Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 00:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж как купит каких нить копчёностей
так сразу их схававыет больше половины
приходица напоминать что в одно рыло есть вредно
Мирная вне форума  
Old 12.11.2012, 00:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я тоже хочу панчо...и редс хочу..не пила сто писят миллионов лет.

ну пробуйте,Юльчик ттт может правда прокатит с садом
ой я миллеру бутыльку в пятницу выпиля с чипсями
Мирная вне форума  
Old 12.11.2012, 00:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я пила сегодня малибу с ананасовым соком....
но хочу пива с чем-нить соленым))))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 12.11.2012, 00:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я НИ разу не пила малибу
ой чёй та кот во сне стонет
Мирная вне форума  
Old 12.11.2012, 00:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя ещо бутылачка пивка и пачечка чипсиков имеюца
тока баюсь что моя пачка треснет
Мирная вне форума  
Old 12.11.2012, 00:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у мя ещо бутылачка пивка и пачечка чипсиков имеюца
тока баюсь что моя пачка треснет

а че кот стонет?
мож болит че?
или сниццо

все подруга моя отмыла посуду
ща вторая подруга доварит рыбу и я пойду спатки
freken вне форума  
Old 12.11.2012, 01:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

а че кот стонет?
мож болит че?
или сниццо

все подруга моя отмыла посуду
ща вторая подруга доварит рыбу и я пойду спатки
да неее,просто наверна сон

хорошие у тя подруги))))
Мирная вне форума  
Old 12.11.2012, 01:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще ликерчики не очень..малибу правда не пила..кот надеюсь блаженно стонет)
я уже пожалуй пойду посплю
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 01:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все
пошла спать
а то в 6 вставать
всем сладчайших снофф
freken вне форума  
Old 12.11.2012, 01:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще ликерчики не очень..малибу правда не пила..кот надеюсь блаженно стонет)
я уже пожалуй пойду посплю
оч блажено
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все
пошла спать
а то в 6 вставать
всем сладчайших снофф
спите мамулички
гуттовой вам ночи шоб хорошо спали ваши дочи
Мирная вне форума  
Old 12.11.2012, 09:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
с утра уже успели поругаться с сыном,мы начинаем драться когда надо чистить зубы,боже это просто война какая-то, верхние зубы с желтизной налеетом а я отчистить не могу емае,наругалась на него что без зубов скоро будет ходить раз такой умный,и как самый настоящий ребенок он научился главному подлизываться, пришел зацеловал мамама ахуху ...гавнюк блин.
всем хорошего дня.
девы ве уже спокойно чистят зубы а?у нас был момент отлично чистил и тот канулул в лету сто лет назад(((((
я уже не знаю что с ним делать засранцем.
тока что вон бабушку обваровал на белье,пока она складывала он стырил у нее все свои носки и засунул их там где тока мама нашла а не бабушка...в корзине с грязным бельем.
Devi вне форума  
Old 12.11.2012, 09:42
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...вещаю))))Вчера в обед перестал работать инет..чуть кони не двинула....инет-вся жизнь)))Обещал мастер до 11 дня придти посмотреть...в итоге..фиг вам...я позвонила,нажаловалась...и мы уехали к маме..пошли в кино...во время фильма звонили инетчики...все устранили..где то в коридоре подкрутили че надо)))
Потом попили горячий шоколад в кафе,потом у мамы объелись..вечером схездили и купили мне костюм зимний..осталось прикупить шапку,обувь и варежки..себе и Самиру..папке то же сегодня пуховик крутецкий с шапкой купили...
Вообщем....вчера с мужем говорили о детях...я плюнула на ремонт..и решила,что готова сейчас...я сама ощущаю потребность в малыше...хз почему..легла..все спокойно взвесила...и поняла...девочки...это все таки не шутка...и я тут смеюсь...типа ладно завтра пойду,ладно через месяц...но ведь такие вещи не решаются с бухты барахты...я согласна не затягивать на 1,5 года...и уже четко для себя решила...пойду беременнить...с лета...предпочтительнее с июля...либо...на крайняк-апрель...тут...как карта ляжет...У меня Самир часто меня бъет...просто через пол годика к нему осознание хоть какое то придет...сейчас он этого не понимает.........а когда я буду Б....все 9 месяцев шугаться???Ну уж нет..Вообщем...мой окончательный ответ-таков)
решаааются еще как решаются)у нас как раз все самое лучшее решается именно так,если думаем долго то все через Ж
ну а вообще конечно ты права,мы все тут болтаем,но когда что и как решать тебе это личное дело каждого
Devi вне форума  
Old 12.11.2012, 09:58
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!

Ириш, у нас тоже проблемы с чисткой зубов...раньше я особо не заставляла чистить и ей самой интересно было, как игра, просила у меня щетку, а сейчас нам обязательно надо утром и вечером..чистим с боем...я утреннюю чистку даже на попозже иногда переношу..не заставляю..иначе совсем отобью охоту чистить зубки...а нам очень надо сохранить их..
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 10:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ДОброе утро!

Ириш, у нас тоже проблемы с чисткой зубов...раньше я особо не заставляла чистить и ей самой интересно было, как игра, просила у меня щетку, а сейчас нам обязательно надо утром и вечером..чистим с боем...я утреннюю чистку даже на попозже иногда переношу..не заставляю..иначе совсем отобью охоту чистить зубки...а нам очень надо сохранить их..
да не знаю уже что с ним делать Оль, это пипец играть он с ней не хочет,В рот он себе ничего не засунет интелегент хренов,тож боюсь что без зубов будет,перестал вообще разрешать к нему в рот залазить ррррррр
Devi вне форума  
Old 12.11.2012, 10:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да не знаю уже что с ним делать Оль, это пипец играть он с ней не хочет,В рот он себе ничего не засунет интелегент хренов,тож боюсь что без зубов будет,перестал вообще разрешать к нему в рот залазить ррррррр
да..подрастают детки...так просто уже с ними не сотворить ничего, нужно подход искать, договариваться, мнение учитывать даже моя лялька личность уже))))
Oka вне форума  
Old 12.11.2012, 10:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да..подрастают детки...так просто уже с ними не сотворить ничего, нужно подход искать, договариваться, мнение учитывать даже моя лялька личность уже))))
да пипец я его наругала уже что стыдно перед невестами ходить желтозубым,и ваще без зубов будет ходить,ем пофиг он тока полез целоваться
я уже не знаю какие пути к нему искать,так как любой путь в его рот закрыт!
Devi вне форума  
Old 12.11.2012, 10:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Еле продрала глаза...дома-шаром покати((((Еды нет...нож для мясорубке муж так и не купил..фарш не могу сделать...р-р-р-р...Ириш,ты уже отмучаешься-родишь...а я...старая калоша...пойду только беременить)))Вчера заказала 3 шапки на вайлдберриезе..посмотрим...надеюсь что нибудь подойдет)обувь так и не нашла нормальную...я дутики хотела..
ElDi вне форума  
Old 12.11.2012, 10:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сашка,засранчик,мамулю такую красотулишную не слушается((ата-та...
Мы чистим зубы...ну правда очень быстро...и желательно,что бы я или папа в этот момент то же чистили...тогда процесс по времени чуть дольше))
ElDi вне форума  
Old 12.11.2012, 10:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро))))Еле продрала глаза...дома-шаром покати((((Еды нет...нож для мясорубке муж так и не купил..фарш не могу сделать...р-р-р-р...Ириш,ты уже отмучаешься-родишь...а я...старая калоша...пойду только беременить)))Вчера заказала 3 шапки на вайлдберриезе..посмотрим...надеюсь что нибудь подойдет)обувь так и не нашла нормальную...я дутики хотела..
ну время покажет кто чего и када
Devi вне форума  
Old 12.11.2012, 10:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашка,засранчик,мамулю такую красотулишную не слушается((ата-та...
Мы чистим зубы...ну правда очень быстро...и желательно,что бы я или папа в этот момент то же чистили...тогда процесс по времени чуть дольше))
ой у нас стало мало толка,я за зубы боюсь(
Devi вне форума  
Закрытая тема