![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я где-то тут раньше кидала, сейчас еще в личку тебе скинула.
А у меня с медом какие-то не ровные отношения. В детстве я его очень любила, потом остыла, последние пару лет ем как не в себя. За эту зиму уже две 3-литровые банки умяла. Зато заметила, что когда активно потребляю мед, мой тонзиллит не так буйствует. У меня как-то не равномерно с такими продуктами. На данный момент это салат из айсберга, помидорок черри и плавленного сыра. Все это посыпается кунжутом и заливается оливковым маслом с бальзамическим уксусом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, успокойся. все будет хорошо! И почему должно все быть как в первую беременность? Ничего у тебя не раскроется, а если и начнет, то ведь можно принять меры, крайняя-зашить шм, и ходят девочки как положено до конца срока!!!! У меня с 20 недель и до родов было раскрытие 2,5 см, и ничего, все ок, доходила до 38 (КС), а так бы и дольше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Насть, не переживай. Отдельные показатели скрининга в расчет не принимаются. Главное, что тебе программа рассчитала по показателям рисков паталогий на основании всех показателей крови и УЗИ. Если показатели рисков в норме, то все в порядке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос про скрининг в 12 недель, его уже многие сделали...Я сегодня когда сдавала кровь, сидела рядом с кабинето узи, и все шли с мужьями, их тоже пускали. Так вот, мне интересно, есть ли смысл, что там уже видно? так-то я планировала платно сходить недель в 16 и узнать пол , с дочкой и мужем, на хорошем экране....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, я очень тебе сочувствую, т.к. сама на нервяке перед пятницей. Один показатель это еще не страшно, к генетику они видимо для перестраховки отправляют.
Galko, вот и я замечаю, что мед очень пользительно влияет - простудных заболеваний меньше и проходят они быстрее. Хотя может это и эффект плацебо. Но раз работает, значит хорошо) Abiss, у нас недавно был первый скрининг и я ходила с мужем. Для мужей там отдельный стульчик, с которого видно монитор. На первом скрининге уже довольно хорошо все видно - прямо человечек, ножки, ручки, носик. Муж говорит, что разглядел пальчики на ножках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я сегодня пошла к ЛОРу и решила повторить заход за направлением на ЭХО(ну нафига мне эти результаты через две недели?!). Под кабинетом мне чет как-то стало дурненько(там душно и народу много очень), пошла померила давление на сестринский пост. Медсестра меня потом в кабинет безо всякой очереди затолкала со словами: "примите беременную быстро, а то она тут растянется не дай Бог и че мы с ней делать будем?!". После этого мне быстренько и без вопросов дали направление на ЭХО на завтра в другую поликлинику и результаты ЭКГ отдали сегодня же сразу после ЭКГ. Я считаю это успех!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |