Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 22:49
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Юльчик-красотульчик,с Днем Рождения!!!Желаю тебя здоровья,любви,здоровых и послушных деток!!!

ПОлиночка,с неделькой!!!!!

Всем привет!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 06.02.2011, 23:25
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у меня в январе после праздников Медведь с коляски упал,нас милиция потом донимала.и соседей наших тоже.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 06.02.2011, 23:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ужасть, а донимала, что типа специально или что???
Сочная долька вне форума  
Old 06.02.2011, 23:50
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

ага.мы даже в суд.мед.экспертизу ездили.там только на полиграфе не проверили ...
Old 07.02.2011, 05:21
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
Юличка с днем рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Юльчик-красотульчик,с Днем Рождения!!!Желаю тебя здоровья,любви,здоровых и послушных деток!!!

ПОлиночка,с неделькой!!!!!

Всем привет!!!
Спасибо, девулечки))))
Цитата:
у меня в январе после праздников Медведь с коляски упал,нас милиция потом донимала.и соседей наших тоже.
Цитата:
ага.мы даже в суд.мед.экспертизу ездили.там только на полиграфе не проверили ...
Ой Сильно ушибся? А я думаю: куда вы пропали.....
Катена, ты чего по шпиЁнски из кустов приветкаешься???? Выскочит и обраааатно......где делась-то? Как дела?
ulyashka55 вне форума  
Old 07.02.2011, 08:55
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Медведь больше нас перепугал,до сих пор перед глазами стоит как он кувыркнулся...пока скорая приехала Миша уже веселился вовсю.а пропадали мы потому что в реаб.центр ходили из-за родовой травмы.
Old 07.02.2011, 11:06
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О господи ,дурдом
Катена 22 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:07
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Спасибо, девулечки))))

Ой Сильно ушибся? А я думаю: куда вы пропали.....
Катена, ты чего по шпиЁнски из кустов приветкаешься???? Выскочит и обраааатно......где делась-то? Как дела?
да мы как всегда уехали к бабули до вечера и остались)))) Ну наконец то ремонт окончен мы больше не потеряемся. Спасибо что не забываешь
Катена 22 вне форума  
Old 07.02.2011, 12:20
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Медведь больше нас перепугал,до сих пор перед глазами стоит как он кувыркнулся...пока скорая приехала Миша уже веселился вовсю.а пропадали мы потому что в реаб.центр ходили из-за родовой травмы.
Уфф! Я так боюсь, когда они падают А чего тогда вас так допекали? Медики постарались???
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
да мы как всегда уехали к бабули до вечера и остались)))) Ну наконец то ремонт окончен мы больше не потеряемся. Спасибо что не забываешь
ulyashka55 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:19
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Уфф! Я так боюсь, когда они падают А чего тогда вас так допекали? Медики постарались???

я до сих пор себя гадюкой чувствую,что Миша упал,ведь знаю какой крутя-вертя и отвернулась ,смотрю летит!!!ужас.а травму нам наши умелые врачи в роддоме сделали,кровоизлияние у Миши во время родов было,а потом гидроцефалия началась.мне эти чудо-доктора говорили,что это врожденное и в ЖК беременных на узи ни кто путем не смотрит по этому и просмотрели.мы с Мишей уже конечно много врачей обошли и только недавно нашелся честный доктор который рассказал,что это травма и если бы это было врожденное то протекало бы по другому
Old 07.02.2011, 14:14
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я до сих пор себя гадюкой чувствую,что Миша упал,ведь знаю какой крутя-вертя и отвернулась ,смотрю летит!!!ужас.а травму нам наши умелые врачи в роддоме сделали,кровоизлияние у Миши во время родов было,а потом гидроцефалия началась.мне эти чудо-доктора говорили,что это врожденное и в ЖК беременных на узи ни кто путем не смотрит по этому и просмотрели.мы с Мишей уже конечно много врачей обошли и только недавно нашелся честный доктор который рассказал,что это травма и если бы это было врожденное то протекало бы по другому
Главное, начать что-то делать....все это компенсируется, взять хотя бы Катиного Кирюшку.....такой славный мальчишка...ттт И Мишута со всем справится, он крепкий малыш))) А ты себя не вини, не возможно все предугадать.....как бы сильно этого не хотелось.....я вот тоже чуть Ванюшку не потеряла, потому что даже и не думала, что такой ужас может случиться с МОИМ ребенком....с любым другим - возможно....с моим - никогда....а оказалось беда совсем рядом была....минуты решили исход дела и Божье провидение
Главное, что все обошлось
ulyashka55 вне форума  
Old 07.02.2011, 14:33
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы уже год на таблетках,с первых дней жизни по врачам ездим.на обследовании в нейрохирургии лежали.конечно мы с Медведем справимся.
Old 07.02.2011, 14:53
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже год на таблетках,с первых дней жизни по врачам ездим.на обследовании в нейрохирургии лежали.конечно мы с Медведем справимся.
ulyashka55 вне форума  
Old 07.02.2011, 20:52
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки-припевочки,вы куда пропали????
Old 07.02.2011, 21:49
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я здесь!
Юля, вас давно не было видно. Как у вас дела? Что Миша делать научился?
LenaN вне форума  
Old 07.02.2011, 22:18
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет!Медведь научился везде лазить,батарейки из пульта доставать,подглядывать под дверь.в общем только шалить научился.ходит только если за чей нибудь палец держится и не просто ходит,а бежит впереди успевай только за ним!если палец из его ручки вытащить,то все ни в какую идти не хочет или реветь начинает или ползет.как от такой привычки избавится даже не знаю.
Old 07.02.2011, 22:18
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Юляшка не вини так себя, мы вообще улетали с кровати, (высота была еще та)ттт обошлось. Но меня конечно трясло долго и отходила также... И дай бог вам все пройти, а Мишутка сильный мальчик он сможет!!! А врачей таких я видала на своем пути, сволочи они...
Ринуся вне форума  
Old 07.02.2011, 22:20
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
привет!Медведь научился везде лазить,батарейки из пульта доставать,подглядывать под дверь.в общем только шалить научился.ходит только если за чей нибудь палец держится и не просто ходит,а бежит впереди успевай только за ним!если палец из его ручки вытащить,то все ни в какую идти не хочет или реветь начинает или ползет.как от такой привычки избавится даже не знаю.
не торопитесь всему свое время... он как готов будет сам пойдет!!!
я тоже переживала мы также делали а потом в один день пошел сам и сейчас ттт летает только так...
Ринуся вне форума  
Old 07.02.2011, 22:32
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо,Ринуся!!!!я периодически начинаю просто паниковать про Мишкины хождения,он у меня еще и косуля(косоглазие),ну на фотках видели наверно,вот думаю вдруг он плохо видит куда ему идти надо.а потом вижу как он метко творожок с холодильника достает или с папы очки сдирает то сомнения развеиваются.меня врачи после роддома про Мишу пугали что 40 лет не было "такого тяжелого случая",хотя в чем тяжесть ни кто объяснить не мог.а я от стресса месяца два разговаривать не могла.как молоко не пропало не понятно.я знаю с Медведем будет все хорошо иначе быть не может.
Old 07.02.2011, 22:39
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, не переживай! Все детки разные. Мы вот, например, слов очень мало говорим, зато все "по-французски" лепечем, особенно с бабушкой по телефону. Да и с коляски мы тоже падали( мой средненький навалился на ручку -и Лера вместе с коляской вперед упала, прямо на асфальт). Конечно, у меня был шок, наблюдала ее несколько дней -ТТТ, все обошлось. Я не знаю ни одного ребенка, который бы вырос без падений.
LenaN вне форума  
Закрытая тема