Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 11:23
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
и у нас так Танюш!а потом вечером ещё удивляется а чей то ты устала то?чего ты делала то?и ещё обижается когда говорю что спать ложусь и точка
надоело всё!живу со свекровью и свёкром!как в тюрме блин!
и большенство ссор только из за них!
ой, терпения вам, девочки
мы тоже раньше часто ссорились, я даже к маме уезжала отдохнуть, а сейчас как-то само все наладилось ,ттт, видимо, потому что я стала проще ко всему относиться, смеемся чаще, хотя раньше злилась, не понимаю, как муж все это вытерпел
сейчас в апреле родители к себе зовут, а я как-то даже не хочу, потому что понимаю,что от мужа помощи гораздо больше, чем от родителей будет
Aniramka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:26
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии)
славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали)
поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием.
изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать
Мы обязательно поправимся
конечно, поправитесь а какой диагноз-то поставили? какие таблетки пить будете?
Aniramka вне форума  
Old 30.03.2012, 11:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро девчат
сходили мы сегодня к неврологу опять, на этот аз к другой (заведующей неврлогии)
славо богу что сходили, дали нам мед отвод от прививок (хорошо в 3 мес не делали)
поставили нам страшный диагноз но сказали не пугаться, все лечиться, будем пить таблетки месяц, сделаем узи головы и опять через месяц на прием.
изза быстрых одов и антибиотиков от пиелонефрита при Б, у малыша кислородное голодание головного мозга, отсюда плохо управляет правой ручкой, спит максимум час потом просыпается и вздрагивает...нотацию к таблеткам сказала не читать
приветик!
всё будет хорошо,по другому и быть не может!
Воробей вне форума  
Old 30.03.2012, 11:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
и у нас так Танюш!а потом вечером ещё удивляется а чей то ты устала то?чего ты делала то?и ещё обижается когда говорю что спать ложусь и точка
надоело всё!живу со свекровью и свёкром!как в тюрме блин!
и большенство ссор только из за них!
Мы живем отдельно, но это как-то не влияет! Ему свекровь говорит ты Тане хоть помогаешь? А что я делать должен, пеленки чтоли стирать, она ему да! На что он сказал, вот еще, делать нечего Она ему говорит ну ты даешь, твой папа приходил с работы и стирал и с вами помогал. Тогда просто не было компов и интернета

Цитата:
Доброе утро девчат
какой диагноз и что за таблетки?
конечно поправитесь, нам вон сколько диагнозов поставили, мы тоже не отчаиваемся, лечимся!

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ой, терпения вам, девочки
мы тоже раньше часто ссорились, я даже к маме уезжала отдохнуть, а сейчас как-то само все наладилось ,ттт, видимо, потому что я стала проще ко всему относиться, смеемся чаще, хотя раньше злилась, не понимаю, как муж все это вытерпел
сейчас в апреле родители к себе зовут, а я как-то даже не хочу, потому что понимаю,что от мужа помощи гораздо больше, чем от родителей будет
Проще относиться когда к тебе по скотски относятся очень тяжело, я тоже на многое глаза закрываю, пытаюсь сгладить! А он уже на шею сел...
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 12:02
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Даю Ромке соску, а он раз рукой за колечко и выдергивает я ему опять даю, он опять ее хватает и смеется
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 12:03
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Доброе утро девчат
конечно, поправитесь! молодец, что не расстраиваешься!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ага удалила тоже чет подумала что разошлась я и удалила
Мужу 30 лет.
да ну, до родов он очень мне помогал, а щас вообще никак. Уже о разводе много раз заикались, честно что-то я не хочу уже с ним жить... Разговаривать об одном и том же. Я вообще практически все делаю сама, да я могу и не буду я просить его, раз ему так сложно, ребенок получается только мой
Я выходила уже оставляла их на несколько часов, мне ребенка жалко, он капризничает, а муж не может его успокоить, либо в компе сидит и внимания не обращает, либо придет Ромочка, ну что ты плачешь... и все
Ему даже его на руки взять тяжело... подержит 5 минут и все устал, а я весь день таскаю и пофиг, все же таскают... как-то так...
Танюша, я твое сообщение тоже успела прочитать!
У нас второй ребенок, и мы это все проходили с первым ребенком, да и сейчас, только в меньшей степени. Мужики те же дети, с ними и понянчиться надо и пожалеть а не дай бог у них что болит, так вообще на ручки бери и носи
Почаще напрягай его нянчиться с Ромиком, хотя понимаю тебя, сама лучше все сделаю и не дам мужу сына, т.к. с ним Костик плачет, а тот успокоить не может да и не пытается.
Не горячись пока, тут трезво на ситуацию сложно посмотреть в нашем состоянии - женщины, лишенной всех благ цивилизации
Все наладится, ребенок подрастет и мужу с ним интереснее будет.

Что-то написала, что сама не пойму
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

конечно, поправитесь! молодец, что не расстраиваешься!

Танюша, я твое сообщение тоже успела прочитать!
У нас второй ребенок, и мы это все проходили с первым ребенком, да и сейчас, только в меньшей степени. Мужики те же дети, с ними и понянчиться надо и пожалеть а не дай бог у них что болит, так вообще на ручки бери и носи
Почаще напрягай его нянчиться с Ромиком, хотя понимаю тебя, сама лучше все сделаю и не дам мужу сына, т.к. с ним Костик плачет, а тот успокоить не может да и не пытается.
Не горячись пока, тут трезво на ситуацию сложно посмотреть в нашем состоянии - женщины, лишенной всех благ цивилизации
Все наладится, ребенок подрастет и мужу с ним интереснее будет.

Что-то написала, что сама не пойму
стараюсь, надеюсь пока... но терпеть тоже уже не всегда хватает сил я стараюсь его почаще напрягать так сказать, на что он говорит, а ты что сама не можешь? Я-то могу конечно, но вот человеку совсем не стыдно....
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 12:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

пить будем диакарб 1/4 утро до еды 3нед аспаркам 1/4 вечер через день 3нед и пикамилон 1/4 2 раза в день
название диагназа не поню и корякули врача разобрать не могу
Вероничка18 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пить будем диакарб 1/4 утро до еды 3нед аспаркам 1/4 вечер через день 3нед и пикамилон 1/4 2 раза в день
наверное что-то типа синдрома двигательных нарушений и Перинатальное поражение ЦНС.

А что он ручкой прям заметно хуже управляет? Пропьете и все пройдет

Нам вот винпоцетин назначили, до сих пор начать пить никак не можем, прям неохота мне Ромчика таблами пичкать, хотя купили уже, лежит
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 12:21
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стараюсь, надеюсь пока... но терпеть тоже уже не всегда хватает сил я стараюсь его почаще напрягать так сказать, на что он говорит, а ты что сама не можешь? Я-то могу конечно, но вот человеку совсем не стыдно....
придумывай, что не можешь я например могу и сама убраться, но иногда его прошу, а иногда жду его, вручаю сына и вперед на уборку
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
придумывай, что не можешь я например могу и сама убраться, но иногда его прошу, а иногда жду его, вручаю сына и вперед на уборку
вот я так же делаю, а сын папу жалеет, засыпает ну хоть бы немножко покапризничал пока мама занята
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 12:30
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага удалила тоже чет подумала что разошлась я и удалила
Мужу 30 лет.
да ну, до родов он очень мне помогал, а щас вообще никак. Уже о разводе много раз заикались, честно что-то я не хочу уже с ним жить... Разговаривать об одном и том же. Я вообще практически все делаю сама, да я могу и не буду я просить его, раз ему так сложно, ребенок получается только мой
Я выходила уже оставляла их на несколько часов, мне ребенка жалко, он капризничает, а муж не может его успокоить, либо в компе сидит и внимания не обращает, либо придет Ромочка, ну что ты плачешь... и все
Ему даже его на руки взять тяжело... подержит 5 минут и все устал, а я весь день таскаю и пофиг, все же таскают... как-то так...
вот тоже самое! один в один!

Вероничка, дорогая не расстраивайся! у маленьких все быстро проходит! вылечитесь! 100%! МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЕТ, КАК РАНЬШЕ НЕ БЫЛО УЗИ И НИКТО НЕ ЗНАЛ О СВОИХ ДИАГНОЗАХ, И ВСЕ ЖИЛИ! ВСЕ ЗДОРОВЫ!)))
KRISTIna вне форума  
Old 30.03.2012, 12:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
вот тоже самое! один в один!
Подняла я темку
Будем надеяться что все исправится постепенно! Мы ведь жили с этими мужчинами не одни и не 2 года, деток планировали! А может и правда все это временно
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 12:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вероничка, дорогая не расстраивайся! у маленьких все быстро проходит! вылечитесь! 100%! МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЕТ, КАК РАНЬШЕ НЕ БЫЛО УЗИ И НИКТО НЕ ЗНАЛ О СВОИХ ДИАГНОЗАХ, И ВСЕ ЖИЛИ! ВСЕ ЗДОРОВЫ!)))
Если бы было узи везде как сейчас в наше время, у меня сейчас может было бы 2 почки А обнаружили все поздно, уже нельзя было исправить, только удалять... вот тебе и здоровы... Лучше знать и перебдеть, на мой взгляд
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 12:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
наверное что-то типа синдрома двигательных нарушений и Перинатальное поражение ЦНС.

А что он ручкой прям заметно хуже управляет? Пропьете и все пройдет

Нам вот винпоцетин назначили, до сих пор начать пить никак не можем, прям неохота мне Ромчика таблами пичкать, хотя купили уже, лежит
ручкой то упровляет он хорошо, но заметно больше держит ее в кулачке и большой пальчик внути кулочка постоянно
Вероничка18 вне форума  
Old 30.03.2012, 12:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
У нас почти тоже самое, только когда он мне так говорит я ему отвечаю - а зачем ты нам тогда нужен? ты нам не нужен совсем тогда...
А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет
Знает что при них я ругаться не буду, поэтому не знаю как Марина выдерживает со свекрами, я ток через мой труп с ними жить соглашусь, ну если наверно ток в самом-самом крайнем случае и то при первой возможности уезжать надо...

Маша ты права во многом, я с тобой согласна, но не всегда получается в руках себя держать Иногда думаю ну все, разведусь, потом остываю и думаю - вспомни, почему то именно этого человека ты выбрала себе в мужья, идеальных людей ведь не бывает...

А вообще все это от однообразия и рутины, надо искать себе занятие, хобби, подработку, что угодно для души и ДЛЯ СЕБЯ))) Я вот готовить оч люблю, вчера в интернете выискала такую вещь как карвинг - хочу попробовать, и вкусно и красиво))) Если не получится - другое найду что-нибудь, только чтобы удовольствие приносило))) Фотки в интернет буду выкладывать, чтоб другие радовались и говорили какая я молодец
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2012, 12:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Выздоравливайте, все обязательно будет хорошо у вас
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2012, 12:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ручкой то упровляет он хорошо, но заметно больше держит ее в кулачке и большой пальчик внути кулочка постоянно
а массаж? у нас так же было, щас все ок

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас почти тоже самое, только когда он мне так говорит я ему отвечаю - а зачем ты нам тогда нужен? ты нам не нужен совсем тогда...
А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет
Знает что при них я ругаться не буду, поэтому не знаю как Марина выдерживает со свекрами, я ток через мой труп с ними жить соглашусь, ну если наверно ток в самом-самом крайнем случае и то при первой возможности уезжать надо...

Маша ты права во многом, я с тобой согласна, но не всегда получается в руках себя держать Иногда думаю ну все, разведусь, потом остываю и думаю - вспомни, почему то именно этого человека ты выбрала себе в мужья, идеальных людей ведь не бывает...

А вообще все это от однообразия и рутины, надо искать себе занятие, хобби, подработку, что угодно для души и ДЛЯ СЕБЯ))) Я вот готовить оч люблю, вчера в интернете выискала такую вещь как карвинг - хочу попробовать, и вкусно и красиво))) Если не получится - другое найду что-нибудь, только чтобы удовольствие приносило))) Фотки в интернет буду выкладывать, чтоб другие радовались и говорили какая я молодец

Все, малявка проснулся. Пойду кормить
*Pupsik* вне форума  
Old 30.03.2012, 13:26
ЛеЛиК@
Гость

Девочки,всем привет! Вот вы тут понаписали то за 2 дня, еле вас прочитала))))
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что наверно надо подработку искать.
ЛеЛик@ я собираюсь перед выходом на работу на месяц - другой сходить поучиться, обновить знания, повысить квалификацию так сказать.

Девочки а кто кем работает если не секрет? Я бухгалтер например коллеги здесь есть мои?
О, мы с тобой коллеги))) Я тоже бухгалтер. Вот и боюсь,в этой сфере все так быстро меняется, что потом все придется заново начинать. Я бы с удовольствием себе фирмочку взяла и на дому ее вела.

Цитата:
Спасибо, девочки, я тоже надеюсь что анализ будет нормальным, хотя при таких каках анриал наверное

А я по профессии учитель английского языка в средней школе( с 5 по 9 класс) и еще учусь на финансиста(пришлось только на 5 курсе академ взять, Б было уже 33 недели, а в 34 я в больницу легла) А работала то менеджером по работе с клиентами, а последний раз специалистом по работе с персоналом, на крупном заводе(в отделе кадров короче ) Но уже с ноября 2010 года нигде не работаю, а хочется.... Вот
А вы на что сдавали какахи? Мы с нашим стафилококком на что только эти какхи не сдавали. Когда будет результат?

Ой, анг.яз это клево. Говорили мне родители в детстве учи англ.яз. И к репетиторам меня отдавали, а я все ленилась. Теперь так жалею. Если куда поехать-языковой барьер. Да и на работе прикол, все смеются как меня туда взяли. Фирма, где все практически говорят на английском, и все программы на этом языке, и я такая с познаниями на самом элементарном уровне.

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Кто-нибудь давал или даёт дитёнку витамин Д??
Я даю по 1 капельке, но правда иногда забываю. Плохая я мамашка(((

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
у меня вчера был день рождения, так здорово посидели вчера с друзьями родители подарили мне деньги на мультиварку счастью моему нет предела!!!!!! уже заказала, через дней 3-4 привезут
а Ромашка чего- то капризулит 2 дня уже видимо, погода
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего тебе!!! А какую мультю заказала? У Меня панасоник - вещь просто офигеная. Кинул туда все и оно тебе готовится)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте какой-нибудь отель в Турции хороший, а то я Турцию не очень люблю....была один раз и разочаровалась, а Щас с малышом думаю больше и поехать то некуда, еще конечно доминикана классно, но от нас полет 12 часов с малышкой это не реально
Маш, мы как-то отдыхали в отеле Отиум, он 5 звезд. Могу кинуть ссыль. Он как раз по соседству с Марко Поло. Отиум маленький отель, но там все так гармонично сделано, мы жили в домиках,как раз были в сентябре, там есть сад апельсиновый, в общем мне понравилось, но там пляж галька.
Маш, а еще по поводу походов по врачам. Не вижу в этом ничего плохого. У меня Леха 2 месяца орал,как будто его резали. В таулет не ходил сам. Наша врачиха говорила, что нужно делать массажики живота , пеленочки. И ни про какие анализы не говорила. А когда нашли хорошего врача, выяснилось,что у нас стаф и непереносимость молока.И начали это лечить. А так бы мучился малыш дальше

Old 30.03.2012, 13:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Вот вы тут понаписали то за 2 дня, еле вас прочитала))))

О, мы с тобой коллеги))) Я тоже бухгалтер. Вот и боюсь,в этой сфере все так быстро меняется, что потом все придется заново начинать. Я бы с удовольствием себе фирмочку взяла и на дому ее вела.

А вы на что сдавали какахи? Мы с нашим стафилококком на что только эти какхи не сдавали. Когда будет результат?

Ой, анг.яз это клево. Говорили мне родители в детстве учи англ.яз. И к репетиторам меня отдавали, а я все ленилась. Теперь так жалею. Если куда поехать-языковой барьер. Да и на работе прикол, все смеются как меня туда взяли. Фирма, где все практически говорят на английском, и все программы на этом языке, и я такая с познаниями на самом элементарном уровне.

Я даю по 1 капельке, но правда иногда забываю. Плохая я мамашка(((

С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего тебе!!! А какую мультю заказала? У Меня панасоник - вещь просто офигеная. Кинул туда все и оно тебе готовится)))

Маш, мы как-то отдыхали в отеле Отиум, он 5 звезд. Могу кинуть ссыль. Он как раз по соседству с Марко Поло. Отиум маленький отель, но там все так гармонично сделано, мы жили в домиках,как раз были в сентябре, там есть сад апельсиновый, в общем мне понравилось, но там пляж галька.
Маш, а еще по поводу походов по врачам. Не вижу в этом ничего плохого. У меня Леха 2 месяца орал,как будто его резали. В таулет не ходил сам. Наша врачиха говорила, что нужно делать массажики живота , пеленочки. И ни про какие анализы не говорила. А когда нашли хорошего врача, выяснилось,что у нас стаф и непереносимость молока.И начали это лечить. А так бы мучился малыш дальше
Привет,коллега я бы тоже на дому взяла фирму себе или парочку
Как лечили непереносимость молока и как поняли что у вас было именно это?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема