Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 22:51
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ясно Юль!!
А мы сегодня первый раз стоя на улице пописали!!!!!обычно или до дома терпит или в шорты..
Leil@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ , всё убрано , только у нас папаша , установил часы а крышку не закрыл и оставил на столе.
Я сегодня убиралась и возможно выбросила
*Angelochek* вне форума  
Old 11.05.2012, 22:53
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Да засада блин с батарейками((((а вышла как??
Leil@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Юль наблюдай, должна выйти. у меня сын 5 рублевую монету глотал, вышла сама, снимок рентгеновский до сих пор лежит, и монета у бабули, над нами тогда вся ординаторская ржала, а мне не до смеха было.
Приет девчонки.
Натка, а мне кажется сынок на Сашульку похож, может правда я уже подзабыла, но глазищи на мой взгляд одинаковые.
Светик с покупочками тебя, везучка, отдых впереди, а у мну сад и в скором времени арбайтен бреззжит
Sveto4ka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Покакал .
В скорой сказали раз одна вышла, значит и те выйдут
Но возможно других и нету. Но сомнения теперь замучают
*Angelochek* вне форума  
Old 11.05.2012, 22:59
Leil@
Мама-теоретик

у кого нибудь дети сами кушают все и не опокидывают тарелку!!??со скольки они осознают важность еды что нельзя бросать и есть самим??
Leil@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Да не переживай ты так,Юль,все будет хорошо.
Лейла,с пописами на улице
У меня сегодня живот болит,дикая диарея,весь день с унитаза не слезаю.уж уголь выпила. Ела через силу,чтоб молоко пришло,а его мало что-то.и не выпьешь особо ничего.
Сил нет вапче...
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2012, 23:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Монета не страшна а батарейка окислится может , вытечь кислота, сжечь пищевод
Я сейчас такого начиталась , боюсь .
*Angelochek* вне форума  
Old 11.05.2012, 23:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Да не переживай ты так,Юль,все будет хорошо.
Лейла,с пописами на улице
У меня сегодня живот болит,дикая диарея,весь день с унитаза не слезаю.уж уголь выпила. Ела через силу,чтоб молоко пришло,а его мало что-то.и не выпьешь особо ничего.
Сил нет вапче...
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2012, 23:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! А у вас детишки нормально реагируют на подстригание ногтей?
У меня нормально,только иногда вырывается,все куда-то бежать надо
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну вот у меня и утро.. спала,

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
А у нас прогресс - с утра 3 раза уже на горшок дела сделали ))))

Цитата:
привет. Мы гуляем. На узи была. Слава богу, все хорошо!
Слава богу!!!
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Я вот думаю - мы в кроватке ни в какую спать не хотим. Спит (и засыпает) со мной на диване.... Убрать ее, что ли?
Можно убрать пока,потом собирете,если понадобится
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У меня родилась племянница сегодня!!! У брата вторая дочка
Поздравляю с племяшей!!!
Цитата:
. А я что не Б, говорю??? Она, ой по вам и не скажешь, только если оооооочень приглядеться

Цитата:
да не после ночной диареи (оооооооооочень сильной) я сама испугалась, когда к утру живот исчез
Ну ты даешь,такой большой живот и исчез
Ты давай прекращай по УЗИ бегать,все у тебя хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки,спала сносно,неотложка тоже на зубы грешит,щас тт 37.3,аппетит ттт хороший,ведет себя как обычно
Умнички вы с Сашулькой!!!тттт...
Цитата:
Опять доча у тебя глубоко прячется. Оль,зато растяжек не будет,если живот маленький
А у меня был огромный живот,но растяжек нет Это наверно от структуры тела зависит
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
добавила
у тебя кстати свадьба в один день и год со Светой мама Игорька
Прикольно Ольчик,напьемся в годовщину
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет вопрос к тебе что такое брокерская компания??
Лейла,брокерская компания является посредником между продавцом и покупателем.Один человек,например,хочет продать свои акции,другой человек хочет купить их...Оба они обращаются в брокерскую контору,эта контора выставляет эти акции на торговую площадку,где происходят торги...если цена устраивает обоих,происходит сделка...После сделки брок.контора получает комиссионные от продажи.
Это всеравно,что агентство недвижимости...когда ты хочешь продать или купить жилье....Агентство тот же посредник,получает гонорар от сделки...
А можно напрямую искать продавца или покупателя,но это будет долго и затратно....
Не переживай,ты же не будешь вести торги,как экономист будешь наверно вести какие-то подсчеты,расчитывать затраты....
Если тебя бирут без опыта,значит не обязательно тебе знать все тонкости этого дела...на месте разберешься быстрее...
Цитата:
Вот мы сегодня
Какой сладенький!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы гуляли 3 часа.
Макс такие гонки устроил, сам научился залазивать на высокую горку и скатыватся, потом гонял на машине -каталке, то на лестницы залазивал, то просто бегал.
Вообще не сидит на месте и я с ним ношусь
Цитата:
Всем привет!
Мы только пришли с улицы) огород полили)))
Папа наш приехал, перекусил быстренько и укатил на рыбалку, сказал к 10 часам будет... Купил пивка))) сегодня то ли футбол, то ли хоккей.. Сказал, что будем смотреть)))
Юлька теперь самостоятельно поднимается и спускается со второго этажа по лестнице((( готовлю на кухне, она убежит, пока за ней пойду, а она уже наверху... Пипец! Еще выучила новые слова " компот", " упала" и "испачкалась" )))
А))) папа ей купил штанишки и бриджи) так неожиданно))) хотя я говорила в выходные, что ей не хватает, то испачкает, то описает, а он взял и купил. Очень приятно))))))))
С новыми умелками деток
Цитата:
А! Забыла сказать! Юлька боится писать в кустиках, приходится выносить на улицу горшок. Но это хорошо, пока мы на даче, а как будет, когда мы домой вернемся... не знаю.. может осмелеет..
Ольчик,у нас во дворе одна мамуля ходит с ребенком гулять,с горшком...Прям на улице высаживает....ниче страшного не вижу
Мы-то в кустики ходим и стоя писаем
Цитата:
Нат,проворонила я седня няню,гуляли а она в 8 обещала позвонить,мама с ней разговаривала,мама же не вкурсе пока,говорит мне- тебе звонили и ржет,перезвони)))короч до завтра!вот в понед.на собесед,посмотрю что брокерская компания!
Алексей красивый мальчик,и правда на тебя похож!!!!!)))
Лейла,а мама не в курсе?А если она не согласится с Матюшей сидеть?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.05.2012, 23:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет глаза похожи с Сашей,да. По фото даже смотрю. Подрастет,видно будет. Сегодня немного агукал мне.так здорово.я прям балдею.
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2012, 23:07
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Юль, ну подумай сама, если одна вышла, значит и вторая должна была выйти уже, а потом одну можно случайно проглотить, но вторую уже запихнуть надо, не так то это и приятно, так что наврятли он две проглотил.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.05.2012, 23:09
Leil@
Мама-теоретик

Свет спасибо!!а мама согласится думаю)
Leil@ вне форума  
Old 11.05.2012, 23:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,везет без растяжек.у меня после Ань много на пузе.до пупка аж...
MENAMI вне форума  
Old 11.05.2012, 23:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Ну в конце концов для собственного успокоения сделай ему рентген, хотя это не есть гуд, облучение се-таки.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.05.2012, 23:12
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,с покупочками,отдых-это всегда приятные хлопоты
Максик,малыш бедный,Юль все хорошо будет вот вам @@@@
Лейла,да вот как бывает))с пописами
Наташа,бедняжка,пусть быстрее живот проходит,а на щелчок вроде не собиралась))))
Привет,Светочка)
Моя мадама сама кушает и ложкой и вилкой,все детки индивидуальны все научатся!!
Sandra10 вне форума  
Old 11.05.2012, 23:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у кого нибудь дети сами кушают все и не опокидывают тарелку!!??со скольки они осознают важность еды что нельзя бросать и есть самим??
Мы едим уже давно сами , если не доедает , оставляет спокойно
Только суп не решусь оставить .
Кормлю с ложки и тарелку держу
А ещё у нас проблема. Не умеем пить из чашки. Точнее не хочет. Привык к поильнику , через трубку . А из чашки игнорирует
А мне хочется избавится от поильника .
*Angelochek* вне форума  
Old 11.05.2012, 23:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, немного успокоили
*Angelochek* вне форума  
Old 11.05.2012, 23:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Ну в конце концов для собственного успокоения сделай ему рентген, хотя это не есть гуд, облучение се-таки.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.05.2012, 23:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то у всех сообщения двоятся.
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема