![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вот это уже от воспитания зависит!!! Цитата:
Цитата:
т.е. ты открываешь и появляется еще одна? тогда надо сделать одну страницу стартовой! Например, выбираешь на яндексе "сделать стартовой", и там сделать ЕДИНСТВЕННОЙ стартовой... а вообще из меня айтишник никакой, но вдруг поможет... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Поздравьте меня))) Я сегодня наконец-то получила официальную корочку, что я теперь кандидат педагогических наук
![]() ![]() ![]() Алесь, фото-торт не представляю, потом фотку выложи полюбоваться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то сегодня Маш нет. Наверно Егоркины полгода отмечают вместе
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только на это и надеюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() обязательно выложу!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас по СТС краем глаза смотрела. Там за границей женщине делали ЭКО. 2 раза не прижились эмбрионы, на третий сразу все. А это 4 деток. Сделали ей кесарево раньше на 3 мес., т.к. уже деткам плохо было. Все по 800гр, их сразу в инкубатор. Через 3,5 мес. их выписали. И в день у них уходило 24
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Офигеть не то слово! |
|||
![]() |