Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 20:54
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
купила Егорычу сегодня печеньки вот с молоком теперь буду давать,а то мы постоянно с сушкой, которую не размусолишь блин...
Ал а что молоко уже можно? или ты козлиный даёшь?
mayechka вне форума  
Old 25.04.2010, 21:02
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот кстати по поводу молока..вобще молоко с 7м по моему..но врачиха подруге сказала что если каши разводить то с 4 м уже можно молоком детским..и где логика чета не пойму?
Яна вне форума  
Old 25.04.2010, 22:11
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!
У нас сегодня днюха и у старшего - 11 лет исполнилось!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 25.04.2010, 22:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, а мы до сих пор ногами не интересуемся((((все уже нашли ножки свои???? ну если я сама показываю,то взглянет конечно на них, поулыбается,может даже коленки пощупать, ну и все на этом((((и на руки подниматься даже нет попыток, зато на карачки встает, а лицо в пеленку)))потому что на руки то никак)))) у вас как с этим?
Катюша_спб вне форума  
Old 25.04.2010, 22:18
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, приветик. Саня ноги ну никак не хочет находить - максимум - коленки погладит и все - видимо пузо мешает)) А вот встать на коленки лежа на пузе - это мы тоже делаем))) Попу задерем и стоим))))
Ларюся вне форума  
Old 25.04.2010, 22:26
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки сегодня целый день гуляли, ездили на сторону Азии, проехали через мост, сынулька у меня в первые проезжает этот мост. В прошлый раз поехать не получилось. Вот фотки с прогулки. ТТТ он даже спал так хорошо.
mayechka вне форума  
Old 25.04.2010, 23:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Катюш, приветик. Саня ноги ну никак не хочет находить - максимум - коленки погладит и все - видимо пузо мешает)) А вот встать на коленки лежа на пузе - это мы тоже делаем))) Попу задерем и стоим))))
приветик))) а на ручки на вытянутые не опирается еще тоже???
Катюша_спб вне форума  
Old 26.04.2010, 00:20
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девоньки, а мы до сих пор ногами не интересуемся((((все уже нашли ножки свои???? ну если я сама показываю,то взглянет конечно на них, поулыбается,может даже коленки пощупать, ну и все на этом((((и на руки подниматься даже нет попыток, зато на карачки встает, а лицо в пеленку)))потому что на руки то никак)))) у вас как с этим?
Мы тоже ещё ножки не нашли.
mayechka вне форума  
Old 26.04.2010, 00:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маечка, фотографии чудесные! Классный день провели!
Иришка, безумно миило и трогательно. Малыши в нас пробуждают все самое хорошее и вообще я чувствую, когда я с сынулькой я становлюсь лучше.
Катюш, мы тоже колени щупаем, голову чешем, а ступни нам как-то не к чему пока носки мы и ногу об ногу снимать умеем
Настюша, мой тоже со мной так здоровается когда он под бочком у меня лежит, просыпается рано, начинает гулить, я глаз открываю, он голову поворачивает, смотрит на меня и так Агуууу, типа доброе утро мамочка, я даже просыпаюсь сразу
Chihiro вне форума  
Old 26.04.2010, 00:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем полуночникам привет!!!!а мы ток проснулись у нас 8 утра
Кристин,как там Костик?
Маечка,фотки классные!!!
Катюша,не переживай,не вы одни такие мы тож не нашли еще ноги!!!мы даже на животик не переворачиваемся еще,хотя с поддержкой практически сам
masysik вне форума  
Old 26.04.2010, 06:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девчёнки сегодня целый день гуляли, ездили на сторону Азии, проехали через мост, сынулька у меня в первые проезжает этот мост. В прошлый раз поехать не получилось. Вот фотки с прогулки. ТТТ он даже спал так хорошо.
Какие вы оба красивые!!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.04.2010, 07:12
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

[
Цитата:
QUOTE=mayechka;1703893]Девчёнки сегодня целый день гуляли, ездили на сторону Азии, проехали через мост, сынулька у меня в первые проезжает этот мост. В прошлый раз поехать не получилось. Вот фотки с прогулки. ТТТ он даже спал так хорошо.

Маечка, так здОрово! Всей семьёй провели волшебный день! Такая ты счастливая на фотках! А Левентик прелесть, такой большой!

Кристин, как Костик, поправляется?

Катюш, мы тоже ноги не нашли . Я ей даю ступню в руку, говорю - держи ногу! - а она хохочет! И на живот мы ещё не переворачиваемся, хотя стараемся очень, но без маминой помощи не получается.

Да, девочки, малыши наши растут и радуют с каждым днём всё больше и больше!

Моя любит прижать игруху ко рту и кричать в неё - А-А-А-А! Или в последние дни говорит в игруху ММММБУУУ и дует . На днях я ей сисю даю, а она ААМММММБУУУУ и дует в сосок Так прикольно!
Мы завтра на взвешивание идём. И ещё нас шершавость кожи беспокоит и пупок - какой-то он не совсем закрытый, если кожу вниз около пупка оттянуть, то в пупке видно глубокая дырочка, туда и грязь и вода попадает а не прочистишь. ВОООТ.
len4ik вне форума  
Old 26.04.2010, 08:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мен до сих пор такой пупок глубокий. туда половина мизинца влезть может. Только на последних месяцах беременности я его могла нормально мыть. а так приходится после душа ватной палочкой чистить. Сажусь на диван, чищу уши, потом пупок, а муж ржет валяется
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.04.2010, 08:32
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже не переворачиваемся, но нам это неинтересно, так как на животе нам лежать с самого начала не понравилось - вот мы туда и не стремимся))
ОО, ножки-наша любовь!!! Только снимаем штаны, как пальчики на ножках оказываются в обеих ручках, а то и во рту!
И на вытянутые ручки мы не опирамся.
Девочки, не циклитесь на том, что деть ДОЛЖЕН делать!!!
Никому он ничего не должен...он ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКоЙ, и он сам знает, когда ему что делать.
А все нормы - это настолько усредненное...
Maggy вне форума  
Old 26.04.2010, 09:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Ой девочки.. Растут наши детки)))
Кто то сидеть пытается, кто то уже за компом сидит)))) Это я проЛевентика, у Крошки сына уже печенье будет кушать и штаны сам выбрал)))) Растет как на дрожжах))
Настена - Сашка агукае!! мой тоже так делает)))
Печенька попробовалаи с молоком сыночку понравилось, все выпил очень быстро

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Алл... по-моему - ты самая смелая и прогрессивная мама! А Егорка - молодчик)
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ал а ты давала ему уже овощные пюрешки какие-нибудь? если да.то как он ест? хорошо?
, конечно давали, проще спросить , что я не давала , любим больше всего морковку(но она аллергенная с ней надо осторожно), еще ели цветную капусту, кабачок, брокколи, тыкву чет вроде еще

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ал а что молоко уже можно? или ты козлиный даёшь?
нет я обычное детское молоко даю, Агуша, но так мы пьем смесь, на молоке просто каши делаю

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Катюш, мы тоже ногами не интересуемся, ему даешь их в руки он смеется и сразу отпускает! на руки я заметила он упирается по очереди сначала на одну, потом на другую, сразу на две чет ни как
Крошка вне форума  
Old 26.04.2010, 09:34
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Маячка фотографии с прогулки чудесные, Левентик прелесть!
Крошка вне форума  
Old 26.04.2010, 09:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристин, как у вас дела, как Костик себя чувствует?
Крошка вне форума  
Old 26.04.2010, 11:03
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
У мен до сих пор такой пупок глубокий. туда половина мизинца влезть может. Только на последних месяцах беременности я его могла нормально мыть. а так приходится после душа ватной палочкой чистить. Сажусь на диван, чищу уши, потом пупок, а муж ржет валяется
Насть, я имела ввиду пупок детя
len4ik вне форума  
Old 26.04.2010, 11:06
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

на руки я заметила он упирается по очереди сначала на одну, потом на другую, сразу на две чет ни как
А моя иногда вообще без рук лежит, вытянет их в стороны и лежит задрав голову как самолёт
len4ik вне форума  
Old 26.04.2010, 11:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!
Пасибо, что интересуетесь нашими делами

Все у нас так же. Капризулит в общем-то не больше чем обычно ттт, теперь вместо симплоты мы скрипим, изредка кашляем, температура так и повышается периодически Вот врча сегодня придет, начну пытать её на предмет что это у нас за болячка такая .
Все ещё буземно не хочу травить малявочку антибиотиками, как смотрю на эту бутылочку с порошком, аж перетряхивает .
Сегодня так мило со мной спал, как-то на полу животе, а щечкой и и ручкой на сисе. Маленький мой, зайчик.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Мы тоже не переворачиваемся, но нам это неинтересно, так как на животе нам лежать с самого начала не понравилось - вот мы туда и не стремимся))
ОО, ножки-наша любовь!!! Только снимаем штаны, как пальчики на ножках оказываются в обеих ручках, а то и во рту!
И на вытянутые ручки мы не опирамся.
Девочки, не циклитесь на том, что деть ДОЛЖЕН делать!!!
Никому он ничего не должен...он ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКоЙ, и он сам знает, когда ему что делать.
А все нормы - это настолько усредненное...
Вот-вот! Действительно, каждый малыш уникален! Мой переворачивается на пузо и ему это нравится, а ноги тоже не нашел пока Только до коленок все исследовал Уши нам отрывать нравится у себя и у мамы
Я перестала париться по поводу того, что он умеет или не умеет. Да и вы мне помогли
А сегодня мы полусидели на мне, он потянулся вперед и сел))) порадовал мамку.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема