![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() слава яйки завтра в школу Цитата:
я и не знала про этих лемуров ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо девы а у нас +18 в тени я ходила гулять в спортивном костюме ппц жара ваще класс погодка и солнце еще ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девченки спасиб люлю вас ![]() ![]() ![]() погуляли с алинкой гарно наконец встретилась с подругой с которой сто лет не виделись часа наверно три гуляли умаялась я аж |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианн, я к тому что, пусть и не большая но трешка)
это ж в мильон раз лучше чем однушка!!! а так у нас разброс цен огого можно норм однушку купить за 800 а можно убитую за 1,5 а район один и тотже про трешки ваще самые дорогие по 15-16 где-то хотя метраж меньше нашей просто находятся в центре а нам до центра 20 минут пешком вот и думаю какой дурак за такие деньги покупает квартиры Ксю ну не томи нас утром сделай тест) а мы бум радоваться 2 полосочкам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, 800 у нас даже гостинки не стоят, даже у черта на кличиках...
вот однушки дорогие у нас...в районе 2 млн.... т.к. ипотеку реальней взять Ксю, ну ты терпеливая, я б давно уже штук 5-6 намочила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! простояли в пробке...вчерашние машины после аварии растаскивали...с утра пробище ужасное,ехали задворками закоулками,но на плотине ессно стоять пришлось..почти в 7 приехала,а вчера наши в 8 почти были дома....надеюсь завтра не будет пробки...мне же на суд завтра,а в обед на работу чалить... варю вот пожрать своим,макароны и куру сделаю,так заипали с этой едой блин уже меня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют афигеть у вас погода, выезжаю!!
у нас 10 и доооожди косые дожди чет я как Оля запела))) про хаты за 800 ага окраина грубо говоря, но однушки есть по 40 метров а если к центру ближе то по 1,5-2 в новостройках ща однушки по 50-60 метров строят, прям реально хоромы а так среднестатистические цены у нас как и везде, не беря крупные города |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, приучи старших готовить, пускай ужин варганят
макароны то могут сварить, да и курицу пожарить не трудно картохи нажарить... а ты их на выходных побалуешь чем-нибудь... представляешь невестки потом тебе спасибо скажут ![]() У меня Данилка научился говорить "даня", ну "дяня" скорей а то раньше на себя говорил "дада" зайка мой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я Тань уже и на картошку была согласная когда в зеркало посмотрела как там всё. а щас свечку поставила в обед. вечером щас глянула уже нормально. видимо воспаление сняла она. но я их проставлю как положено до конца ))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой начал правильно говорить НА. а то всё ДЯЙ вместо на и дай тоже ДЯЙ. и щас спать ложился на крокодила сказал КАААА |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
плях я же заболеваю еще...нос не дышит,соплей гланое нет,но не дышит,и горло болит и башка чугунная...вот выпила ринзу и 2 ремантадина ,щас мыться,бриться и спать...мужу фиг ![]() |
||
![]() |