![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если рассказать ему, что детки тоде домой погли кушать и спать, или что вы идете домой мульт смотреть??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не помогают рассказы ему все равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() такого не бывает...но если немного,то чем нибудь интересным отвлекаю |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до этого писала:
"Еще и мама новшества вводит! БЛИН! за пол часа до еды клубникой детей кормит, в 22 только спать идет укладывать, сбила нам график, обед теперь не доедаем! Так еще и новшества в наказании вводит, мол не буду разбираться, кто первый начал, доставаться будет обеим! Меня прям до трясучки всю! Это МОЙ ребенок, на хрена свою политику гнуть!!!! КОроче, чего-то вообще теперь не хочется ей ребенка оставлять... а я надеялась, наоборот, летом пораньше ее на дачу вывозить, а самой к выходным приезжать! Дудки! Придется самой все..." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня племяха лук любим, причем и репчатый и зеленый ест на ура! Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нее бывает такое... Как переклинет на ровном месте, хоть волком вой...
Просто она гипер эмоциональна! К ней надо подход правильный найти, сейчас решила просто не давать ребенка, потом выскажу ей за то, что она с Юлькой постоянно сидит, а к Алисе в выхи не подходит! А потом скажу, мол живем по моим правилам и точка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |