![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девусь, в подробностях рассказывать не хочу сейчас и так реву без остановки, Вовик и так в угол забился и смотрит на меня как на сумасшедшую, в общем, надоело что все на мне, у него английский, тренировки, гулянки с пацанами, а вчера я взломала одноклассники и прочитала его переписку, узнала много интересного....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не,просто так совпадает в последнее время,да и я задолбалась всё время дома сидеть.....а мужу,видать,понравилось у тёщи жить,вот и обитаем пока там....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ангела Хранителя вам... Все будет хорошо) ![]() Цитата:
![]() ![]() Ахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка не хандрить)) весна ![]() ![]() Приветик Жень ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Искренне желаю чтоб все наладилось... а на развод подай... пусть испугается... вам дадут подумать все равно.... можно ж потом и не разводиться, а вот то что может потерять вас поймет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но сама бы мужу измену простила... первую... ну мало ли как бывает... но отношения были б уже не те... У меня знакомая мужа в постели поймала с другой((( простила... после этого они прожили больше 20 лет вместе, и щас живут, душа в душу... хотя он канешь теперь под ее вечным каблуком... шаг влево шаг вправо растрел ![]() не дай бог чтоб нас предавали наши мужчины, это очень больно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |