|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Медведь больше нас перепугал,до сих пор перед глазами стоит как он кувыркнулся...пока скорая приехала Миша уже веселился вовсю.а пропадали мы потому что в реаб.центр ходили из-за родовой травмы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего тогда вас так допекали? Медики постарались??? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я до сих пор себя гадюкой чувствую,что Миша упал,ведь знаю какой крутя-вертя и отвернулась ,смотрю летит!!!ужас.а травму нам наши умелые врачи в роддоме сделали,кровоизлияние у Миши во время родов было,а потом гидроцефалия началась.мне эти чудо-доктора говорили,что это врожденное и в ЖК беременных на узи ни кто путем не смотрит по этому и просмотрели.мы с Мишей уже конечно много врачей обошли и только недавно нашелся честный доктор который рассказал,что это травма и если бы это было врожденное то протекало бы по другому
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, начать что-то делать....все это компенсируется, взять хотя бы Катиного Кирюшку.....такой славный мальчишка...ттт И Мишута со всем справится, он крепкий малыш))) А ты себя не вини, не возможно все предугадать.....как бы сильно этого не хотелось.....я вот тоже чуть Ванюшку не потеряла, потому что даже и не думала, что такой ужас может случиться с МОИМ ребенком....с любым другим - возможно....с моим - никогда....а оказалось беда совсем рядом была....минуты решили исход дела и Божье провидение Главное, что все обошлось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
привет!Медведь научился везде лазить,батарейки из пульта доставать,подглядывать под дверь.в общем только шалить научился.ходит только если за чей нибудь палец держится и не просто ходит,а бежит впереди успевай только за ним!если палец из его ручки вытащить,то все ни в какую идти не хочет или реветь начинает или ползет.как от такой привычки избавится даже не знаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже переживала мы также делали а потом в один день пошел сам и сейчас ттт летает только так... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
спасибо,Ринуся!!!!я периодически начинаю просто паниковать про Мишкины хождения,он у меня еще и косуля(косоглазие),ну на фотках видели наверно,вот думаю вдруг он плохо видит куда ему идти надо.а потом вижу как он метко творожок с холодильника достает или с папы очки сдирает то сомнения развеиваются.меня врачи после роддома про Мишу пугали что 40 лет не было "такого тяжелого случая",хотя в чем тяжесть ни кто объяснить не мог.а я от стресса месяца два разговаривать не могла.как молоко не пропало не понятно.я знаю с Медведем будет все хорошо иначе быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, не переживай! Все детки разные. Мы вот, например, слов очень мало говорим, зато все "по-французски" лепечем, особенно с бабушкой по телефону. Да и с коляски мы тоже падали( мой средненький навалился на ручку -и Лера вместе с коляской вперед упала, прямо на асфальт). Конечно, у меня был шок, наблюдала ее несколько дней -ТТТ, все обошлось. Я не знаю ни одного ребенка, который бы вырос без падений.
|
|
|