![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бабаньки
ведь когда он сахарным диабетом заболел и ему низя сказали пить я радовалась что он не пъет мы и вовку смогли сделать и все было хорошо а то ведь до этого я ему говорю типа не пей сег важный день ребенка будем делать а он возьмет и выпъет не буду же я с пъяным детей делать я плакала плакала от обиды |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Один в один, ноет ноет ноет Я уже один сплошной нерв Глицин боюся давать чета..... У вас хоть десна припухли, конечно ему больно вот плакает... у нас вообще намека на зубы нетути.... Вот вы мне девы скажите, у всех детки ползать пытаются? Ну гусеничкой там...или нормально уже? просто мы вообще ползать не собираемся, на живот не перевернешь - орет На корачки ставлю - орет, верните обратно... пипец ничего сам делать не хочет... ползать мы не будем - 100% Сидит правда сам, но и то когда посадят, сам нафик надо токо руки целыми днями тянет, типа на руки просится.... я чекнусь скоро... так что Диан, не у одно тебя такая фигня.... я все таки считаю, это характер такой, видно жешь что не болит ничего у него просто скучно ему, посадите мол, поставьте, на руки возьмите... капризулина Лен, Викуля лапонька!!!!!! А мы девоньки, чета с мужем отдаляться стали... уже вместе никуда не ходим...не охота.... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и постоянно чтоб с ним кто то играл.. чего это вы отдаляетесь?!а ну ка , быстренько что нить придумай интересного и через нехочу развейтесь вместе.....период такой!!!!нужно стараться всё наладить!!!!!Всё у вас будет хорошо ![]() Цитата:
![]() вот мой муж тож что то приболел, тоже боюсь |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего это вы с мужем отдаляетесь? делайте все вместе и все будет хорошо, почаще обнимайтесь, целуйтесь и говорите ласковые слова......сейчас оч сложный период, теперь все внимание мы отдаем деткам, мужья уходят на задний план, а они ж хуже маленьких....я стараюсь, всех не обделять вниманием, хотя не всегда получается......устаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем...
Детки все сладенькие такие, прям так бы и съела))) Нют, Алинка ваще молодец, шлеп шлем ладошками по полу) а мы фиг хотим на коленках ползать, мы тока гусиницой, но на месте стоит на коленках)) я все выхи по магазам, затарилась едой... купила Диману гуновские труселя..так она мне нравятсяяяя, прям очень очень))) Малышиков у кого датки были, поздравляю, растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!! |
![]() |