Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 23:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже пиво хочу, но мне после него почему то всегда спать хочется. Мне вообще от любого алгоколя спать охота. Поэтому и не пью ничего
Сегодня энергетик выпила, так после него, всю квартиру передраила, это после поездки из МСК))) и перстановку в комнате сделала
*Angelochek* вне форума  
Old 09.08.2013, 23:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
В семейной жизни вовремя заткнуться — большой талант!!!
да,но порычать иногда тоже полезно
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А у нас со слингом не сложилось - едим только лежа и все тут
так а я тоже в слинге не кормила ни разу
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девчонки! У кого детки в том году в сад ходили- надо идти к педе за справкой перед началом года? Если все лето не ходили в сад...
Я ращболелась совсем( темпа, нос, горло((( хорошо муж вчера приехал, с Юлькой занимается, я в лежку(((
хоть все лето,хоть 3 дня...за отсутствие в садике всегда справку надо брать от педи...
мы ж тоже через раз в садик ходим.Вот на след.неделе не повезем в деревню,здесь будет....Пусть бабушка отдохнет,да дела огородные надо делать....
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блииин ,мой не на шутку взялся демографию поднимать..говорит 3го будем рожать...ёёё маё... надеюсь у него это пройдёт с появлением второго))) пуз стал называть Игорем) так что видимо мы определились)если ему нравится,пусть будет Игорь,я не против,у меня всё равно вариантов нет
у нас Игоря тоже папка называл,а Артемку я.Все поровну,без претензий
Цитата:
Я змей сама боюсь, благо ни разу не натыкалась.
Было бы возможно обязательно прислала бы)))))))))))))) мы лисички все жарим с картохой, а на супы белые, подберезовики.. заморозили немножко совсем(((
ой,какие змеи в наших краяхскажешь тоже
Цитата:
пришел,нас дома нет,мой телефон дома))) звонил Ане узнавать где мы,спустился к нам на площадку,попросил прощения,сварил креветок...
но вообще не догоняет я думаю
Наташ,попросил прощения-большое дело!!!мой никогда не попросит...
А вообще,у тебя столько способов наказать его,без нервотрепки...секса не дать,ужин не сварить...пусть как хочет,первый прибежит..

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
привет девочки!
Наташ, всё обязательно наладится! Терпение тебе огромного.
Тяжело очень и морально и физически
Свет, с рюкзачком!!! классный
прочитала бегло, позже перечитаю и отвечу
Мы съездили, всё хорошо, сделали ренген, все соответсвует возрасту, только кальций мало, косточки рыхлые,точнее не помню как слово называется. 2 раза в год массаж , орто обувь и нельзя прыгать выше 40см, показаться через 8 месяцев. А еще плоскостопие осталось, выпрямлять обувью
Потом погуляли по парку Сокольники, ТОЛько свернули на тропу а там столько грибов, опята. НАБРАЛИ ЗА 10 МИНУТ ЦЕЛУЮ СУМКУ
С хорошими новостями вас!!
Главное,положительная динамика..а так,такие дела быстро и сразу не проходят,надо ждать...
У Темика тоже,еще ножки туго разводятся,тонус говорят,к ортопеду через 2-3 месяца на прием назначают,смотрят динамику,но я знаю,все будет хорошо и это временные трудности!!!
А тебе сказали кальций в каком виде давать?
я тоже начала кальций пить,простой в таблетках,после того как зубы начали крошиться и врач назначил.
Кстати,спина так болела последнее время,продуло чтоли....но после недельного приема кальция,все прошло...незнаю,само ли или кальций помог,но хорошо стало!!!
Цитата:

Максимка тоже помогал собирать
класс!!
Цитата:
пойду Максима уложу, капризы по любому поводу, тоже устал, хоть и спал в машине.
Завтра Данил приезжает, по смскам довольный, плавать научился, каждый день купался, на лодке плавают, рыбку ловят, вобщем ему понравилось. Завтра расспрашу еще)))
Соскучилась по нему, 14 дней сына не видела
Макс тоже скучает, а еще иногда врет, если что то натворит на Даню сваливает. Спрашиваю его, кто это сделал- а он Даня или плачет, я говорю что случилось - а он Даня обидел. Врушкин. Дани дома нет а на брата валит)))
Хорошо,что Дане на пользу пошло все и он отдохнул!!!Плавать научился!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.08.2013, 00:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
тоже пиво хочу, но мне после него почему то всегда спать хочется. Мне вообще от любого алгоколя спать охота. Поэтому и не пью ничего
Сегодня энергетик выпила, так после него, всю квартиру передраила, это после поездки из МСК))) и перстановку в комнате сделала
так и меня спать тянет,но иногда надо расслабиться...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.08.2013, 05:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!

Наташ, на работу это хорошо,хоть бы помогли тебе

Юль,грибочки класс!!!! мммм

Свет, да Андрея я называла))
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2013, 04:58
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЫ привет.
Вчера работала с нашей старшей,прикол, она мне рассказала , что та начальница настучала про меня хозяину в таких красках мол постоянно спит уже не первое замечание делаю,прикиньте , я в шоке вообще какое не первое ,каждый раз приезжает спрашивает чё да как ,ни разу ничего не говорила из замечаний ,то у меня паспорт был просила сходить с ней блузку её вернуть,а то она забыла дома , а тут сука взяла и так сделала,причём наша старшая просила её не говорить. а тот типо всё штраф 2 тыс. я так ревела вчера , да же не из-за денег просто обидно что такие люди сволочные есть,молодец ,заработала плюсик перед начальником. сейчас будет к нам ездить вообще с ней да же здороваться не буду. старшая наша сказала что поговорит с хозяином мол что бы штраф не высчитывали.
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2013, 07:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Свет,спина и от носки Темы болит, тяжело же.
Жень,вот сука эта старшая...
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2013, 07:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Свет,спина и от носки Темы болит, тяжело же.
Жень,вот сука эта старшая...
доброе утро Наташ.
да обидно просто,мне главное ничего не сказала , сразу побежала звонить,хотя просили..

вчера стою в очереди в кассу в суперм. точнее подхожу и в это же время с другой стороны подходит бабка лет 50 с чем то, я первая подхожу ,но она в наглую пролезла вперёд чуть на ноги мне не наступила,бля да что за сволочи прям хоть из дома не выходи
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2013, 09:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,а потому что ни стыда ,ни совести...
я часто сталкиваюсь с этим. везде бабульки вперед лезут.
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2013, 09:58
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

тишинааа,все отдыхают)
одна я на работе(
вчера прихожу домой у Андрея глаза красные. спрашиваю что случилось?
Андрей: я ревел
я: кто тебя обидел?
он: папа бил меня))
блин как это звучит"бил меня" мой говорит дал ему по жопе потому что не понимает ,включает воду на кухне,посуду помоет и плюскается там , вода на ламинат попадает.))
сегодня приехали дед с бабой ,он им с порога : папа,зачем бил меня?? влад съедает меня)) блин вот ябида,уже начал сдавать всех))

своему запрещаю бить его по жопе,но он не преклонен,что надо наказывать когда хереет.
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2013, 10:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 11:25
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет всем!

Юль! С грибочками! Что сделали с ними?
Свет! А змеи самые обыкновенные, они везде есть, чему тут удивляться...
Жень! Какая мерзкая начальница((( может ты ей где-то дорогу перешла? А бабки это нечто((( Андрюшка молодец)))))))
Наталя! Терпения тебе! Надо переждать, наверное...
Olechka вне форума  
Old 11.08.2013, 11:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.08.2013, 13:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Юль! С грибочками! Что сделали с ними?
Свет! А змеи самые обыкновенные, они везде есть, чему тут удивляться...
Жень! Какая мерзкая начальница((( может ты ей где-то дорогу перешла? А бабки это нечто((( Андрюшка молодец)))))))
Наталя! Терпения тебе! Надо переждать, наверное...
привет Олькин)
змеи у вас гадюки? у нас они самые
начальнице дорогу не переходила ..просто вот так выслуживается перед хозяином
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2013, 15:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет Олькин)
змеи у вас гадюки? у нас они самые
начальнице дорогу не переходила ..просто вот так выслуживается перед хозяином

Ага, Жень, гадюки. Свекрови каждый раз попадаются они, а свекр все смеется, говорит они родственницу чуют
Забей на нее, не так долго тебе осталось поработать) а потом в "отпуск")))

Блин, как же лето быстро пролетело, через 2 недели домой уже, 4 месяца здесь, а я и не заметила((((
А судя по всему еще придется в поликлинику переться за справкой. Терпеть не могу туда ходить. У нас и педиатра не было на участке, все по разным мотались, не знаю как сейчас... а вообще думала недавно про частные клиники, может годовое обслуживание приобрести, если деньги будут...
Olechka вне форума  
Old 11.08.2013, 15:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, привет...про родственницу ржачно)))
Долго вы на даче.
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2013, 16:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я второй день истощена.морально и физически, дети ,все трое выпили все соки, еще и жара, ужасная,мучительная жара, дома +30, на улице в тени +30..на солнце +35....невозможно гулять....не слушаются,Аня дает жару,не хочет готовиться к школе, не хочет учить англ, не помнит ничего...орет,слезами обливается, говорит учу полдня ,хочу гулять...проверяем, больше половины не знает, орет опятьь, слезы и сопли по колено...
не спят дети,встают рано очень....
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2013, 19:23
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я второй день истощена.морально и физически, дети ,все трое выпили все соки, еще и жара, ужасная,мучительная жара, дома +30, на улице в тени +30..на солнце +35....невозможно гулять....не слушаются,Аня дает жару,не хочет готовиться к школе, не хочет учить англ, не помнит ничего...орет,слезами обливается, говорит учу полдня ,хочу гулять...проверяем, больше половины не знает, орет опятьь, слезы и сопли по колено...
не спят дети,встают рано очень....
Натусь...держись..

золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2013, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Женюль!!! большое!!!

вот 15 минут как дети спят, на улице прохладнее стало,выгулили их.Леша пил воду из бутылки с горлышком как у спортивной бутылки,тут смотрю,бутылка пустая,а он сидит в луже воды в коляске-то!!! а мы в супермаркете!!! ооооооо,я думала пришибу.......
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2013, 07:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
дети опять дали жару, до 4 не спала, Саша полночи шлялась и малой плохо спал. даи от жары изнывали....в свою квартиру обязательно кондей купим
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2013, 08:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Наташ, бедная, совсем без сил осталась.
А мы тоже от жары в 6 утра стали вставать, правда вобед спит и ночью в 11 спим
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема