![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, фотографии чудесные! Классный день провели!
![]() Иришка, безумно миило и трогательно. Малыши в нас пробуждают все самое хорошее и вообще я чувствую, когда я с сынулькой я становлюсь лучше. Катюш, мы тоже колени щупаем, голову чешем, а ступни нам как-то не к чему пока ![]() ![]() Настюша, мой тоже со мной так здоровается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Кристин,как там Костик? Маечка,фотки классные!!! Катюша,не переживай,не вы одни такие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
[ Цитата:
Маечка, так здОрово! Всей семьёй провели волшебный день! Такая ты счастливая на фотках! А Левентик прелесть, такой большой! Кристин, как Костик, поправляется? Катюш, мы тоже ноги не нашли ![]() Да, девочки, малыши наши растут и радуют с каждым днём всё больше и больше! Моя любит прижать игруху ко рту и кричать в неё - А-А-А-А! Или в последние дни говорит в игруху ММММБУУУ и дует ![]() ![]() Мы завтра на взвешивание идём. И ещё нас шершавость кожи беспокоит и пупок - какой-то он не совсем закрытый, если кожу вниз около пупка оттянуть, то в пупке видно глубокая дырочка, туда и грязь и вода попадает а не прочистишь. ВОООТ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мен до сих пор такой пупок глубокий. туда половина мизинца влезть может. Только на последних месяцах беременности я его могла нормально мыть. а так приходится после душа ватной палочкой чистить. Сажусь на диван, чищу уши, потом пупок, а муж ржет валяется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже не переворачиваемся, но нам это неинтересно, так как на животе нам лежать с самого начала не понравилось - вот мы туда и не стремимся))
ОО, ножки-наша любовь!!! Только снимаем штаны, как пальчики на ножках оказываются в обеих ручках, а то и во рту! И на вытянутые ручки мы не опирамся. Девочки, не циклитесь на том, что деть ДОЛЖЕН делать!!! Никому он ничего не должен...он ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКоЙ, и он сам знает, когда ему что делать. А все нормы - это настолько усредненное... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() нет я обычное детское молоко даю, Агуша, но так мы пьем смесь, на молоке просто каши делаю Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Пасибо, что интересуетесь нашими делами ![]() Все у нас так же. Капризулит в общем-то не больше чем обычно ттт, теперь вместо симплоты мы скрипим, изредка кашляем, температура так и повышается периодически ![]() ![]() Все ещё буземно не хочу травить малявочку антибиотиками, как смотрю на эту бутылочку с порошком, аж перетряхивает ![]() Сегодня так мило со мной спал, как-то на полу животе, а щечкой и и ручкой на сисе. Маленький мой, зайчик. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я перестала париться по поводу того, что он умеет или не умеет. Да и вы мне помогли ![]() А сегодня мы полусидели на мне, он потянулся вперед и сел))) порадовал мамку. ![]() |
|
![]() |