|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и подбородок постоянно в раздражении из -за слюнотечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня все также, без особых изменений. Сейчас вот дома отдыхаю (если можно так выразиться
). Муж до 15 числа на сессии, пришлось взять месяц за свой счет, сидеть с ребятишками особо некому. Дети все время чего -то делят, старший со средним воюют -Лера выступает в роли судьи, но иногда может и заехать кулаком в глаз, а кулак у нее - мама не горюй. Мне как- то перепало -думала фингал будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так у меня уже это давно Юляш....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Лечиться нужно обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой-ой-ой!!!это же не сердце так отдает????у меня копчик тоже сильно болит,утром просыпаюсь и всать не могу,перекатываюсь на постели к краю потом уже встаю.и Мишку сама не купаю потому что могу потом не разогнутся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да я сама понимаю что нельзя затягивать. Но не получается никак, а к 2-м разным невропатологам я ходила они толком ничего не сказали... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ринусь, а у тебя нет возможности сходить или съездить к более опытным врачам? Я тоже нашим местным коновалам не доверяю. Сколько раз сталкивалась с их некомпетентностью и хамством! С тех пор я лучше съезжу в платную клинику, чем бесплатно им в руки отдамся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С тех пор никаких резких движений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас есть один разрекламированный доктор,раньше он может и помогал людям,но сейчас только деньги берет,а помощь такая же что и в обычной пол-ке т.е практически никакая.но есть и хорошие доктора.надо только поспрашивать.
|
|
|