![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата:
![]() Крепись!!! Моя кстати получше стала! Ездили к ней на др, она уже Алиску не пыталась на руки брать, издалека общались, Алисня ей даже улыбалась (сидя у мамки на коленях ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Мы сегодня спали отвратительно, я спала от силы часа 2. Макс работал ванькой-встанькой, при чем по ходу когда садился и орал с закрытыми глазами, он спал. Грудь в лохмотья, встать не могла сегодня утром, папа сына умывал, подмывал, зубы чистил (опоздал на работу).
Алисоньку с даткой! Здоровья малышке! ![]() ![]() Ир, а вы по-моему с мужем похожи между собой. А Алиса похожа на вас обоих ![]() Ира (Умка), фотки классные. Алеся, держись там, пусть это чудовище поскорее уедет восвояси. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки всем спасибо.что отметили Милашкин подарок. Алесь если автор разрешит могу даже фото пожелания выложить. ![]() Девочки клево вы отдохнули на 1 мая,фото обалденные, а дача как парк, очень красиво ![]() Поля на фотке хорошенькая. Ир она уже хорошо ходит? Маш Егорка как всегда хорош, и домик мне очень понравился. А я вчера так больше с вами не пообщалась не дает моя Милана мне этого делать,просит водить ее,бедная моя спина. И спали мы не очень, ерзала по всей кровати. А еще уроки пока со старшим сделала сил уже сидеть за компом небыло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому интересно про японские подгузники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташа писала кажется, что срок изготовления меррисов смотрит, я взяла упаковку (оставила на память, чтобы отличать подделку если что), не нашла там никакой даты, если она и есть, то на японском. Или я слепая?! Вот хотела все же меррисы заказать, но страшнова-то как-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |