Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 11:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
незнаю что вы хандрите на улице весна, солнышко гуляйте больше!!!! детей в охабку и на площадку детскую с мамашками знакомится и их детками
если бы было так,на улице ВЕТРИЩЕ!аж песок поднимается и
мусор...бррррррррррррр,дождь с утра был мерзость

щас собираемся на процедурки незнаю мож на такси поедем
fodinka вне форума  
Old 18.04.2011, 11:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и я скучаю о корзине с транформера, эта по сравнению с той малюська...
Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд?
а это для поднятия настроения, очень смеялась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что случилось????????????????????
fodinka вне форума  
Old 18.04.2011, 11:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девусь, в подробностях рассказывать не хочу сейчас и так реву без остановки, Вовик и так в угол забился и смотрит на меня как на сумасшедшую, в общем, надоело что все на мне, у него английский, тренировки, гулянки с пацанами, а вчера я взломала одноклассники и прочитала его переписку, узнала много интересного....
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 11:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
приветик
как делишки?а че ты у мамы в гостях или с мужем не лады?
да не,просто так совпадает в последнее время,да и я задолбалась всё время дома сидеть.....а мужу,видать,понравилось у тёщи жить,вот и обитаем пока там....
Цитата:
Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд?
а это для поднятия настроения, очень смеялась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да что ж такое-то.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 11:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец Машунь.... держись зайка тогда и мудро прими решение не сгоряча
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:53
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ты чего? шутишь что-ли?
bucenina вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, не руби сгоряча, все 100 раз вузвесь сначала!!!
Нашей невесте-заеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девусь, в подробностях рассказывать не хочу сейчас и так реву без остановки, Вовик и так в угол забился и смотрит на меня как на сумасшедшую, в общем, надоело что все на мне, у него английский, тренировки, гулянки с пацанами, а вчера я взломала одноклассники и прочитала его переписку, узнала много интересного....
Машуль,а как взломать-то удалось?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 11:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша мое мнение такое если дело только в этом то не стоит рубить с плеча.А если дело в измени то тогда без разговоров
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 11:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ого ((( Мариш может еще помиритесь((( А так с несовершенолетними детьми только через суд, по месту прописки супруга
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки и вам чтобы поскорей зажила вавка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу пятна нам хирург сказал что страшного ничего просто наблюдать,но консультация онколога нужна...говорит ей просто не повезло,а я рада тому что оно на ноге а не где нибудь лице или другом видном месте ТТТ девочка же все таки
единственное расстраивает что нельзя загорать эти местом,плюс нельзя чтобы натерало-носки обувь...а ведь она вырастит и обувь будет сложно подобрать ну ниче прорвемся

спасибки
я слышала что удаляют..но наверно когда постарше будет,вот и хочу у онколога узнать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ангела Хранителя вам... Все будет хорошо)
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
как мило..папа и сын

Олю и Свету
с покупакми Все очень красивое
Настену с паспортом)) Теперь ты гражданин России..))) Безмужная и бездетная
Нее я и была гражданкой России , это по смене фамилии, после свадьбы паспорт меняла, долго просто... куча заморочек звонили , оворили что потеряли мои документы, свекровь там на них насела сразу выдали
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нее...замужняя, бездетная бомжиха
Ахахаха я валяюсь))) в точку))
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деток с датками!!!! Все большуны уже такие

Я ть
Катюшка не хандрить)) весна Катюш я тебе в одноклассниках написала... жду ответа
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Приветик Жень Как ваши дела? Как Колюня?
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:57
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, поговори с ним сначала, не наломай дров, пожалуйста............
bucenina вне форума  
Old 18.04.2011, 12:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мариша мое мнение такое если дело только в этом то не стоит рубить с плеча.А если дело в измени то тогда без разговоров
да иногда даже измену можно простить... только если это не система...
Искренне желаю чтоб все наладилось... а на развод подай... пусть испугается... вам дадут подумать все равно.... можно ж потом и не разводиться, а вот то что может потерять вас поймет..
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Прикиньте Петя мой все спит , уже обед... чудесаа..
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настя с тобой спорить не хочу но я измену не прощу никогда,это для меня последняя точка...мне все равно было это раз или системно...не для того мы в церкви клятвы давали
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 12:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
да иногда даже измену можно простить... только если это не система...
Искренне желаю чтоб все наладилось... а на развод подай... пусть испугается... вам дадут подумать все равно.... можно ж потом и не разводиться, а вот то что может потерять вас поймет..
Насть, так а куда нужно обратиться, в ЗАГС все таки сначала?
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 12:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настя с тобой спорить не хочу но я измену не прощу никогда,это для меня последняя точка...мне все равно было это раз или системно...не для того мы в церкви клятвы давали
Вот и я также, я больше склоняюсь что там физической измены не было, но то что я почитала для меня уже предательство, я на него смотреть не могу даже, может потом полегчает
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 12:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь солнце да я и не спорю, что все это предательство....
но сама бы мужу измену простила... первую... ну мало ли как бывает...
но отношения были б уже не те...
У меня знакомая мужа в постели поймала с другой((( простила... после этого они прожили больше 20 лет вместе, и щас живут, душа в душу... хотя он канешь теперь под ее вечным каблуком... шаг влево шаг вправо растрел
не дай бог чтоб нас предавали наши мужчины, это очень больно...
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:15
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, она охренеет , наверное, когда к ней со всех концов страны на страничку девчонки заглянут.....
bucenina вне форума  
Old 18.04.2011, 12:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, так а куда нужно обратиться, в ЗАГС все таки сначала?
сразу в суд, к мировому судье с заявлением, копии висят там на стендах и ксерокопии док ов, о браке, св во о рождении ребенка.
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 12:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я разговаривала с ним и не один раз и по хорошему просила и пыталась не обращать внимания и ставила вопрос ребром, но ему похер....хочет так пусть будет...в переписке как таковой измены не обсуждалось, но они встречались и она писала когда рассталась с очередным, что ей хочется, чтоб он(муж мой) ее поцеловал, обнял, поласкал, каждое обращение к ней звездочка, красотка и т.д.ну и всего куча, но остальные у него подруги, но тоже есть над чем задуматься, а эта блядушка, она особо и не скрывает, если хотите посмотрите ее в одноклассниках (Анастасия Стратьева, ростов, 24 года), бля...мне аж стыдно, не мог получше найти....ну или это я предвзято отношусь
пиляяять чужую тетку звездочкой.... убила бы... неее на развод Мариш, а если хочет вас вернуть, пусть наизнанку вывернется козел
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема