![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Златочка так живот отреагировала на Сашкину фотку)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дойна аватарка суперская, красоточки с дочей!
Глядя на тебя никогда не подумаешь, что у тебя сыну 20 лет ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Умница, всегда будь такой!!! ![]() Цитата:
Нам в такие моменты терпения и только терпения ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибки, нам приятно ![]() Кристин, у нас тоже это норма стоматолог говорил для молочных зубов, вот если потом такое будет, это уже исправлять надо |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя маленькая тоже спала со мной, а как стала переворачиваться и ползать я стала бояться её с собой ложить, вдруг упадёт. С тех пор спит в своей кроватке. Когда плохо спит, я придвигаю её кроватку к своей, и когда она просыпается, я просто просовываю руку к ней в кроватку, она покрутится, прижмётся головкой к руке и дальше спит. Мы кстати ГВ на днях свернули, она уже редко стала сисю брать, теперь только водичку ночью пьёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем!!!
Вы уж простите меня,что пропадаем-инет на телефоне не работает(((вот тока седня бук принесли,чтоб мне контрольные делать(скоро ж сессия((()воспользовалась при первой возможножнгсти к вам заглянуть!!! Мы все лежим в больничке(((позавчера врачиха напугала-сильные хрипы услышала,была почти уверена,что опять пневмония у нас…вчера сделали снимок-nnn-пневмонии нет-обструктивный бронхит(Нигишечка ошиблась,перепутала,ангины у нас не было-мы в той больнице бронхит подхватили)не долечились там,вот терь и расплачиваемся…от антибиотиков я отказалась-нефиг нафиг…и так почти месяц на них были…стул жидкий-оно и понятно почему-восстанавливаем микрофлору..даем бифидум и смекту…иногда Даньку рвет-када сильно закашляется после еды(((ппц..(((вот…делаем ингаляции,пьем амбробене и эреспал…темпы –Слава Богу нет-тьфу-тьфу-тьфу!!!возможно завтра нас домой отправят…очень хотелось бы…но страшно..здесь хоть под постоянным наблюдением..не хотелось бы,чтобы повторилось снова…я ведь и в прошлый раз боялась домой ехать-как чувствовала блин(((((завтра свекровь ингалятор купит(не за свои деньги естественно)бум усиленно дышать дышать и еще раз дышать!делают УВЧ снова-бабушка приходит…пытались на массаж грудной клетки ходить-бесполезно..его щас вообще не положишь не на спину,ни на живот-орет кошмар!!боится,что опять его мучить будут…памперс тока стоя меняем…так-то он врачей не боится,када я рядом и они ему ниче не колят…сначала было у него,как тока слушалку эту увидит-сразу в крик.а щас привык-тянется к ней наоборот и молчит када его слушают..вот… Анализы все норм,завтра еще контроль ОАК придет,но я уверена там все в порядке,даже када мы пневмонией заболели,она у нас более-менее была.. Вроде все рассказала..аааа!! Сонечка,с шевелюшками тебя!!!! Яночка,рада,что ваши ножки в порядке!! Настя,клево,что кредит дали!!!!УРА!!!!поздравляю!!!! Вы уж простите,фоточек я не вижу-изображения отключила,чтоб сраницы грузились быстрее…но уверена,что детки чудо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик привет!!!!пускай наша зайка скорее поправляется!!!Дай Бог,чтобы у вас все было хорошо!!!!я почему-то думала,что вы уже давно ГВ свернули...
забыла...Девуськи,огромнейшее всем спасибо за пожелания и поддержку!!!!! |
![]() |