Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 12:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Попробуй,не понравится, всегда сможешь уйти и пойти в другое место, ты же ничего не теряешь!!

Я согласна с тобой!!!Еще кроме гриппа, я против прививки от клеща, точнее даже не против, а думаю,что это личный выбор каждого и я эти прививки не делаю.

Я вообще про это ничего не читала и не хочу, может я безответственная в этом плане, но мы же как-то выросли сами, наших родителей тогда и не спрашивали ни о чем, и все хорошо было.Поговорю потом еще с одной подругой, что она мне скажет, ее мнение мне интересно, но думаю,что ставить будем все,что скажут нужно ставить.
я и говорю,личный выбор каждого. Я лишь свои предположения подтвердила на днях,когда подруга ,почти год назад родившая сказала,что в роддоме ставила только БЦЖ дочке,а потом ей невропатолог отвод давала на пол года от всех остальных.И после полугода,только импортные хорошие вакцины,а не то что в поликлиниках вкалывают.Причём в тех же поликлиниках и предупреждают,что лучше ставить импортные вакцины в других местах.
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вот-вот.Перед тем как что либо ставить,особенно грудничку,нужно полное обследование пройти на предмет здоров ли он!а они как всегда сначала вколят,дай Бог пронесёт,а потом лечить начинают.
А сейчас вообще жесть с вакцинами,я уж не смотрю по телеку про это,чтоб не пугаться,мне подруга рассказывает,что эксперименты ставят на наших малышах.Если всё хорошо,то потом за границей пускают в массы,а нет,ну извените..вы подписались что снимаете отвественность.Идиоты.
Это точно. У меня подруга родила 3 годаназад...так вот каие прививки поставили ей я точно незнаю..но ребенок стал просто очень аллергичен...она незнала что делать и куда вестиребенка...а потом выснилось что это в следствии какой то прививки....ответ организма...ей сказали больше до года не делать никаких прививок....
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 12:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ну да, и в садик не принимают без всех положенных прививок во всяком случае раньше сейчас может по другому всё
ну садик просто я плохо помню А как сейчас даже и не знаю.
Цитата:
я и говорю,личный выбор каждого. Я лишь свои предположения подтвердила на днях,когда подруга ,почти год назад родившая сказала,что в роддоме ставила только БЦЖ дочке,а потом ей невропатолог отвод давала на пол года от всех остальных.И после полугода,только импортные хорошие вакцины,а не то что в поликлиниках вкалывают.Причём в тех же поликлиниках и предупреждают,что лучше ставить импортные вакцины в других местах.
Ну можно же купить импортную вакцину самим и поставить ее в поликлиннике, они, я думаю,только рады будут,что свою сэкономили
Чихкошка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:31
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Попробуй,не понравится, всегда сможешь уйти и пойти в другое место, ты же ничего не теряешь!!
да, есть в этом правда, ты права ))))

Цитата:
Давай отдыхай и выздоравливай
спасибо
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Что бы после сна к нам здоровенькая пришла
договорились
Цитата:
Мне кажется что со "своими" еще хуже.... у знакомой так было.... "по свойски" работой напрягали.... и з/п также "по свойски" платили как попало....
аха, я тоже такие случаи знаю.. да не угадать... завтра посмотрю, что как, если пойду
Ksysha вне форума  
Old 20.01.2011, 12:34
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

у меня подруга также та которая ребенку три раза свидетельство о рождении меняла она в июле родила..... ну и сказал тоже что надоели эти анализы и укатила в деревню на 2 мес до самых родов
а я замороченная,без обменки и паспорта ночью кошмары снились чуть спину потянет-отлежу когда,о Боже!а вдруг роды начались,куда бежать кому звонить без документов а чтоб уехать счас ..нееет,я ж вся изведусь
Цитата:
Это точно. У меня подруга родила 3 годаназад...так вот каие прививки поставили ей я точно незнаю..но ребенок стал просто очень аллергичен...она незнала что делать и куда вестиребенка...а потом выснилось что это в следствии какой то прививки....ответ организма...ей сказали больше до года не делать никаких прививок....
и аллергия помоему самое безобидное...там ещё целый букет побочек может быть,вплоть до отстования в развитии..кароче я даже запоминать их не стала,просто решила для себя,что всё буду сама контролировать.
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну садик просто я плохо помню А как сейчас даже и не знаю.

Ну можно же купить импортную вакцину самим и поставить ее в поликлиннике, они, я думаю,только рады будут,что свою сэкономили
ну вот я про это говорю просто иногда им не разрешают ставить другие,ну это уже второстепенный вопрос.Они же деньги получают с каждой поставленной вакцины
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:38
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Я вроде проснулась, поела уже, чет опять хочеться "говнеца" какого-нибудь
kislinochka вне форума  
Old 20.01.2011, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я замороченная,без обменки и паспорта ночью кошмары снились чуть спину потянет-отлежу когда,о Боже!а вдруг роды начались,куда бежать кому звонить без документов а чтоб уехать счас ..нееет,я ж вся изведусь

и аллергия помоему самое безобидное...там ещё целый букет побочек может быть,вплоть до отстования в развитии..кароче я даже запоминать их не стала,просто решила для себя,что всё буду сама контролировать.
Согласна что ээто самое безобидное, но когда грудной ребенок покрылся коркои и плакал сутками...подруга воле нее рыдала....ничего не помогло....потом гомеапатическими препаратами немного все сняли и стало легче....
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 12:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Ириш,это да, но другой вопрос какие привики и когда делать! я считаю,что это перебор в первые дни жизни и от туберкулёза и от гепатита колоть.Ты наверное просто не заморачивалась пока,а вот почитаешь про них и волосы дабом тоже станут. Да и остальные тоже. Пока я решила в роддоме соглашусь на БЦЖ, а от гепатита сделаю после года.А все остальные буду делать только платно.Прививка прививке рознь А детсада и школы нам как до Китая ящо
ага...это так кажется, Оль.... А потом как приспичит ребенка в дет.сад, а его брать не будут из-за того что таких-то прививок нет.... и будешь тогда всё подряд сразу колоть..... ну короче это дело каждого.... просто я уже знаю что к чему.... и про врачей много могу тоже страшилок рассказать из личной жизни..... и тем не менее.... прививки которые должны быть, они должны быть.... моё мнение.....

Цитата:
Это точно Оль....так ответсвенно все....

Ой Вика просто сейчас столько всего про эти прививки говорят....точно голова кругом.....Я например против прививки т гриппа особенно взрослым...ставят всем подряд не разьираясь что у человека в организме твориться...и столько осложнений
Катюш, но от гриппа я и написала отдельно..... Я имею ввиду обязательные привики.... БЦЖ, АКДС, паротит, краснуха, полеомилит и пр. А от гриппа это по желанию... я тоже против этой прививки....

Цитата:
Вик,я глянула в свою собственную прививочную карту, мне делали только БЦЖ на 5-ый день жизни.От гепатита вообще не делали никогда Я не буду в 1-ый день малышу её колоть. Сейчас времена не те совершенно, и глядя на наших врачей,которым по барабану наше здоровье и я навпример за всё время планирования и Б ещё не встречала 2-х врачей ,имеющих одно и то же мнение по одной проблеме.Ответственность за здоровье моего ребёнка только на мне лежит.именно поэтому в роддоме и дают бумагу,в которой мама расписывается,что она согласна,что с врачей отвественность снимается за последствия прививок
БЦЖ колят в первые 2 часа жизни!!!
Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
в сон клонит, выпила чай с медом и малиной, посплю, наверное, пусть организм во сне лечится )))) я еще вернусь девочки )))
а то я что-то торможу, за вами не успеваю )))))) медлительная какая-то )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Ой, я сама не успеваю давай, отдыхай

Девочки, вообще хватит о прививках, а то ммы получим выговор. Прививки нельзя обсуждать на форуме, это в правилах прописано!!! А тем более нельзя высказываться ПРОТИВ них!!!
Викуля! вне форума  
Old 20.01.2011, 12:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я про это говорю просто иногда им не разрешают ставить другие,ну это уже второстепенный вопрос.Они же деньги получают с каждой поставленной вакцины
что за государство...как тут выжить вообще????
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 12:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ой как знакомо....
Я старалась и терпела, чтоб совсем уж организм свой не захламлять
Цитата:
Ну посмотрю тут по ситуации ,видно будет
Чихкошка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вообще хватит о прививках, а то ммы получим выговор. Прививки нельзя обсуждать на форуме, это в правилах прописано!!! А тем более нельзя высказываться ПРОТИВ них!!!
Я и не знала, тогда молчу....
Чихкошка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с добрым днём а я наелась в макдаке перед приёмом Г позавчера..всю неделю не ела конфет и худела,а тут сорвалась ..и на утро блин поправилась..а так хотелось Г поразить,что я похудела а сегодня с утра встаю на весы Опять похудела на кг целый!прям издевательство какое то...почему я именно к приёму всегдав вешу много
Цитата:
Согласна что ээто самое безобидное, но когда грудной ребенок покрылся коркои и плакал сутками...подруга воле нее рыдала....ничего не помогло....потом гомеапатическими препаратами немного все сняли и стало легче....
конечно страшно
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с добрым днём а я наелась в макдаке перед приёмом Г позавчера..всю неделю не ела конфет и худела,а тут сорвалась ..и на утро блин поправилась..а так хотелось Г поразить,что я похудела а сегодня с утра встаю на весы Опять похудела на кг целый!прям издевательство какое то...почему я именно к приёму всегдав вешу много

конечно страшно
ой прикол Наверное ребенку приятно что бы мамку поругали...шалит
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 12:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага...это так кажется, Оль.... А потом как приспичит ребенка в дет.сад, а его брать не будут из-за того что таких-то прививок нет.... и будешь тогда всё подряд сразу колоть..... ну короче это дело каждого.... просто я уже знаю что к чему.... и про врачей много могу тоже страшилок рассказать из личной жизни..... и тем не менее.... прививки которые должны быть, они должны быть.... моё мнение.....

Катюш, но от гриппа я и написала отдельно..... Я имею ввиду обязательные привики.... БЦЖ, АКДС, паротит, краснуха, полеомилит и пр. А от гриппа это по желанию... я тоже против этой прививки....

БЦЖ колят в первые 2 часа жизни!!!

Ой, я сама не успеваю давай, отдыхай

ого!я тоже не знала,а почему?чё то странно как то..а как же решить тогда проблему ставить или нет,если хочешь чужие мнения послушать

БЦЖ всегда ставили и ставят с 3 по 7 день жизни.Почитай ,Вик

а я же не против прививок, я считаю ко всему надо разумно и осознанно подходить просто.И не ставить что попало,просто потому что врач говорит,что всем ставят!каждый организм индивидуален.Вот
goldy88 вне форума  
Old 20.01.2011, 12:50
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Хочу каких-нибудь гамбургеров, от пиццы бы не отказалась, а еще колу хочу
kislinochka вне форума  
Old 20.01.2011, 12:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пиццей можешь себя побаловать, да и гамбургером...а вот коллу не стои хотеть
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 12:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Терпи!!Гамбургеры и колу точно не надо
Чихкошка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Терпи!!Гамбургеры и колу точно не надо
Гамбургеры можно самим приготовить
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 12:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
знакомо меня тоже постоянно на что-то такое тянет
Цитата:
Я и не знала, тогда молчу....
да почти никто не читает правил форума, чем возмущен Админ А я прочла от кори до корки
Цитата:
ого!я тоже не знала,а почему?чё то странно как то..а как же решить тогда проблему ставить или нет,если хочешь чужие мнения послушать

БЦЖ всегда ставили и ставят с 3 по 7 день жизни.Почитай ,Вик

а я же не против прививок, я считаю ко всему надо разумно и осознанно подходить просто.И не ставить что попало,просто потому что врач говорит,что всем ставят!каждый организм индивидуален.Вот
оль, ну высказывания твои получаются как против..... А почему... да потому что и правила форума тоже не обсуждаются и это тоже в правилах прописано
А насчет БЦЖ... может я с другой спутала.... у сына в истории читала... Сегодня гляну еще раз.... если не забуду
Викуля! вне форума  
Закрытая тема