Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 09:53
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Нигишик, привет, золотая) Не спится?

Вот Саня всем ремня даст, кто плохо себя ведет))) Как нам сказали - строгий у вас ребенок)))
Озорник - красавчик!
Хатик Юля вне форума  
Old 20.01.2011, 10:26
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто еще на ГВ? У вас такое бывает, что деть ест (еду, в смысле) один раз в день?Сантёр ваще чот порой - тока титяндра у него... У нас папаня в отпуске, дма - так он в шоке.... Говорит - не маленький же, чтобы СТОЛЬКО титьку есть....
Бывает-бывает, Настюш

Цитата:

Вот Саня всем ремня даст, кто плохо себя ведет))) Как нам сказали - строгий у вас ребенок)))
Приветик, милая! Ага, не спалось
Санька клевый такой! Чмаффф сладкого!

Цитата:
Прочитала, что Юлечка писала про воспитание и тп - ППКС!
Хоть я уже второй месяц и кайфую (сильно, конечно, преувеличено) - муж в отпуске, НО!
Постоянное "мамамамам" и хождение за мной хвостом! Днём сесть за комп - нереально! В туалет пойти (при том, что папа то все таки дома) - будет стучать в дверь и ныть! На кухне, когда я готовлю, непременно у плиты! Сплю, как и прежде, с ним! Титьку берет сам, когда и где ему вздумается!
Ну возраст щас такой, мамочный! Поверьте, в 2 года уже начнуться эгоистичные замашки, типа "я сам", я "один"... А в 7 лет, мы глубоко все пожалеем, что мало титёшили своих деточек! Когда купать уже нельзя, потому что мама увидит пиписку... когда не будет разрешать обнять и поцеловать на людях..... Дети растут! И никто не вернет нам те приятные моменты, когда маленький пупс, едва забравшись на коленки, обнимает... просто так, не за что то, а просто потому что ты мама....
Настенка, здорово сказала! Просто тлично!
Нигишка вне форума  
Old 20.01.2011, 10:38
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала, что Юлечка писала про воспитание и тп - ППКС!
Хоть я уже второй месяц и кайфую (сильно, конечно, преувеличено) - муж в отпуске, НО!
Постоянное "мамамамам" и хождение за мной хвостом! Днём сесть за комп - нереально! В туалет пойти (при том, что папа то все таки дома) - будет стучать в дверь и ныть! На кухне, когда я готовлю, непременно у плиты! Сплю, как и прежде, с ним! Титьку берет сам, когда и где ему вздумается!
Ну возраст щас такой, мамочный! Поверьте, в 2 года уже начнуться эгоистичные замашки, типа "я сам", я "один"... А в 7 лет, мы глубоко все пожалеем, что мало титёшили своих деточек! Когда купать уже нельзя, потому что мама увидит пиписку... когда не будет разрешать обнять и поцеловать на людях..... Дети растут! И никто не вернет нам те приятные моменты, когда маленький пупс, едва забравшись на коленки, обнимает... просто так, не за что то, а просто потому что ты мама....
Умничка ты моя....я даже немного прослезилась..как же это верно!
Кстати, Златочка так живот отреагировала на Сашкину фотку))))))
Maggy вне форума  
Old 20.01.2011, 10:44
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша-Chihiro!!
УАААААААААУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая женщинааааааааа............
Твоего экса впору пожалеть-ослеп, сердешный....
Maggy вне форума  
Old 20.01.2011, 11:19
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
а я -28))))
Из них 20 уже улетучились
Дойна аватарка суперская, красоточки с дочей!
Глядя на тебя никогда не подумаешь, что у тебя сыну 20 лет

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!! НАМ ДАЛИ КРЕДИТ!!!! Правда, на маленькую сумму, но мы обошлись без ипотеки и вполне можем взять свою однушку, подбором чего сейчас и занимаемся!!!!
Настюш здорово как, молодцы!
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

кстати, мы тоже 1 февраля переезжаем..))) в свое))
С новосельем!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А вот и пара моих фоток с той фотосессии))

Слова любви вы говориииили мнеее....)))))
Кристиночка, солнце глядя на твои фоточки в очередной раз убедилась, что твой муж мягко скажу полная ЛОШАРА!!!!! Такую девушку потерял, красавица, будь я мужчиной на руках бы носила такую женщину!!!
Умница, всегда будь такой!!!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Аллочка, у нас все прошло, и кушать мы стали хорошо, ттт!!! Я думаю на зубки, конечно, но, возможно, что-то другое, т.к. зубки у нас так и не вылезли... В общем, сейчас ребенок спокойный, довольный, Слава Богу! И я успокоилась
Нигиш...все таки значит зубки были...они же перед тем как появиться, растут в десне и растут не сразу, а толчками...мне так врач рассказывал, вот когда очередной толчок идет...детки становятся, вялыми, нытиками, температурят...кто как вообщем!!
Нам в такие моменты терпения и только терпения

Цитата:

Санчес мужик...строгий...с таким не забалуешь
Цитата:
Аллочка, все забываю про вас с Егорычем написать - абалденские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы его чем стригли? А то, вишь, какой у нас паренек лохматый - всё думаем))) Скоро косы будем заплетать)
Мы стригли машинкой.
Спасибки, нам приятно

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сашка такой смешной))) веселый надзиратель))))) зубов уже ровный ряд!))) у нас почему-то верхние зубки друг от друга далеко как-то....
Кристин, у нас тоже это норма стоматолог говорил для молочных зубов, вот если потом такое будет, это уже исправлять надо
Крошка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:30
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, от Светик есть новости, как они там с Данечкой!!!
Данюсику скорейшего выздоровления, а Светику сил и терпения!!!
Крошка вне форума  
Old 20.01.2011, 11:31
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Нигиш...все таки значит зубки были...они же перед тем как появиться, растут в десне и растут не сразу, а толчками...мне так врач рассказывал, вот когда очередной толчок идет...детки становятся, вялыми, нытиками, температурят...кто как вообщем!!
Нам в такие моменты терпения и только терпения
Точно-точно! Девочки зоровья нам всем и малышастикам и терпения, чтоб на деток не срываться! И все будет хорошо!
Нигишка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:20
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Что-то от Светы и Данечки давно новостей нет. Может кто в курсе - как они там?
len4ik вне форума  
Old 20.01.2011, 12:28
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, моя маленькая тоже спала со мной, а как стала переворачиваться и ползать я стала бояться её с собой ложить, вдруг упадёт. С тех пор спит в своей кроватке. Когда плохо спит, я придвигаю её кроватку к своей, и когда она просыпается, я просто просовываю руку к ней в кроватку, она покрутится, прижмётся головкой к руке и дальше спит. Мы кстати ГВ на днях свернули, она уже редко стала сисю брать, теперь только водичку ночью пьёт.
len4ik вне форума  
Old 20.01.2011, 12:31
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тут поболеть успели, горло у неё болело и температура была. А теперь анализ мочи плохой, пойдём к детскому Г мазок сдавать и на УЗИ мочевыделительной системы.
len4ik вне форума  
Old 20.01.2011, 12:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Мы тут поболеть успели, горло у неё болело и температура была. А теперь анализ мочи плохой, пойдём к детскому Г мазок сдавать и на УЗИ мочевыделительной системы.
а к Г зачем? может на УЗИ?
Крошка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:47
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Леночка, поправляйтесь, дорогие!
Нигишка вне форума  
Old 20.01.2011, 12:52
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Г мазок возьмёт и ещё у нас синехии (сращение малых половых губ) , надо убирать, наверно в областную больницу отправят
len4ik вне форума  
Old 20.01.2011, 12:52
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Леночка, поправляйтесь, дорогие!
Спасибо!
len4ik вне форума  
Old 20.01.2011, 12:58
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

От Светочки никаких новостей уже давно
Нигишка вне форума  
Old 20.01.2011, 13:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки,привет всем!!!
Вы уж простите меня,что пропадаем-инет на телефоне не работает(((вот тока седня бук принесли,чтоб мне контрольные делать(скоро ж сессия((()воспользовалась при первой возможножнгсти к вам заглянуть!!!
Мы все лежим в больничке(((позавчера врачиха напугала-сильные хрипы услышала,была почти уверена,что опять пневмония у нас…вчера сделали снимок-nnn-пневмонии нет-обструктивный бронхит(Нигишечка ошиблась,перепутала,ангины у нас не было-мы в той больнице бронхит подхватили)не долечились там,вот терь и расплачиваемся…от антибиотиков я отказалась-нефиг нафиг…и так почти месяц на них были…стул жидкий-оно и понятно почему-восстанавливаем микрофлору..даем бифидум и смекту…иногда Даньку рвет-када сильно закашляется после еды(((ппц..(((вот…делаем ингаляции,пьем амбробене и эреспал…темпы –Слава Богу нет-тьфу-тьфу-тьфу!!!возможно завтра нас домой отправят…очень хотелось бы…но страшно..здесь хоть под постоянным наблюдением..не хотелось бы,чтобы повторилось снова…я ведь и в прошлый раз боялась домой ехать-как чувствовала блин(((((завтра свекровь ингалятор купит(не за свои деньги естественно)бум усиленно дышать дышать и еще раз дышать!делают УВЧ снова-бабушка приходит…пытались на массаж грудной клетки ходить-бесполезно..его щас вообще не положишь не на спину,ни на живот-орет кошмар!!боится,что опять его мучить будут…памперс тока стоя меняем…так-то он врачей не боится,када я рядом и они ему ниче не колят…сначала было у него,как тока слушалку эту увидит-сразу в крик.а щас привык-тянется к ней наоборот и молчит када его слушают..вот…
Анализы все норм,завтра еще контроль ОАК придет,но я уверена там все в порядке,даже када мы пневмонией заболели,она у нас более-менее была..
Вроде все рассказала..аааа!!
Сонечка,с шевелюшками тебя!!!!
Яночка,рада,что ваши ножки в порядке!!
Настя,клево,что кредит дали!!!!УРА!!!!поздравляю!!!!
Вы уж простите,фоточек я не вижу-изображения отключила,чтоб сраницы грузились быстрее…но уверена,что детки чудо!!!!
masysik вне форума  
Old 20.01.2011, 13:23
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ленчик привет!!!!пускай наша зайка скорее поправляется!!!Дай Бог,чтобы у вас все было хорошо!!!!я почему-то думала,что вы уже давно ГВ свернули...
забыла...Девуськи,огромнейшее всем спасибо за пожелания и поддержку!!!!!
masysik вне форума  
Old 20.01.2011, 13:27
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света, с неделькой тебя! Уже 25! Как быстро!
len4ik вне форума  
Old 20.01.2011, 13:29
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, девочки, Настя (Ларюся) и Яна, как хорошо что ваши диагнозы не подтвердились! Конечно нервы помотали врачи, но хорошо что всё хорошо закончилось
len4ik вне форума  
Old 20.01.2011, 13:31
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светочка, целуй Данечку от нас! Скорейшего вам выздоровления! Рады что вы идёте на поправку!
len4ik вне форума  
Закрытая тема