Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 16:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

сег муж опять спал у нас в ногах
он так терь почти каждую ночь спит
утром нас выгонял из комнаты так как пупс проснулсо орал мя будил
а потом пупс устроил скандал что аж папа выскочил из комнаты и стал на него орать

а с мя пупс очки снимает то и дело
и если яотворачиваюсь то он мя за волосы хвать и держит
Мирная вне форума  
Old 10.10.2012, 18:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Маш наоборот позже)))

Ну у меня как менстра заканчивается выделяется слизь прозрачная это и есть предвесник овуляции и по мере приближения овульки слизь эта становится очень тягучей, в саму овуляцию эту слизь можно растянуть до 10 см.
Вот в этот раз она началась через 7 дней после менстры а обычно сразу.
вооо, у меня также один в один
процесс протекает

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
день добрый красотки!
у нас вторые сутки дождь, пипец
сто днем, что ночью все темно и серо(((
Дика дрыхнет,видать погода действует
я б и сама спала и спала, тока готовить надо(

Хорошо что Викусе получше
с покупочками вас
Ксю, прям заинтриговала
ждем развития событий)))
Оксан, бедненькая, лечи свою популю
мож хорошего проктолога поискать,щас ведь все лечат
у мужа вон тож чета вылазит через раз гемор этот
денюжка будет отправлю к врачу

Юлинн, ваще 2,7 трешка, пусть и не оч большая
но пипец как дешего
у нас в доме трешка при долевом строительстве 2,4 была
а после сдачи уже от 4 начинаются
у нас 96 метров в квартире и то для трешки мало))
а после однушки так и 80 метров сказка!!!

Бедный Женька, мама -изверг, ребенка под дождь выгнала! аяяй)))
ой, Ален, тут вторичка жешь, потому и малюсенькая, в хрущевке...
у нас тоже много строится, прям засилие нового жилья, а новые планировки - ага там большая квадратура
поэтому тоже дорого
я просто по нашим запросам смотрела и возможностям...
а вообще у нас 1-ком оч дорогие, почти равны по цене с 2-х комн
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2012, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
о!да вы уже гуляете с Викулей!
и поела, умничка!как она?
с игрулями девченок))
викуля нормал
слава яйки завтра в школу
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага. они щас все с этими лемурами ходють.
мы на даче летом были у друзей. девочке их 8 лет. она с этим лемуром тоже ходит. и вот дети наши катали лемура этого на машине Эдиковой, а потом кто-то из них положил в багажник этого лемура. ну мы так и увезли. а потом я нашла его и просто положила в машину, чтобы в следующий раз отдать. а оказывается ребенок там две ночи плакала, что лемура потеряла. а мне позвонить им и в голову не пришло, думали что я бы сама уже позвонила, а я без всякой мысли в машине оставила чтоб не забыть и всё.

сходили мы на улку....такое ощущение что где-то снег выпал. так холодно и ветер ледяной аж пробирает. бррррр....вобщем минут 10 от силы погуляли и зашли. хорошо пешком были и мне не пришлось тащить колясон
огфигеть
я и не знала про этих лемуров
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ага у нас снег выпал, вот к вам и дует

Нют, с выздоровлением и покупками!!!!!

спасибо
девы а у нас +18 в тени
я ходила гулять в спортивном костюме
ппц жара
ваще класс погодка
и солнце еще
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Меня чот никто не заметил в прошлый раз)))
Здрасте еще раз
Рада что у Викуси все наладилось. Моя схватила этого лемура глазастого как то в магазине))) еле отобрала))))
У нас опять дождь. Скорей бы эта серость закончилась...

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
АНютиных девочек с покупочками, а Викуську с улучшением)

девченки спасиб
люлю вас
погуляли с алинкой гарно
наконец встретилась с подругой с которой сто лет не виделись
часа наверно три гуляли
умаялась я аж
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2012, 18:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вооо, у меня также один в один
процесс протекает

ой, Ален, тут вторичка жешь, потому и малюсенькая, в хрущевке...
у нас тоже много строится, прям засилие нового жилья, а новые планировки - ага там большая квадратура
поэтому тоже дорого
я просто по нашим запросам смотрела и возможностям...
а вообще у нас 1-ком оч дорогие, почти равны по цене с 2-х комн
ну по идее у всех так должно быть )))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2012, 18:30
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну по идее у всех так должно быть )))))))))))))))
ты тест купила?
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2012, 18:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлианн, я к тому что, пусть и не большая но трешка)
это ж в мильон раз лучше чем однушка!!!
а так у нас разброс цен огого
можно норм однушку купить за 800
а можно убитую за 1,5
а район один и тотже
про трешки ваще
самые дорогие по 15-16 где-то
хотя метраж меньше нашей
просто находятся в центре
а нам до центра 20 минут пешком
вот и думаю какой дурак за такие деньги покупает квартиры

Ксю ну не томи нас утром сделай тест) а мы бум радоваться 2 полосочкам))
Alenka88 вне форума  
Old 10.10.2012, 18:53
Юлианна
Мама-практикант

ого, 800 у нас даже гостинки не стоят, даже у черта на кличиках...
вот однушки дорогие у нас...в районе 2 млн....
т.к. ипотеку реальней взять

Ксю, ну ты терпеливая, я б давно уже штук 5-6 намочила
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2012, 19:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас однушек нет за 800
ток если комната
однушка малосимейка будет в районе 1600
и то это центр
мож где и по окраинам в жопе мира и можно найти за 800
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2012, 19:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааххх если бы сбылась моя мечтаааа...какая жизнь настала бы тогдааа...)))
Oka вне форума  
Old 10.10.2012, 19:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

эт что я так спела, что все разбежались...?((
Oka вне форума  
Old 10.10.2012, 19:48
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
аааххх если бы сбылась моя мечтаааа...какая жизнь настала бы тогдааа...)))
это ты о чем?

Нют! с гарной погодкой вас, нифа се у вас бабское лето зарядило
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2012, 19:50
Юлианна
Мама-практикант

Ань, ты скажешь когда тебе денюжку скинуть? и сколько?
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2012, 19:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ир, да у меня перестало быть терпимо, потому что я помажу, не болит я и не делаю ничего. а лечить то надо нормально. а не один раз помазать.
у меня вот после родов так стало. мне 2 недели сидеть нельзя было, а потом я села и о*уела, думала сначала шов разошелся. а оказалось вон что. я помню месяца два (простите за подробности) в туалет ходила и думала что лучше б еще раз родила. рыдала аж.
Оксик, как же я тебя понимаю....пипец ощущения...если есть возможность то к врачу сходи конечно. Мне вот постеризан форте помогает хорошо, он в свечах и крем есть,я оба сразу делаю...самое главное что к нему нет привыкания,потому что почти все остальные средства можно использовать 5-7 дней...все остальное увы мне не помогло...из народного...алоэ класс помогает,его чистишь и в виде свечки вставляешь,ну и кремом смазываешь. Я в этот раз ваще до картошки тертой дошла даже из народного)))пля заболит и с огурцом на грядке будешь сидеть лишь бы прошло. После туалета только подмываться прохладной водой и мазать кремом,про бамажку забыть ваще,питание ессно ни соленого,ни острого и побольше клетчатки и будет попе щастье

всем привет!
простояли в пробке...вчерашние машины после аварии растаскивали...с утра пробище ужасное,ехали задворками закоулками,но на плотине ессно стоять пришлось..почти в 7 приехала,а вчера наши в 8 почти были дома....надеюсь завтра не будет пробки...мне же на суд завтра,а в обед на работу чалить...
варю вот пожрать своим,макароны и куру сделаю,так заипали с этой едой блин уже меня...
tlv1977 вне форума  
Old 10.10.2012, 19:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют афигеть у вас погода, выезжаю!!
у нас 10 и доооожди косые дожди
чет я как Оля запела)))

про хаты
за 800 ага окраина грубо говоря, но однушки есть по 40 метров
а если к центру ближе то по 1,5-2
в новостройках ща однушки по 50-60 метров строят, прям реально хоромы
а так среднестатистические цены у нас как и везде, не беря крупные города
Alenka88 вне форума  
Old 10.10.2012, 19:56
Юлианна
Мама-практикант

Тань, приучи старших готовить, пускай ужин варганят
макароны то могут сварить, да и курицу пожарить не трудно
картохи нажарить...
а ты их на выходных побалуешь чем-нибудь...

представляешь невестки потом тебе спасибо скажут

У меня Данилка научился говорить "даня", ну "дяня" скорей
а то раньше на себя говорил "дада"
зайка мой
Юлианна вне форума  
Old 10.10.2012, 20:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю я бы не сильно парилась
потому что у тя явно цикл просто сдвинулся
так что просто месюки придут позже
Нюта78 вне форума  
Old 10.10.2012, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Куда то все сегодня пропали(((
Я сына вытолкала гулять прд дождь, не хотел правда, ноя его вытолкала))))))
мать за что ты его так?

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Были мы в саду сегодня...я в группе сидела с ней..сначала рядом все стояла...потом уже сама по себе ходила...побыли там полтора часика...завтра опять пойдем))) потом зашли к девочке...у нее длчке два годика...они в развивашку ходят....работы свои мне показывали...так здрово...они там лепят рисуют аппликации клеят...ноу нас сейчас денег лишних нет на это((((

Сашуле Иришкиному больше не температурить..

Оксан,я б сходила к врачу...у меня тож иногда побаливает...но совсем чуток...узелок выходит...а потом само проходит...а вот когда первую родила был момент когда оч болело и я вычитала в инете,что после каждого похода в туалет надо прикладывать туда компресс с холодной водой или хотя бы просто подмывать...и у меня все прошло...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксик, как же я тебя понимаю....пипец ощущения...если есть возможность то к врачу сходи конечно. Мне вот постеризан форте помогает хорошо, он в свечах и крем есть,я оба сразу делаю...самое главное что к нему нет привыкания,потому что почти все остальные средства можно использовать 5-7 дней...все остальное увы мне не помогло...из народного...алоэ класс помогает,его чистишь и в виде свечки вставляешь,ну и кремом смазываешь. Я в этот раз ваще до картошки тертой дошла даже из народного)))пля заболит и с огурцом на грядке будешь сидеть лишь бы прошло. После туалета только подмываться прохладной водой и мазать кремом,про бамажку забыть ваще,питание ессно ни соленого,ни острого и побольше клетчатки и будет попе щастье

всем привет!
простояли в пробке...вчерашние машины после аварии растаскивали...с утра пробище ужасное,ехали задворками закоулками,но на плотине ессно стоять пришлось..почти в 7 приехала,а вчера наши в 8 почти были дома....надеюсь завтра не будет пробки...мне же на суд завтра,а в обед на работу чалить...
варю вот пожрать своим,макароны и куру сделаю,так заипали с этой едой блин уже меня...
спасибо девы. я так и стараюсь делать. про холодную воду и прочее. может мне кажется но мне уже от одной свечки легче стало.
я Тань уже и на картошку была согласная когда в зеркало посмотрела как там всё. а щас свечку поставила в обед. вечером щас глянула уже нормально. видимо воспаление сняла она. но я их проставлю как положено до конца )))

Цитата:
ого, 800 у нас даже гостинки не стоят, даже у черта на кличиках...
вот однушки дорогие у нас...в районе 2 млн....
т.к. ипотеку реальней взять

Ксю, ну ты терпеливая, я б давно уже штук 5-6 намочила
у нас есть студии за 800, пару лет назад по 650 они были. там общие квадраты не помню, но вот комнатуха сама 11 кв.м. прикиньте на них еще и кухня должна быть
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2012, 20:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
картохи нажарить...

зайка мой
он у тебя вообще такой говорун
а мой начал правильно говорить НА. а то всё ДЯЙ вместо на и дай тоже ДЯЙ.
и щас спать ложился на крокодила сказал КАААА
МуммиМама вне форума  
Old 10.10.2012, 20:07
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
картохи нажарить...

зайка мой
да я не ужин готовлю...на завтра на день им...папа в обед приезжает,ну и они со школы придут есть хотят...тем более Димку с няней кормить же тоже надо чем то...щас похолодало еще,жрут все что не прибито...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю я бы не сильно парилась
потому что у тя явно цикл просто сдвинулся
так что просто месюки придут позже
Ксюнь,мож подзастыла просто...я когда писать бегаю часто то простыла значит...месюки у меня с задержкой в 2-3 дня тогда 100% приходят...
плях я же заболеваю еще...нос не дышит,соплей гланое нет,но не дышит,и горло болит и башка чугунная...вот выпила ринзу и 2 ремантадина ,щас мыться,бриться и спать...мужу фиг
tlv1977 вне форума  
Old 10.10.2012, 20:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну хорошо что Оксик тебе полегче,да уж...зрелище не из приятных...я мужу запрещаю смотреть пока все не пройдет)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема