Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 15:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ugolek;2828244]Сейчас уложила Стаса в кроватку, а сама пошла вас читать, он захныкал, взяла его на руки животиком к себе, он головку мне на плечико положил и уснул, я смотрю он обмяк и глаза закрыты, такой ангелок прям

Мой спал по ночам.

Вот нахалы, эта администрация, че хотят то и творят. Уже стали сами себе графики сокращенные придумывать. Ир,а что за пособие такое ты там получаешь, тебе на сберкнижку не переводят что ли?

в том то и дело что на книжку , только сума меньше положеной , получаю раз в три месяца по тристо руб на каждого как многодетная
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:28
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

вот,блин,испортили человеку настроение.....Ира,а занять не у кого? с соседями не знакома настолько?
да есть , только занимать не хочу , на выходных хотела по магаз пробежаться ,
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:28
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Цитата:
я все-таки заказала нам на годовщину фото-торт хочу праздника
Прикольно фото-торт) Это с фоткой сверху? а из чего они её делают?) у нас такого просто нет)))Деревня
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 17.12.2010, 15:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Прикольно фото-торт) Это с фоткой сверху? а из чего они её делают?) у нас такого просто нет)))Деревня
Существует несколько систем для изготоления тортов со съедобным фото. Принципиально технология одинакова у всех производителей. Но есть и отличия. Первое - как производится печать съедобной фото. В одних случаях непосредственно на торт, в других, изображения печатаются на специальных пищевых пластинах (вафельных, ванильных, сахарных и пр.), а затем укладываются на торт. Второе отличие - это качество изображения. У разных производителей оно варьируется от 300 до 1200 dpi (для съедобной фотографии достаточно 300). И третье - механические особенности оборудования - это либо специализированная моноблочная конструкция (все в одном), либо несколько отдельных агрегатов (сканирующего и печатающих устройства, процессора). В последнем случае специализированным может быть только печатающее устройство. На практике потребитель отдает предпочтение моноблочным устройствам, так как в них достигается наиболее лучшее качество печати и безупречность работы еще при заводской настройке на разные поверхности тортов. При этом торт может быть совершенно разнообразных составов. Пищевое фото не влияет на срок хранения торта и состоит из повсеместно применяемых в кондитерском производстве ингредиентов.
длинно получилось,но я короче не объяснила бы
Viva вне форума  
Old 17.12.2010, 15:41
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Цитата:
Существует несколько систем для изготоления тортов со съедобным фото. Принципиально технология одинакова у всех производителей. Но есть и отличия. Первое - как производится печать съедобной фото. В одних случаях непосредственно на торт, в других, изображения печатаются на специальных пищевых пластинах (вафельных, ванильных, сахарных и пр.), а затем укладываются на торт. Второе отличие - это качество изображения. У разных производителей оно варьируется от 300 до 1200 dpi (для съедобной фотографии достаточно 300). И третье - механические особенности оборудования - это либо специализированная моноблочная конструкция (все в одном), либо несколько отдельных агрегатов (сканирующего и печатающих устройства, процессора). В последнем случае специализированным может быть только печатающее устройство. На практике потребитель отдает предпочтение моноблочным устройствам, так как в них достигается наиболее лучшее качество печати и безупречность работы еще при заводской настройке на разные поверхности тортов. При этом торт может быть совершенно разнообразных составов. Пищевое фото не влияет на срок хранения торта и состоит из повсеместно применяемых в кондитерском производстве ингредиентов.
длинно получилось,но я короче не объяснила бы
Офигеть))))) Зато понятно))) Такой торт жалко будет разрезать
Old 17.12.2010, 15:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
зафоткала,сняла на видео и вперёд резать торт!!! а то сгниёт!!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 15:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
на свадьбе же не жалко было торт резать тем более гости будут,если я осилю
Viva вне форума  
Old 17.12.2010, 15:47
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Свадебный тоже жалко было)))))))))))) А что делать, гости ведь голодными глазами на него смотрели))) Нельзя же было их так кидануть)))
Old 17.12.2010, 15:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю,Юль
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветики!Юль с покупкой!!!
Спасибочки
Yle4k@ вне форума  
Old 17.12.2010, 15:59
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

всё девочки ушла я гулять с ребёнком пока всем
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 16:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я смотрю сваты 4!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 16:06
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я смотрю сваты 4!
Супер сериал))) Я уже посмотрела) Очень много эмоций от него положительных
Old 17.12.2010, 16:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Супер сериал))) Я уже посмотрела) Очень много эмоций от него положительных
да уж,я ржу иногда до слёз!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 16:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Да я сама уже устала от сцеживания, вот докормлю этими кашами.
И мы тоже всю ночь спим с сисей, как пиявка. Купила сегодня Агуши, смесь до 6м в пачке на раз. Я тут на днях ей давала, она выпила 100гр, для нас это рекорд, хочу попробовать в ночь дать, может подольше поспит.
бедная... желаю, чтобы съела! Мои и после смеси мало спит, привычка берет свое

Цитата:
Ира,ты и так герой!!! 6мес сцеживаний...это же рехнуться можно. ты и так сделала,что смогла
вот и я уверена,что молока ей хватает,тут дело в другом...у нас с такими концертами лезли первые 2 зуба,при чем дней 10 не меньше шоу ночные были
а как обидно,когда СВОЙ ребенок,в которого вложила всю душу,терзала сиськи и не спала ночами,в результате скажет: МАМАНЯ,ОТВАЛИ....
у нас тоже с концертами лезли, но сейчас круче...
а вот это уже от воспитания зависит!!!

Цитата:
очень надеюсь,что мой второй ребенок будет спокойнее а то у меня уже мысли появляются, А на фига мне 2..
а я кашу на вечрение часы перенесла сегодня
Говорят, второй спокойнее... так что можно рискнуть!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Она мне сейчас по клавиатуре нахлопала,и теперь у мышки когда колесико крутишь,то масштаб на экране меняется...че делать,куда жать?
и еще когда пытаюсь открывать страницы то появляется каждый раз сверху новая вкладка.если я не исправлю меня муж убьет за свой ноутбук.............помогите,плиз.....
эээ я просто куда-нибудь левой кнопкой жала и у меня проходило...
т.е. ты открываешь и появляется еще одна? тогда надо сделать одну страницу стартовой! Например, выбираешь на яндексе "сделать стартовой", и там сделать ЕДИНСТВЕННОЙ стартовой... а вообще из меня айтишник никакой, но вдруг поможет...
Aimy вне форума  
Old 17.12.2010, 16:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки!Поздравьте меня))) Я сегодня наконец-то получила официальную корочку, что я теперь кандидат педагогических наук Корочку в институт прислали, мне сегодня студенты мои принесли Так приятно, и хоть как-то развеялась, другую жизнь вспомнила, без пеленок и памперсов

Алесь, фото-торт не представляю, потом фотку выложи полюбоваться
Ксения К. вне форума  
Old 17.12.2010, 16:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то сегодня Маш нет. Наверно Егоркины полгода отмечают вместе
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки!Поздравьте меня))) Я сегодня наконец-то получила официальную корочку, что я теперь кандидат педагогических наук Корочку в институт прислали, мне сегодня студенты мои принесли Так приятно, и хоть как-то развеялась, другую жизнь вспомнила, без пеленок и памперсов
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.12.2010, 16:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
у нас тоже с концертами лезли, но сейчас круче...
а вот это уже от воспитания зависит!!!

Говорят, второй спокойнее... так что можно рискнуть!
кто знает от чего это зависит. иногда роители приличные люди,а дети просто уроды моральные
только на это и надеюсь

Цитата:

Алесь, фото-торт не представляю, потом фотку выложи полюбоваться
какая ты молодец!!!!
обязательно выложу!!!
Viva вне форума  
Old 17.12.2010, 17:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас по СТС краем глаза смотрела. Там за границей женщине делали ЭКО. 2 раза не прижились эмбрионы, на третий сразу все. А это 4 деток. Сделали ей кесарево раньше на 3 мес., т.к. уже деткам плохо было. Все по 800гр, их сразу в инкубатор. Через 3,5 мес. их выписали. И в день у них уходило 24 банки детского питания (смеси я так предполагаю). Вот молодец какая женщина Это же тяжело сразу с 4-мя
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.12.2010, 17:18
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а мы недавно с прогулки вернулись, сейчас поели, будем баиньки укладываться.
Мне подруга сейчас позвонила, сказала что родила сынишку сегодня. Два друга и в один день родились
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
бедная... желаю, чтобы съела! Мои и после смеси мало спит, привычка берет свое
Не чего, это временно, прорвемся
Цитата:
Девочки!Поздравьте меня))) Я сегодня наконец-то получила официальную корочку, что я теперь кандидат педагогических наук
Ксюш, ну ты молодчинка, поздравляю от всей души!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сейчас по СТС краем глаза смотрела. Там за границей женщине делали ЭКО. 2 раза не прижились эмбрионы, на третий сразу все. А это 4 деток.
Офигеть не то слово!
Шметик вне форума  
Old 17.12.2010, 17:21
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
То есть пора готовится?
Почему готовить???? Я разве написала, что ВСЕ спокойные детки, потом будут беспокойные?
Шметик вне форума  
Закрытая тема