![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,привет
Поздравляю с наступающим праздником))) У меня Коля стал правильно и довольно таки шустренько ползать. Сидит, но не садится. Хотела спросить, а никто ещё кормление прикормом не заменял? Когда вообще можно начинать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, конечно закроем, я знаю что это такое
![]() Танюш, спасибо! с ползушками вас ![]() скорее всего уже завтра овсянку попробуем. сегодня титю поели ![]() Марин, так мы тоже не на все 100 Комаровского воспринимаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,ты используй при ответе микроцитирование,а то читать не удобно и вроде так запрещено много постов делать
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня уже почти все кормления заменены ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы открываем клуб тех кого ударили. Я утром пошла умываться, мужу говорю Лешка около тебя смотри, в ответ угу, вдруг рев, папа ударил сына ногой по голове. Хорошо, что свекр пришел, развел всех по разным углам, иначе мы или поубивали друг-друга или еще что нибудь. Конечно я тоже виновата ведь знаю, что когда он спит может ответить все что хочешь и дальше спать. Было это в понедельник. слава богу наверное не сильно и еще наверное его испугали больше своими криками. Вот так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дорогие девочки поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю вам огромного моря любви, счастья, улыбок, удачи. Пусть ваши мужчины носят Вас всю жизнь на руках. Пусть Ваши детишки растут здоровенькими. Здоровья Вам и вашим семьям. Улыбайтесь, смейтесь, будьте счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С наступающим нас!!! Мы сегодня ужасно спали, Настя вся горячая, с утра температура 37,5. Вызвала врача, она сказала у нас лезет клык, левый ![]() У нее и правда вся верхняя десна красная какая–то, и припухла прямо... Сейчас дала Нурофен, чтоб обезболить. Цитата:
Чет я такую не видела ![]() Ань, а мелисса тоже не помогает? А почему так за ручки ходить нельзя? Мы и не ходим в принципе, так иной раз держишь ее, а она идти пытается) Это наверно как и с сидением, раньше времени нельзя) Мы каждый день купаемся, головку через 1–2 дня моем. Купаемся просто в водичке. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вас не успеваю читать что–то))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы сегодня ужасно спали, Настя вся горячая, с утра температура 37,5. Вызвала врача, она сказала у нас лезет клык, левый
У нее и правда вся верхняя десна красная какая–то, и припухла прямо... Сейчас дала Нурофен, чтоб обезболить. Бедняжка пусть скорее вылезает..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мелиссу я не пью, она у меня закончилась, но тут 2 дня Рома больше стал грудь сосать, вроде опять нормально молока стало. Лен, а зачем вы так часто голову моете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть молочко прибавляется! Цитата:
Хорошего отдыха и с наступающим! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
всех с наступающим. а мы завтра наверное уедем к прабабушке в татарстан. правнучку показывать)) если с машиной все в порядке. а то ехать далеко. муж ее щас в сервис погнал. у нас метель ппц... |
![]() |