не сидит больше часа начинает капризничать и требовать меня(((((
мармышка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:57
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Я обратила внимание, что у Матвея оба нижних зуба одинаково проклюнулись. Это что значит они вместе вырастут или сначала один, потом другой?
Зака вне форума  
Old 09.01.2011, 18:02
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я обратила внимание, что у Матвея оба нижних зуба одинаково проклюнулись. Это что значит они вместе вырастут или сначала один, потом другой?
у нас два в один день прорезались и росли одинаково ис ейчас одинаково торчат
fodinka вне форума  
Old 09.01.2011, 18:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анютик приветик лапуля
Цитата:
уморился зайчик
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ох свою помыла и спать положила могу с вами поболтать... купила сегодня йогурт то что девочки писали попробую дать а еще я сегодня сварила своей куриный суп и она не стала его есть ей не понравилось пришлось из банки давать кролика с капустой и она умяла вот такая у меня она цаца
а моя вообще перестала есть баночные..плюется и все тут..
только фрукты едим грушу и чернослив баночное
fodinka вне форума  
Old 09.01.2011, 18:13
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
у наас тоже проклевывались одинково, а вылез один, и на днях наверное второй вылезет
Milenna вне форума  
Old 09.01.2011, 18:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

зубы обычно равномерно растут у нас уже все одинаковые
мармышка вне форума  
Old 09.01.2011, 18:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,спасибо за советы,закапала я зае своей альбуцид,сейчас спит...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.01.2011, 18:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

а врача у нас дежурного нет((( даже трубку никто не взял(((а в скорую я боюсь звонить,только в крайних случаях......
эх...опять не попаду к гинекологу(завтра собиралась),не хочу мелкую лишний раз на улицу выносить.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.01.2011, 18:36
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за советы,закапала я зае своей альбуцид,сейчас спит...
Юль, вашим глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 09.01.2011, 18:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вашим глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки,Ксю
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема