Цитата:
Сообщение от Olechka
Девочки! А у вас детишки нормально реагируют на подстригание ногтей?
|
У меня нормально,только иногда вырывается,все куда-то бежать надо
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
ну вот у меня и утро.. спала,
|
Цитата:
Сообщение от Феникс
А у нас прогресс - с утра 3 раза уже на горшок дела сделали ))))
|
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
привет. Мы гуляем. На узи была. Слава богу, все хорошо!
|
Слава богу!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс
Я вот думаю - мы в кроватке ни в какую спать не хотим. Спит (и засыпает) со мной на диване.... Убрать ее, что ли? 
|
Можно убрать пока,потом собирете,если понадобится
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
У меня родилась племянница сегодня!!! У брата вторая дочка
|
Поздравляю с племяшей!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
. А я что не Б, говорю??? Она, ой по вам и не скажешь, только если оооооочень приглядеться 
|
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
да не  после ночной диареи (оооооооооочень сильной) я сама испугалась, когда к утру живот исчез 
|
Ну ты даешь,такой большой живот и исчез
Ты давай прекращай по УЗИ бегать,все у тебя хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra10
Спасибо за кулачки,спала сносно,неотложка тоже на зубы грешит,щас тт 37.3,аппетит ттт хороший,ведет себя как обычно
|

Умнички вы с Сашулькой!!!тттт...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Опять доча у тебя глубоко прячется. Оль,зато растяжек не будет,если живот маленький
|
А у меня был огромный живот,но растяжек нет

Это наверно от структуры тела зависит
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
добавила
у тебя кстати свадьба в один день и год со Светой мама Игорька 
|
Прикольно

Ольчик,напьемся в годовщину
Цитата:
Сообщение от Leil@
Свет вопрос к тебе что такое брокерская компания??
|
Лейла,брокерская компания является посредником между продавцом и покупателем.Один человек,например,хочет продать свои акции,другой человек хочет купить их...Оба они обращаются в брокерскую контору,эта контора выставляет эти акции на торговую площадку,где происходят торги...если цена устраивает обоих,происходит сделка...После сделки брок.контора получает комиссионные от продажи.
Это всеравно,что агентство недвижимости...когда ты хочешь продать или купить жилье....Агентство тот же посредник,получает гонорар от сделки...
А можно напрямую искать продавца или покупателя,но это будет долго и затратно....
Не переживай,ты же не будешь вести торги,как экономист будешь наверно вести какие-то подсчеты,расчитывать затраты....
Если тебя бирут без опыта,значит не обязательно тебе знать все тонкости этого дела...на месте разберешься быстрее...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Вот мы сегодня
|
Какой сладенький!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
а мы гуляли 3 часа.
Макс такие гонки устроил, сам научился залазивать на высокую горку и скатыватся, потом гонял на машине -каталке, то на лестницы залазивал, то просто бегал.
Вообще не сидит на месте и я с ним ношусь
|
Цитата:
Сообщение от Olechka
Всем привет!
Мы только пришли с улицы) огород полили)))
Папа наш приехал, перекусил быстренько и укатил на рыбалку, сказал к 10 часам будет... Купил пивка))) сегодня то ли футбол, то ли хоккей.. Сказал, что будем смотреть)))
Юлька теперь самостоятельно поднимается и спускается со второго этажа по лестнице((( готовлю на кухне, она убежит, пока за ней пойду, а она уже наверху... Пипец! Еще выучила новые слова " компот", " упала" и "испачкалась" )))
А))) папа ей купил штанишки и бриджи) так неожиданно))) хотя я говорила в выходные, что ей не хватает, то испачкает, то описает, а он взял и купил. Очень приятно))))))))
|
С новыми умелками деток
Цитата:
Сообщение от Olechka
А! Забыла сказать! Юлька боится писать в кустиках, приходится выносить на улицу горшок. Но это хорошо, пока мы на даче, а как будет, когда мы домой вернемся... не знаю.. может осмелеет..
|
Ольчик,у нас во дворе одна мамуля ходит с ребенком гулять,с горшком...Прям на улице высаживает....ниче страшного не вижу
Мы-то в кустики ходим и стоя писаем
Цитата:
Сообщение от Leil@
Нат,проворонила я седня няню,гуляли а она в 8 обещала позвонить,мама с ней разговаривала,мама же не вкурсе пока,говорит мне- тебе звонили и ржет,перезвони)))короч до завтра!вот в понед.на собесед,посмотрю что брокерская компания!
Алексей красивый мальчик,и правда на тебя похож!!!!!)))
|
Лейла,а мама не в курсе?А если она не согласится с Матюшей сидеть?